ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Emmys Beauty: самый запомнившийся макияж
События
9 3830
24 сентября 2013

Emmys Beauty: самый запомнившийся макияж

В Лос-Анджелесе прошло ежегодное вручение премии "Эмми", на которой звездам представилась возможность блеснуть ярчайшими образами. Кому-то удалось поразить, кому-то действительно блеснуть, а кому-то и наградить зрителей ожогом сетчатки.
Ну а сегодня мы оценим работу стилистов и визажистов.

Керри Вашингтон продемонстрировала самый лучший макияж вечера.
Ее визажист, Карола Гонсалес постаралась на славу, акцентируя глаза и щеки. Рецепт красивого романтического и вечернего образа прост - подчеркнуть естественную линию бровей, выделить глаза серо-черным смоки и добавить пушистых и тщательно прокрашенных ресниц, и главное сделать: сияющие скулы, подчеркнуть щеки нежными розовыми румянами и помаду в тон!

Хайди Клум приверженец естественной красоты. И на этот раз, выбирая яркий наряд, она не промахнулась с макияжем - ровный сияющий тон, нежно - розовая помада, уложенные брови, пушистые ресницы и никакого излишнего креатива.
Но главное украшение Хайди все же ее улыбка.

У Келли Осборн классический пин-ап макияж со стрелками и красными губами и все было бы ничего, если бы не наряд-штора в оттенок губ, перетягивающая все внимание на себя. Иногда стоит знать меру и правильно расставлять акценты, а не сиять как красный китайский бумажный фонарик.
Отдельный вздох разочарования вызывает ее цвет волос. Келли, ну сколько можно?

София Вергара отжигала напалмом на мероприятии. Она подчеркнула не только свои формы очень красивым платьем, но и всячески старалась эти формы продемонстрировать, принимая незамысловатые позы.
Кошачий макияж глаз привлекает внимание, но стрелку следовало бы сделать немного короче, поскольку она уплывает к ушам и визуально делает глаза уже. Я бы скорректировала брови, придав им чуть более четкую линию. А губы София почему-то всегда красит выше естественной линии. Это смотрится вульгарно и напоминает о Памеле Андерсон. К тому же здесь стоило выбрать матовую, а не перламутровую помаду.

Элизабет Мосс отличница вечера. Морковно - красная помада, яркий живой румянец и подчеркнутые верхние ресницы. Больше ничего не нужно для того, чтобы выглядеть сияющей.
Отдельно хотелось бы сделать комплимент ее платиновым прядям и удачной стрижке, которая очень идет актрисе.

Макияж Эмили Дешанель абсолютно идеальный! Легкий акцент на глаза, лавандово-розовая помада, брови словно крылья ласточки и безупречный тон! Твердая пятерка!

Зои Дешанель сияла на вечере! Хоть фасончик платья и подкачал, но цвет его отлично оттенял цвет глаз актрисы. Макияж глаз у Зои был весьма занятным - двойная стрелка на нижнем и верхнем веке сделала ресницы гораздо гуще, розово-персиковые румяна и неяркая, но заметная помада вполне подчеркивали все достоинства внешности актрисы. Волосы уложены в красивые крупные локоны.

Каждая женщина рано или поздно экспериментирует с макияжем, чтобы привлечь к себе внимание и не всегда этот эксперимент заканчивается успехом. Лина Данэм продемонстрировала интенсивные смоки айс с угольно-черными внешними уголками глаз и бирюзовыми внутренними уголками, под цвет наряда. Вердикт - лучше не надо... пусть все смотрят на платье!

Кейт Мара и ее макияж как бальзам на душу! Идеальный тон кожи, легкий румянец, коричнево-бронзовый макияж глаз выглядят вроде бы и естественно, но и роскошно!

Роуз Бирн и блондинка? "Это только для роли", - говорит персональный стилист актрисы Гарри Джош, - "и ей это не нравится". А нам нравится, отвечаем мы! У Роуз прекрасные локоны и шикарный макияж в коричневых тонах.

Для своего выхода Аманда Питт решила выбрать красную помаду и легкий акцент на глаза в виде пары слоев туши. Беспроигрышный вариант

Клэр Дейнс в тренде! Матовая алая помада, немного серебра на веки, совсем чуть чуть, прокрашенные реснички и розовые румяна - свежий сияющий вид готов!

Визажист Кэрри Андервуд все сделал отлично - и шикарный смоки айс и розовая помада и легкий румянец. Единственное, что бросается в глаза - слишком плотный тон на лице.

Кристина Хендрикс классическая красавица и всегда при классическом макияже - красные губы и стрелки.

Дженьюари Джонс ослепительно улыбается нам с фотографии. У нее ослепительный тон кожи и ослепительная прическа - волной. Но мне не нравятся в ее образе две вещи - слишком блеклые брови и слишком много лавандового во внутреннем уголке глаза. Кажется, что глаза у актрисы совсем маленькие.

Наша любимая Пенни, а в миру Кейли Куоко, по признанию ее собственного визажиста, любит удивлять и выбирать что-нибудь оригинальное для выхода на красную дорожку. На этот раз удивила так удивила, графичный макияж глаз в сливовых тонах портит все впечатление. Ах если бы ах если бы это было просто смоки, все было бы гораздо привлекательнее! Ведь помада и румяна у Кейли просто замечательные. А брови все же требуют коррекции, они сестрички, но не близнецы...

Очередное разочарование вечера - отсутствующие губы Марии Менунос. Здесь в макияже сразу две ошибки - жуткая помада цвета тонального крема, на мой взгляд она смотрится странно и пошло, губы должны иметь хоть какой-то цвет, розоватый, цвета чайной розы добавил бы образу нежности и подошел бы сюда отлично.
Второй промах - макияж глаз. Подчеркнутое нижнее веко делает актрису больше похожей на танцовщицу Belly dance. Гораздо уместнее была бы более растушеванная линия нижнего века, либо же вообще ее отсутствие, прокрашенных ресниц было бы достаточно.
Что ж, при полном промахе в макияже, будем смотреть на колье.

Маим Бялик всегда выглядит роскошно на красных дорожках! У актрисы отличный визажист. который знает как и что правильно подчеркивать. Для праздничного или вечернего выхода акцентировать и глаза и губы допустимо, что мы и видим у Маим. Красноватые сочные губы и бронзовые тени прекрасно сочетаются и делают комплимент цвету глаз актрисы.
А как вам волна волос в ретро-стиле? По-моему замечательно!

Источник: фото: Gettyimages
Теги: emmy, макияж, прически
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Vikki Bliss 24 сентября 2013
2
+
как все точно прописано!!! Света - глаз алмаз!!! мне очень понравился макияж у Керри
foxkid 24 сентября 2013
2
+
Лина Данэм еще и пример того, что иногда виниры - просто необходимость. При таких зубах....
Serayamol 24 сентября 2013
1
+
Все верно! Согласна про Вергару, что при таких явных достоинствах Софии следует убирать все излишки, так как ее внешность и так излишняя, я в хорошем смысле, у меня тоже очень фигуристая фигура и крупные черты лица, поэтому говорю и про себя тоже))), поэтому брови точно нужно доработать и помаду наносить четко по контуру, иначе вид неопрятный, цвет волос такой ей, кстати, отлично! Еще про волосы: Кейли Куоко хочу спросить, кто разбирается? это что? мелирование?
step 24 сентября 2013
1
+
Приятно видеть настоящие лица, улыбающиеся и с морщинками.
SF
step
step2013-09-24 21:07:28
Приятно видеть настоящие лица, улыбающиеся и с морщинками.
24 сентября 2013
2
+
Морщинки вокруг глаз практически у всех и это нормально смотрится :)
monrealle 24 сентября 2013
1
+
при таком колье ,как у предпоследней дамы,лицо можно вообще тряпочкой прикрыть,все равно выше колье глаза не поднимаются:))
Somewhere_in_the_sky 24 сентября 2013
2
+
Я согласна, что на пятерку справились почти все, даже Келли Осборн, ну кроме волос, но тут уж издержки воспитания, а больше всего меня вдохновила старшая Дешанель - идеально выглядела, хоть обычно она с фиглами и измучаный вид.
Somewhere_in_the_sky 24 сентября 2013
2
+
Кстати, мы наших постоянно поливаем, мол помада перламутровая со времен 90ых или отсутсвие губ -фуфуфу, а тут мировые визажисты и вон что творят! Они же не с 90ых хранили помаду, ну как так, хочется спросить? Я за эксперименты, но иной раз это похоже на соревнование по наступанию на грабли! Мало кому перламутровый идет, будем честны никому!
SF
Somewhere_in_the_sky
Somewhere_in_the_sky2013-09-24 22:41:10
Кстати, мы наших постоянно поливаем, мол помада перламутровая со времен 90ых или отсутсвие губ -фуфуфу, а тут мировые визажисты и вон что творят! Они же не с 90ых хранили помаду, ну как так, хочется спросить? Я за эксперименты, но иной раз это похоже на соревнование по наступанию на грабли! Мало кому перламутровый идет, будем честны никому!
24 сентября 2013
3
+
Да ну уж, почему же никому не идет перламутровая помада? Практически всем. Но в любом макияже главное уместность и сочетание. Уж когда и на ушах навешано и декольте до пупа и на глазах три слоя туши и парочка слоев накладных ресниц повисло, то перламутровой помады до ушей только не хватало)))