ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Афиша: с 25 по 31 августа
События
1 5455
23 августа 2014

Афиша: с 25 по 31 августа

Судя по прогнозу погоды, последняя неделя лета порадует жителей мегаполиса приятной прохладой, теплым ветром и не палящим, а нежно окутывающим августовским солнышком. Буквально через неделю студенты приступят к занятиям, а взрослые выйдут из отпусков на работу. Но это не повод грустить, это значит, что следующие семь дней нужно провести особенно здорово и энергично, а наша постоянная рубрика "Афиша" поможет вам в этом.

КИНО

"Жить, чтобы любить" - слоган нового фильма Р.Дж. Катлера "Если я останусь".
Мия — талантливая девушка, влюбленная в классическую музыку, в свою виолончель и рокера Адама. Но после автокатастрофы Мия оказывается в коме. Пока тело девушки лежит в больнице, ее душа должна решить, хочет ли она жить дальше или же лучше отправиться в мир иной вслед за своими родными. Романтичная и грустная мелодрама во всех кинотеатрах России с 28 августа.

Для всех любителей фильмов ужасов 28 августа выйдет фильм "Избави нас от лукавого".
Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти. Возможность испугаться предоставится каждому зрителю.

В этот же день, 28 августа, выйдет детский, веселый и очень добрый мультфильм "Седьмой гном", который сможет воодушевить каждого ребенка и взрослого!

В замке Фантабулараса большой переполох: принцесса Роза празднует свой 18-й день рождения. Приняты самые строгие меры безопасности, ведь злобная Колдунья Делламорта, которая прокляла Розу на ее крестинах, не позволит проклятию раствориться в воздухе. Семеро гномов — Умник, Рыжик, Ворчун, Соня, Силач, Бодряк и Бобо — ничего не знают об этом, когда отправляются на праздник в замок, мечтая повеселиться.

МУЗЫКА

30 августа в 21:00 в клубе "16 тонн", состоится концерт легендарной и всеми любимой группы "Танцы минус", которая исполнит свои самые яркие хиты. Вячеслав Петкун пробовал себя в разных амплуа, но тем не менее, он остается верен музыке и року. Хоть за последнее время группа "Танцы минус" не выпустила ни одной новой пластинки, они довольно успешно путешествуют по городам России и дают клубные концерты для своих поклонников. Один из таких концертов как раз и пройдет в Москве, в последнюю неделю лета. Не пропустите!

ГОРОД

29 августа последний день фестиваля самых лучших духовых ансамблей столицы. Участники грандиозного Open Air — профессиональные коллективы и солисты ведущих московских оркестров. Они легко «перепрыгивают» с Моцарта на народные песни, с джазовых импровизаций на каверы хитов мировой эстрады. Могут даже сыграть ноктюрн «на флейте водосточных труб».

29 августа, также, в "Новом манеже" открывается выставка "Взгляни в глаза войны", которая продлится до 28 сентября.
Подлинные документы, вроде переписки Николая II с европейскими политиками, фотографии членов царской семьи, открытки с фронта и сотни других предметов собирали в архивах нескольких стран. Но фотографиями и документами дело не ограничится — здесь покажут редкие работы из собрания Третьяковской галереи: картины Натальи Гончаровой, Алексея Крученых, Павла Филонова, Виктора Васнецова.

Наслаждайтесь последними летними деньками и нескучной вам недели!

Источник: i-gency
Теги: афиша, музеи, выставки, концерты, музыка, кино, культура, события
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Ирина Гаврилова 26 августа 2014
0
+
Довольно насыщенная неделька. Надо будет на "Избави нас от лукавого" сходить. Все не оставляю надежду найти нормальный современный ужастик.