ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Музыкальный импульс c группой While I’m Looking For Alaska
Музыка
0 8204
12 декабря 2020

Музыкальный импульс c группой While I’m Looking For Alaska

Сегодня мы представляем необычный выпуск рубрики «Музыкальный импульс», ведь наших героев двое - это пара, Яна и Рома, которые вместе играют в электронной группе While I’m Looking For Alaska. Недавно команда выпустила новый EP под названием JOMO, посвященный радости упущенных возможностей (да-да, такой вот оксюморон) и взаимодействию с миром: если мы всецело доверимся потоку жизни, он обязательно приведет в правильное место.

Какой сейчас стоит рингтон на звонке?

Рома: Тишина. Потому что это необходимый элемент для создания музыки. Как отрицательное пространство в дизайне. А ещё ненавижу, когда звонит телефон. Ведь обычно это спам. Рабочие вопросы и общение давно уже перешли в мессенджеры и соцсети.

Яна: Тут я не буду оригинальной, так как тоже не ставлю музыку на звонок, только вибрацию. Так я не пропускаю важные уведомления и звонки. На мой взгляд, рингтоны всё больше уходят в прошлое. Музыка и так у всех в наушниках. А на телефоне редко услышишь что-то кроме стандартной мелодии.

Ваш клип месяца

Ólafur Arnalds, Bonobo – Loom

Самый надоевший хит

К сожалению или к счастью, мы мало слушаем рэп и популярную музыку, занимающую вершины чартов. Обычно если за полминуты трек не зацепил, я ставлю ему «крестик» на стриминге, чтобы больше он не попадался в моей личной подборке. А если в композиции что-то цепляет, то можно слушать бесконечно и находить новые грани.

Рома: Из моего плейлиста самый надоевший трек, пожалуй, «Shape of You» при всей огромной любви к Эду Ширану и его творчеству. От него было не спрятаться, не скрыться.

Яна: А ещё песня Apparat feat. Soap & Skin «Goodbye» - саундтрек сериала «Тьма» - настоящий гимн нашей самоизоляции. Надоела, но всё равно обожаю.

Песня на любое настроение

Sia «Unstoppable». У неё особая энергетика. Заряжает в любом настроении.

Идеальная песня для караоке

Тут нам даже обсуждать не пришлось. Только Оля Полякова – «Королева ночи».

Топ-5 любимых треков

Нервы - Перегорели

Bring Me the Horizon - Ludens

John Legend - Conversations in the Dark

Maria Mena - Leaving You

Hobo Johnson - Creve Coeur 1

Топ-5 любимых клипов

Антитiла - Лови момент

Ed Sheeran - Lego House

Childish Gambino - This is America

Taylor Swift – Cardigan

Steven Wilson - Routine

Любите музыку и комментируйте выбор наших героев!

Источник: i-gency.ru
Теги: музыкальный импульс, группа while i’m looking for alaska
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться