ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
История любви на берегу океана: ETOLUBOV презентовала клип на песню «Манго»
Музыка
0 15797
12 ноября 2021

История любви на берегу океана: ETOLUBOV презентовала клип на песню «Манго»

Сегодня состоялась премьера клипа «Манго» певицы ETOLUBOV. Режиссером выступил Алан Бадоев, известный по своим видеоработам для таких суперзвезд, как Ани Лорак, Loboda, Верка Сердючка, ВИА Гра, Сергей Лазарев, Валерия и др. Релиз сингла «Манго» осуществляет Warner Music Russia.

Уходящий 2021 год ETOLUBOV завершает на высокой ноте! С момента своего появления в конце января с хитовой песней «Загадала», певица взяла впечатляющий темп. Сегодня выходит уже шестой ее сингл и третий видеоклип на песню под названием «Манго».

Интересно, что это уже третья работа ETOLUBOV вместе с известным режиссером Аланом Бадоевым. Еще в марте, после выхода дебютного клипа «Ты такой», Алан говорил, что это не просто клип, а введение во Вселенную певицы и намекал на то, что полное представление об этой Вселенной даст трилогия их совместных видео.

Так и случилось! В июле мы увидели нежную, чувственную работу «Пионы», где ETOLUBOV раскрылась в танце – в дуэте со звездой шоу «Танцы на ТНТ» Владимиром Раковым. А сегодня настал момент для кульминации и развязки.

«Манго» - третья и самая эффектная работа певицы и Алана Бадоева уже в Сети! Хитовая песня, припев которой еще долго будет крутиться у вас в голове, получила яркую, экзотическую экранизацию. Клип снимали на острове Маэ на Сейшелах. На берегу теплого, но, как оказалось, не такого уже приветливого Индийского океана.

«Съемки стали для нас настоящим испытанием!», - вспоминает ETOLUBOV. «Мы снимали четверо суток в нон-стоп режиме. Взбирались на высокие, скользкие камни. Ведь там каждые 20 минут идет дождь – тропики. А нам нужно выполнять сложную хореографию. Я понимала, что одно неосторожное движение и можно сорваться вниз. Нас накрывали волны. Ребята чудом спасали технику. В общем, сплошной экстрим! Но чего не сделаешь ради красивого кадра».

Кадры, надо сказать, получились действительно красивыми! Во много еще и благодаря образам, которые подбирала сама певица. В разных сценах мы видим на ETOLUBOV платье украинского бренда LUVI; топ, юбку и украшения Versace. В голубом платье от VERSACE певица появляется и в ключевой сцене клипа, стоя внутри перламутровой ракушки – аллюзия на картину «Рождение Венеры» Сандро Боттичелли.

Что до самой песни, то в «Манго» певица расширяет грани своего звучания. Мы уже успели полюбить ее ориентальные мотивы и сдержанные аранжировки в стиле нео-поп. Так, например, звучал предыдущий сингл «Притяжение», на который на сегодня сделано уже более 300 (!) ремиксов. В новой работе ETOLUBOV движется от ориентальной музыки в сторону африканских ритмов и более теплого звучания. Выходит, выбор локации здесь вовсе не случаен.

«Эта песня призвана согревать души и сердца людей в осеннюю и зимнюю пору», - говорит ETOLUBOV. В этом с ней согласен Artik из дуэта Artik & Asti – давний друг певицы, который поверил в нее одним из первых: «Я с интересом и удовольствием слежу за прогрессом и развитием Любы. Она смелый артист – не боится экспериментировать и всегда ставит самую высокую планку качества».

К слову, ранее все релизы ETOLUBOV выходили на лейбле Artik’а под названием SELF MADE MUSIC. «Манго» же взялся выпустить мейджор-лейбл Warner Music Russia. Песня уже спешит занять свои места в ротации радиостанций.

А вслед за этим возникает новая интрига. Когда же мы увидим первый концерт ETOLUBOV?

Источник: i-gency.ru
Теги: история любви, на берегу океана, etolubov, клип, песня, «манго»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться