ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
2015 год: будущие знаменитости
События
10 6355
31 декабря 2014

2015 год: будущие знаменитости

Эти персоны еще не попали в разряд звезд класса "А", но мы уверены - впереди их ждет большое будущее. Уже сейчас они на пороге славы, и, быть может, еще один крупный проект, и о них заговорит весь мир.Так для кого же 2015 станет моментом настоящего прорыва?

Гвендолин Кристи

Бриенн Тарт из популярного сериала "Игра престолов" снова покажется на экране, но у Гвендолин Кристи есть дела и поважнее. В 2015 году актриса появится сразу в двух масштабных и невероятно ожидаемых фильмах - "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II" и "Звёздные войны: Пробуждение силы". Хорошее начало и хорошее продолжение, не правда ли?

Андерс Холм

Его работа в ситкомах "Трудоголики" и "Проект Минди" была с восторгом принята как телезрителями так и "коллегами по цеху". Бесстрашие и умение отлично шутить на экране сделали свое дело: Андерс Холм быстро оказался в кино, снявшись в "Топ-5", "Врожденном пороке" и многострадальной картине "Интервью", которой так и не суждено увидеть свет. Впереди у актера съемки в фильме "Неожиданный" вместе с Коби Смолдерс и картине "Стажер" с Робертом Де Ниро.

Адам Драйвер

Адам Драйвер, звезда известного сериала "Девочки", уже может похвастаться работой с крупными режиссерами нашего времени, такими как Стивен Спилберг в картине "Линкольн" и братьями Коэн ("Внутри Льюина Дэвиса"). Но это только начало - в 2015 году он посотрудничает с такими мэтрами своего дела как Мартин Скорсезе и Джеффри Джейкоб Абрамс.

Зоуи Кравиц

Зоуи Кравиц, дочь музыканта Ленни Кравитца и актрисы Лизы Боне, исполняла роли второго плана в течение многих лет. Но в 2015 году все должно измениться: звездная дочь будет сниматься в картине "Вьена и призраки" Херардо Наранхо, рассказывающей о всех превратностях жизни в стиле "панк", снова окажется в картине "Дивергент" и многое другое... Уверены, мы не потеряем ее из виду.

Тереза Палмер

В уходящем году австралийская актриса Тереза Палмер балансировала между небольшими ролями в кино и хлопотами, связанными с рождением первого ребенка. Однако, несмотря ни на что, она снова впереди: в 2015 Тереза исполнит главную роль Лори Петти в ремейке фильма "На гребне волны" 1991 года и появится в картине "Рыцарь кубков" вместе с Кристианом Бейлом и Натали Портман.

Джейк Джонсон

Джейк Джонсон - одна из самых быстровосходящих звезд на сегодня. Он уже "отметился" в популярном сериале "Новенькая", благодаря которому будет занят на площадке весь следующий год. Кроме того, актер начинает работу в масштабной картине "Мир Юрского периода" и в "Поисках огня" режиссера Джо Сванберга, где будет сниматься вместе с Анной Кендрик.

Эмилия Кларк

Многие знают Эмилию Кларк по роли белокурой красавицы Дейенерис Таргариен в суперпопулярном сериале "Игра престолов". Однако в 2015 актриса захватывает и большой экран: чего только стоит образ Сары Коннор в одной из самых ожидаемых картин - "Терминатор: генезис". А чтобы немного пощекотать нервы, советуем сходить на фильм ужасов "Голос из камня", где в главной роли будет... Эмилия Кларк.

Люпита Нионго

Эта удивительная кенийская актриса когда-то каждый день мечтала проснуться светлокожей и обладала целым "букетом" комплексов. Однако все изменилось за 2014 год: Люпита стала звездой после своего дебюта в исторической драме "Двенадцать лет рабства", практически отвоевала "Оскар" у Дженнифер Лоуренс, а спустя месяц, в апреле, таблоид People поместил восходящую звезду на первое место в своем ежегодном списке самых красивых женщин. Вы спросите, что она делает в этом списке? Несмотря ни на что, пока что Люпиту знает далеко не каждый. Но в 2015 году Нионго появится в культовых "Звёздных войнах: Пробуждение силы" и в "Книге джунглей" вместе со Скарлетт Йоханссон, что явно поспособствует успеху темнокожей актрисы.

Джуди Грир

Джуди Грир никогда не страдала от отсутствия ролей как в сериалах, так и в фильмах - комедийный триллер "Королевы убийства", драма "Потомки" с Джорджем Клуни, телефильм "В браке" и многое другое. Однако чаще всего актрисе доставались только роли второго плана. Но в 2015 она точно не останется незамеченной: в конце года на экраны выйдет картина о сорокалетнем рокере и его семье под названием "Старикашка", где в напарниках у Джуди будет фронтмен группы "Green day" Билли Джо Армстронг. Грир также можно будет увидеть в ожидаемом "Мире Юрского периода" и в фантастическом боевике "Человек-муравей".

Давайте пожелаем нашим "звездам будущего" как можно больше удачных ролей и как следствие - почетных наград. Не забудьте посмотреть "Мир Юрского периода" и новые "Звездные войны" - именно там можно будет оценить работу многих сегодняшних героев!

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
im_nastia 01 января 2015
2
+
не знаю кто)) но я эмилию кларк,исключительно потому,что меня все сравнивают с ее кхалиси)))
Maxim_1994 02 января 2015
2
+
Вы меня простите, но Люпита за прошлый год (вернее за пять месяцев после Оскара) стала жутко тиражируемой и очень поднадоела. Хотя она хорошенькая и стилист у неё неплохой.
mila
Maxim_1994
Maxim_19942015-01-02 12:10:02
Вы меня простите, но Люпита за прошлый год (вернее за пять месяцев после Оскара) стала жутко тиражируемой и очень поднадоела. Хотя она хорошенькая и стилист у неё неплохой.
02 января 2015
1
+
Красивое не надоедает, и не надо ревностно относиться к ее красоте. Она просто милашка, такая вся утонченная и женственная.
Sonya 02 января 2015
1
+
Я из всех только Эмилию Кларк знаю, и то понаслышке, правда Игру престолов в глаза ни разу не видела.
Sonya 02 января 2015
2
+
да, про Люпиту слышыла, что вроде бы она у кого-то звёздного мужа увела во время съёмок, сми долго эту новость мусолили
Александр Савка 02 января 2015
1
+
Из всех представленных будущих знаменитостей, я бы отметил Джейка Джонсона, смотрел парочку его картин, очень понравилась его игра!
Margarita Rebrova
Александр Савка
Александр Савка2015-01-02 13:12:35
Из всех представленных будущих знаменитостей, я бы отметил Джейка Джонсона, смотрел парочку его картин, очень понравилась его игра!
03 января 2015
1
+
Смотрю сериал "New Girl" уже четвертый сезон. И Джейк Джонсон там в роли Ника самый симпатичный персонаж.
Dmitriy Leistung 04 января 2015
0
+
Наконец-то на экранах мы сможем увидеть новые лица! Надоело уже во всех фильмах видеть одних и тех же артистов. Роли наслаиваются друг на друга и впечатления от фильма совершенно иные.
Ivan Ivanov 05 января 2015
0
+
Тереза Палмер понравилась больше всего, очень красивая девушка. Время не стоит на месте и на смену старым знаменитостям придут новые.
Татьяна Жукова 18 января 2015
0
+
Как ни силилась, никого из знаменитостей, кроме Джуди Грир, не вспомнила. Хотя у чернокожей Люпиты очень запоминающаяся внешность. Любопытно посмотреть на ее "оскароносную" работу.