ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
После драки кулаками не машут: за что Соланж Ноулз напала на Джей Зи?
События
11 7116
13 мая 2014

После драки кулаками не машут: за что Соланж Ноулз напала на Джей Зи?

Этим вопросом сейчас задается добрая половина планеты, в недоумении просматривая видео, выложенное на сайте TMZ, где отчетливо видно, как Соланж Ноулз буквально атакует своего зятя, рэппера Jay-Z.

До того, как родная сестра Бейонсе внезапно набросилась на Джея, все шло вполне мирно. Соланж приехала на Бал института костюма раньше четы Картеров и позировала фотографам в платье Phillip Lim, под руку с самим дизайнером наряда:

Позже, практически самыми последними, на мероприятие прибыли Бейонсе и Джей-Зи. R'n'b дива была в прекрасном настроении и, по словам очевидцев, "постоянно улыбалась". Особенно после того, как - пусть только в шутку - получила повторное предложение руки и сердца от своего мужа, который, когда Бейонсе случайно обронила украшение, поднял пропажу, встал на одно колено перед любимой и надел ей на палец кольцо:

Все трое (сестры Ноулз и Джей) прекрасно проводили время: девушки смеялись, болтали с Рианной, фотографировались, а именитый рэппер общался со своими не менее звездными друзьями - Канье Уэстом, Ким Кардашьян и Анной Винтур. Правда, Соланж успела поругаться с дизайнером Рэйчел Рой и повздорить еще с кем-то из гостей, но об этом стало известно не сразу.

Ким и Канье на красной ковровой дорожке Met Gala

Ближе к ночи вечеринка плавно перетекла в клуб Boom Boom Room в отеле Standard. Тут начались танцы (к барышням присоединилась Наоми Кэмпбелл), а Джей предпочел посидеть у камина. И, хотя присутствовавшие в клубе и не заметили ничего странного в поведении трио, все же семейство Картер-Ноулз "удалилось очень стремительно".

А потом началось самое интересное. Бейонсе вошла в лифт отеля, а следом за ней Джей-Зи, Соланж и еще один мужчина. Ноулз-младшая, как видно на видео-записи, накинулась на мужа сестры с кулаками, параллельно пиная его куда попало. Присутствовавший мужчина оперативно нажал кнопку экстренного вызова и попытался успокоить разбуянившуюся звезду.

"Бейонсе старается не вмешиваться. Она не терпит насилия, все они пытаются оставить этот неприятный эпизод позади", - рассказал Us Weekly источник, знакомый с ситуацией. Правда, показательно то, что после этого инцидента, "королева Би" села в машину к сестре, а не к мужу.

Но, видимо, что бы там ни случилось, семья превыше всего, и углы уже сглаживаются - 10 мая Бейонсе и Jay-Z пошли вместе с девятилетним племянником на матч с участием команды Brooklyn Nets, пока его мама, Соланж, выступала на сцене Ужбстер-холла в рамках фестиваля Vulture.

А в понедельник с публичными извинениями выступил отель, в котором и развернулась эта внезапная семейная драма. Владельцы Standard Hotel были "шокированы и разочарованы таким явным нарушением работы систем безопасности гостиницы" и тем, что конфеденциальность, которую они гарантируют своим клиентам, была не соблюдена. Представители участников конфликта ситуацию не комментируют. Однако Бейонсе спустя пару дней после Met Gala выложила у себя в Instagram следующие строки:

"Господи, все мои отношения я отдаю на твой суд и прошу их благословить…помоги мне выбирать друзей мудро…дай мне сил отделиться от тех, кто плохо на меня влияет". Соланж в свою очередь удалила в соц.сетях все недавние совместные снимки с сестрой.

Поскольку причина нестандартного поведения Соланж неизвестна, а всем ну очень любопытно, в Интернете появился новый тренд - хэштег #WhatJayZSaidToSolange (#чтоджейзисказалсоланж).

Соланж Пиаже, в графе род деятельности: певица, автор песен, модель, актриса, кик-боксер, уличный боец, 100-ая проблема Джей-Зи

Кроме размещения всевозможных колллажей м смешных картинок пользователи социальных сетей также высказывали свои версии развития событий:

- Джей сказал своячнице: "Надень пальто, а то стоять в тени Би, наверное, прохладно?";

- "Мои губы и то больше, чем вся твоя карьера";

- Пошли слухи, что Джей изменяет жене…и/или бьет ее.

А вы что думаете?

Источник: i-gency.ru, фото: usmagazine.com, people.com
Теги: соланж ноулз, джей зи, бейонсе, звездные пары, met gala
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Kvertoff 13 мая 2014
4
+
Все они там ненормальные)))
DenDy 13 мая 2014
3
+
Времена меняются - раньше у рэппера было 99 проблем, но "девчонки" - не одна из них. Теперь "головняков" прибавилось. А вообще ничего необычного - выпили, кровь заиграла. И Джей Зи вел себя достойно - мог бы и ногу пойманную оторвать.
Nesya 13 мая 2014
5
+
очень любопытно узнать, что же там такое произошло))
Nesya 13 мая 2014
4
+
но бить мужчину - это как-то не комильфо
msNCraft 13 мая 2014
4
+
Я думаю это был острый политический разговор типа: - Эй, Джей, я хочу что бы Бейонсе поехала со мной! - нет. удар, удар, удар... -Ну, ты чего прям как русская... удар, удар, удар... Бейонсе уходит с сестрой... :Р
Leila 13 мая 2014
4
+
А сестра очень похожа на Бейонсе. Еще бы прическу ей поменять и тогда не отличишь так точно.
Almeriya 13 мая 2014
4
+
Неприятная фотожаба, где женщину бьют!!!!
im_nastia 13 мая 2014
5
+
ну по ходу изменяет или бьет. или и то и другое
Kvertoff
im_nastia
im_nastia2014-05-13 19:31:42
ну по ходу изменяет или бьет. или и то и другое
13 мая 2014
5
+
Это не причина кидаться на него в лифте при посторонних людях. Тем более, Бейонсе спокойно стояла рядом. Наверное, Соланж просто перебрала с алкоголем и обиделась на какую-то шутку.
Fortero
Kvertoff
Kvertoff2014-05-13 20:03:22
Это не причина кидаться на него в лифте при посторонних людях. Тем более, Бейонсе спокойно стояла рядом. Наверное, Соланж просто перебрала с алкоголем и обиделась на какую-то шутку.
15 мая 2014
6
+
тогда бы ситуация не выглядела столь напряженной. и почему Би не реагирует на пьяную сестру? наверное, Соланж все-таки за сестру заступалась
5
+
Тоже думаю, что Соланж заступалась за сестру. Считаю, что возможно и правда дело в измене.