ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Ева Мендес: любовные интриги
События
2 11447
04 марта 2015

Ева Мендес: любовные интриги

Сегодня горячая кубинская красавица Ева Мендес празднует день рождения - актрисе исполняется 41 год. По такому случаю мы решили пожелать ей счастья и любви, а так же вспомнить о самых обсуждаемых ее романах.

Нужно сказать, что Ева не любит выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение, и, несмотря на соблазнительный образ, не обладает внушительной армией бывших любовников. Однако некоторые факты (и немножко слухов) об актрисе все-таки известны.

Начнем с начала: первым ее бойфрендом (о котором знала пресса) был Джордж Аугусто, более известный как Джордж Гаргуревич. Из-за секретности, в которой пара держала свои отношения, про Еву и Джорджа известно только то, что начали они встречаться в декабре 2002 года, а расстались в июле 2011, когда про Еву поползли слухи об интрижке с Джейсоном Судекисом и Райаном Гослингом, но об этом - ниже.

Уже в 2003 году СМИ обсуждали возможный роман Мендес и Мэта Дэймона, который мог бы стать отличным продолжением фильма «Застрял в тебе». Однако ни Ева, ни Мэт ни разу не подтверждали эти слухи, поэтому прессе не удалось раздуть из этой новости большое событие.

С июня по июль 2011 года пресса называла Еву Мендес девушкой Джейсона Судейкиса. Они были замечены на двойных свиданиях и возможно (а может быть и нет) очень горячо обнимались в машине в Санта-Монике. Но видимо, серьезных отношений у пары не получилось, и больше чем просто "отличной командой", по выражению самого Судейкиса, они так и не стали.

Точно известно лишь одно: встретившись на съемках "Места под соснами" с Райаном Гослингом, Ева Мендес решила связать с ним свою жизнь. Впервые их заметили вместе на Празднике Трудящихся в 2011 году в Диснейленде: Ева и Райан держались за руки, целовались и чувствовали себя самыми счастливыми людьми на Земле. Хотя, как и можно было ожидать, о своих отношениях они никому ничего не сообщали.

Ева очень спокойно относится к институту брака и считает, что любящим друг друга людям совершенно не нужна вся эта свадебная атрибутика, вроде колец и свидетельств. Она и Райан Гослинг до сих пор вместе, и 12 сентября 2014 года Ева родила своему любимому дочку, Эсмеральду Амаду.

Желаем Еве настоящего женского счастья и поздравляем с днем рожденья!

Источник: i-gency, zimbio.com
Теги: ева мендес, райан гослинг, мэтт деймон, джордж аугусто, джейсон судекис
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Lena Chupreto 08 марта 2015
0
+
Как эта женщина выглядит шикарно для своего возраста! Отличный пример для подражания и просто восхищения
0
+
Великолепная женщина! Неудивительно что за её спиной ходит много слухов. Знаменитостям этого не избежать