ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
"S… в большом городе» от «SOPRANO Турецкого»
Музыка
4 10233
02 марта 2015

"S… в большом городе» от «SOPRANO Турецкого»

27 февраля в Барвиха Luxury Village при полном аншлаге прошла премьера нового музыкального шоу арт-группы «SOPRANO Турецкого» с интригующим названием «S… В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ».

Главная идея программы раскрылась в сольных авторских песнях, в которых каждая из певиц представила свой музыкальный стиль. Коллектив в очередной раз доказал свою уникальность. В двухчасовом концерте нашлось место классике и року, джазу и диско, модной современной музыке и ретро хитам.

В завершении вечера с официальной благодарностью выступили и представители Российской Детской Клинической Больницы, на лечение юных пациентов которой была направлена часть средств, вырученных от продажи билетов. Своими эмоциями поделились солистки коллектива. Ивета Рогова (sopranolatino, электроскрипка) :«Сложно мыслить конструктивно – я ее еще в состоянии аффекта от зрителя, сцены, музыки. Одно могу сказать точно – концерт удачный, позитивный и он дал нам новый виток в развитии. Мы взошли еще на одну ступеньку, и впереди еще больше работы над собой, еще больше строгости к себе, к исполнению, к качеству в целом. Ведь, чем ты, выше, тем меньше поблажек. Поэтому, лестница творческого и внутреннего роста бесконечна. Спасибо всей нашей команде, нашему маэстро, зрителям! Спасибо любимым девочкам за эту возможность творить и расти. В этом движении – сама жизни». Валерия Девятова (soulsoprano): «Этот концерт для меня был эмоциональным, страстным, настоящим и волшебным одновременно».

Любовь Успенская

Алика Смехова

Нинель Кобзон

Оксана Пушкина

Юлианна Караулова

Марта Кот

Наталья Лесниковская

Поздравить с успешным концертом «SOPRANO» пришли и звездные коллеги: Нелли Кобзон, Оксана Пушкина, Алика Смехова, Любовь Успенская, Наталья Лесниковская, Юлиана Караулова, Марта Кот и др.

Турецкий с женой Лианой дочерьми Эммой и Натальей

«В этом зале за десять лет существования никогда не было аншлага, а мы сделали это! Всю ночь после концерта я принимал поздравления от коллег и знакомых и благодарных зрителей!» – с неподдельной искренностью заявил основатель и продюсер коллектива, Народный артист России Михаил Турецкий.

Теги: soprano турецкого, любовь успенская, марта кот, юлианна караулова, алика смехова, оксана пушкина
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
xeniasobchak 04 марта 2015
0
+
А в хоре Турецкого всегда молодые девицы были??
Маргарита Багуль
xeniasobchak
xeniasobchak2015-03-04 01:16:12
А в хоре Турецкого всегда молодые девицы были??
22 марта 2015
0
+
Насколько я знаю, в хоре Турецкого всегда были только мужчины. Это совершенно новый его проект.
0
+
Просто влюблена в Хор Турецкого. И когда услышала о новом проекте Сопрано, очень заинтриговало. На сам концерт, к сожалению, не удалось попасть, но в интернете посмотрела их шоу и была просто заворожена. Фантастические голоса! Браво!
Максим Иванов 04 марта 2015
0
+
Очень интересно слушать когда такие специалисты как хор Турецкого исполняют хиты в разных музыкальных стилях. Я вообще предпочитаю рэп-музыку, но понимаю что истинная, красивая музыка у хора Турецкого. А присутствие именитых гостей повышает рейтинг мероприятия и статус хора.