ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Пинк ответила хейтерам: «Я чувствую себя красивой»
Музыка
5 9790
14 апреля 2015

Пинк ответила хейтерам: «Я чувствую себя красивой»

У Пинк нет никаких проблем с тем, что она немного набрала в весе, несмотря на все, что говорят и пишут о ней в интернете.

Дерзкая поп-звезда, которая недавно разделась для организации PETA в знак протеста против использования натурального меха в одежде, субботним вечером появилась в элегантном черном платье на 30-м балу Джона Уэйна «30h Annual Odyssey Ball» в Беверли Хиллс.
Звезда признает, что платье «на фотографиях смотрелось не так хорошо, как у меня на кухне», но она совершенно не считает, что заслуживает всех тех негативных комментариев про ее вес, которые посыпались в ее адрес.

«По вашим комментариям я вижу, что некоторые из вас волнуются о моем весе», - ответила она в Твиттере всем блюстителям стройных фигур знаменитостей. «Вы ссылаетесь на фото со вчерашнего (субботнего) благотворительного вечера, посвященного раковым заболеваниям, на который я пришла поддержать мою дорогую подругу доктора Мэгги ДиНоум. За свой неустанный труд и выдающийся вклад в меры по борьбе с раком она была удостоена премии Duke. Однако, к сожалению, мой вес некоторых из вас, видимо, волнует больше».

Пинк, которая посетила вечер в сопровождении своего мужа Кэри Харта, уведомила общественность о том, что она считает, что выглядела хорошо. «Вообще-то я чувствую себя красивой», - продолжила она. «Так что, мои дорогие и обеспокоенные люди, пожалуйста, не волнуйтесь за меня. Я вот за себя не волнуюсь. И я за вас тоже не волнуюсь. Я в полном порядке, абсолютно счастлива, а мое здоровое, роскошное и невероятно сильное тело сейчас получает давно заслуженный отдых».

«Спасибо за заботу. Люблю, ваш чизкейк», - шутливо закончила она свой твит.

35-летняя певица также поделилась тем, как члены ее семьи отнеслись к ее маленькому набору веса: «Уиллоу на днях спросила меня, трогая мой живот - мама, почему ты такая мягкая? - А я сказала - потому что я счастлива, малышка» - написала она в твиттере про дочку.

А что касается своего 39-летнего мужа, Пинк твитнула следующее: «А мой муженек говорит «У меня теперь есть больше моей любимой крошки» (а потом я смахнула его руку с моей попки, потому что мы были в супермаркете)».

Фанаты Пинк поддержали певицу, отправляя в твиттер свои собственные слова поддержки и свои истории. Одно сообщение было таким: «Твиттер становится лучше, когда @Pink закрывает хейтерам рты #вытроллитенетого».

Источник: etonline.com
Теги: pink, пинк, лишний вес
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MargoLowwin 14 апреля 2015
3
+
Пинк красотка вообще! и никогда худышкой не была и вообще не про это она) она про другое совсем так что критиковать ее фигуру неуместно просто))
fashionobsession
MargoLowwin
MargoLowwin2015-04-14 22:36:26
Пинк красотка вообще! и никогда худышкой не была и вообще не про это она) она про другое совсем так что критиковать ее фигуру неуместно просто))
14 апреля 2015
2
+
ну назвался груздем, полезай в кузов, с другой стороны. Такая вот критика обратная сторона публичности. честно говоря, удивлена, что Пинк вообще что-то ответила. когда люди так активно всех убеждают в своем счастье и что им всё равно на мнение окружающих это часто говорит об обратном
Андрей Трухан 15 апреля 2015
1
+
Мне Пинк всегда нравилась своими синглами и дерзким нравом, для нее внешность не главное. Да и она кажется намного симпатичней немного пухленькой, чем худой. А на мнение незнакомых людей вообще не стоит никогда обращать внимания: им же нужен скандал или сенсация, вот они и стали обсуждать легкую полноту Пинк вместо раковых заболеваний, которым был посвящен тот вечер.
IRONdada 15 апреля 2015
1
+
Пинк как всегда на высоте!) Для нее, мне кажется, по барабану что думают другие о том, что она немного набрала в весе)) И, кстати, ей так больше идет!
SF 19 апреля 2015
3
+
Она прокачана так, что еще не каждый пузатый мужик похвастаться сможет. Ну подумаешь наела пару кг, это незаметно и сбросить для нее не составит никакого труда. Вообще наряд может как "убить" фигуру, так и подчеркнуть достоинства, длина платья подкачала и все, накинулись!