ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звезды поддержали программу «Три молочных продукта в день»
События
6 9071
18 марта 2015

Звезды поддержали программу «Три молочных продукта в день»

Вчера состоялось мероприятие в поддержку социальной программы «Три молочных продукта в день», которое активно поддержали звезды российского шоу-бизнеса, а также поделились своими предпочтениями в том, что касается их рациона.

Известный диетолог Юлия Чехонина напомнила о важности употребления молочных и кисломолочных продуктов. «Литр молока содержит суточную норму кальция для человека, молоко и молочные продукты являются источником белка, витаминов, антиоксидантов, – заявила эксперт. – Для поддержания стройной фигуры советую брать молоко с жирностью не более 3,2%, а остальные молочные продукты с жирностью не более 5%. Здоровое питание – это дробное частое питание, но как его придерживаться в нашем бешеном рабочем ритме? Иногда мы не успеваем позавтракать, не говоря уже об обеде и ужине, но тут нам приходят на помощь молочные продукты, потому что это самый простой, доступный и полезный способ перекусить, помогающий нам поддерживать дробный режим питания. Кисломолочные продукты незаменимы для иммунитета и хорошего пищеварения, они помогают нам и выглядеть, и чувствовать себя хорошо. Молочные продукты особенно полезны для спортсменов, так как содержат полноценный молочный белок, источник множества аминокислот и витаминов. Молочный белок усваивается на 95%, что на 20% выше, чем усвояемость животного белка. Употребление молочных продуктов решает проблему остеопороза, благодаря высокому содержанию кальция. Поэтому для того, чтобы мы как можно дольше сохраняли цветущий вид – начинайте уже сейчас вводить в свой рацион молочные продукты. Что такое одна порция молочных продуктов? Это 150-250 грамм любого молочного продукта».

Юлия Барановская, Екатерина Одинцова и Оксана Федорова

Оксана Федорова говорит, что вся ее семья любит молочную продукцию: «На первом месте, конечно, стоит натуральный йогурт и кефир, дальше – эти же продукты с добавками злаков и фруктов».

Екатерина Одинцова, которая в связи с трауром в последнее время не посещает светских мероприятий, выступила модератором встречи, так как является "послом" бренда. Глава PR Trend рассказала, что молоко она любит с детства, и даже умеет доить корову. «Молоко считаю нужным и полезным. Я объяснила детям, что кисломолочные продукты – прекрасная профилактика дисбактериоза. Так что каждое утро они едят йогурты, пьют кефир, а сын, который активно занимается фитнесом и старается нарастить мышечную массу, перед сном съедает почти 500 граммов творога и меня на это «подсадил», объяснив, что казеин, который содержится в твороге, очень полезен».

Аврора

«Я люблю и молоко, и кисломолочные продукты, и являюсь пропагандистом их пользы внутри своей семьи. Муж, правда, иногда сопротивляется, а вот дочь стоит на моей стороне – очень любит молочные продукты» - рассказала Аврора.

Юлия Барановская и Екатерина Одинцова

«Мои дети едят молочные продукты с огромным удовольствием–йогурты, творожки, сырники, кашу на молоке и молоко с печеньем. Старший сын любит йогурт натуральный, а младший – с хрустящими шариками. Я сама «молочная душа», очень люблю кисломолочные продукты, зернистый творог и сыр. И хочу обратиться ко всем – давайте беречь себя: чтобы не бегать в старости по врачам, лучше пить сейчас молочные продукты», –поделилась известная телеведущая Юлия Барановская.

Яна Батыршина

«Я очень люблю молоко и сливки. Могу пить молоко просто из бутылки, холодное из холодильника – для меня оно самое вкусное. В детстве пила его с плюшечкой или булочкой, а сейчас пью просто так» - говорит Яна Батыршина.

Алиса Толкачева

Алла Довлатова

«Я очень люблю молочную продукцию – сказала Алла Довлатова, - Я стараюсь держать пост и для меня самое трудное в это время – это именно отказ от молочного. Всегда пью чай и кофе с молоком, без них мне кажется, что у напитка вкус становится совершенно другим. Люблю кефир, это спасение для женщин, потому что когда вечером хочется перекусить, а ты понимаешь, что нельзя и нужно следить за фигурой – 1% кефир очень вкусный и полезный перекус».

Анастасия Денисова

Как призналась Анастасия Денисова: «Люблю обезжиренный творог, сыры, кофе пью только с молоком».

Анастасия Гребенкина

Анастасия Макеева

Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая считает, что стакан теплого молока лучше всего помогает расслабиться перед сном: «При моем насыщенном графике я не всегда успеваю полноценно поесть, поэтому в моей машине всегда лежит кефир или йогурт. Кефир и молоко – самые любимые мои продукты».

А каковы ваши предпочтения в том, что касается молочной продукции?

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Vikki Bliss 18 марта 2015
4
+
Очень по-весеннему свеженькие Стоцкая и Гребенкина!
Serayamol
Vikki Bliss
Vikki Bliss2015-03-18 15:16:02
Очень по-весеннему свеженькие Стоцкая и Гребенкина!
18 марта 2015
3
+
а мне Анастасия Денисова понравилась! а Макеева старомодна
MargoLowwin
Serayamol
Serayamol2015-03-18 19:53:19
а мне Анастасия Денисова понравилась! а Макеева старомодна
18 марта 2015
3
+
Макеева если честно всегда неудачно одета мне кажется(
Serayamol
MargoLowwin
MargoLowwin2015-03-18 21:51:49
Макеева если честно всегда неудачно одета мне кажется(
18 марта 2015
3
+
мне не запомнилась совсем, а вообще еще раз глянула: многие сильно перемудрили)
andrey19 19 марта 2015
2
+
Конечно, молочные продукты не следует ограничивать в своем рационе. Правда не все могут усваивать молочный белок, и как следствие проблемы с системой пищеварения. Так же странно слышать из уст диетолога о перекусах и еде на бегу.
ZZPot 19 марта 2015
2
+
Неужели молоко стало на столько непопулярным, что его необходимо пропагандировать? Мне кажется, если кто и не употребляет молоко регулярно, то исключительно из-за его отсутствия.