ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Кэти Перри рассказала, как тяжело быть поп-звездой
Музыка
10 10686
04 февраля 2015

Кэти Перри рассказала, как тяжело быть поп-звездой

Кэти Перри, чей стильный образ украсил мартовскую обложку журнала ELLE, в своем интервью для издания проливает свет на Суперкубок и тягости и невзгоды бытия современной поп-звезды. Ее невероятное шоу с экстравагантными нарядами всю неделю обсуждала пресса, ведь звезда заставила всех нас вспомнить о детстве и мультиках, а один из танцоров в костюме акулы особенно заинтриговал публику.

О жизни поп-звезды в современном обществе: «Это в сто раз сложнее, чем то, о чем я мечтала, когда мне было девять лет… Ты думаешь, что подписываешься под чем-то одним, но на самом деле ты подписываешься под кучей вещей. Именно поэтому ты видишь людей, которые бреют свои чертовы головы».

О тенденции масс-медиа создавать драмы: «Кто-то обязательно должен быть злодеем, кто-то – принцессой, кто-то – мамочкой или папочкой – всегда должны быть определенные роли. Мы все играем роли, потому что мы поп-звезды. И масс-медиа пользуются этим. Кто милашка, кто злодей? Вы сами знаете. Тэйлор – милашка. Канье – злодей. Вот и вся сказка».

О Бейонсе: «Боже мой. Я огромная фанатка Бейонсе. Она сняла короткометражку! И вы должны ее увидеть! Когда это произошло, я подумала: "Ну наконец-то! Наконец-то я вижу тебя. Я не вижу какую-то пропаганду, я вижу тебя. Я вижу ту, кем ты являешься"».

Об Адель: «Адель очень настоящая и слишком уж сильно беспокоится о ловушках славы. Она пришла на шоу в театр Hammersmith Apollo в Англии и стащила мой буррито, который я отложила до окончания шоу. И еще спросила меня: «Как тебе вообще удалось достать буррито в Англии?».

О передаче полномочий руководству Суперкубка: «В моем шоу я папочка-босс. Я мамочка-босс. Меня даже называют Босс. Все проходит через меня; я отдаю абсолютно все приказы. В случае с НФЛ мне приходится мириться с несколькими уровнями бюрократии. Мне пришлось пройти через множество комитетов для утверждения костюмов, бюджета, каждого интервью – мне обо всем нужно кому-то сообщать. Так что я больше не босс; мне пришлось передать полномочия. Это прекрасная возможность, но если уж ты решаешься выступить на Суперкубке, то полгода у тебя вообще нет никакой жизни. Это самое важное. И все, кто когда-либо там выступал, боялись до дрожи в коленках. И потом ты еще дней пять сидишь без Интернета».

Полную версию интервью певицы совсем скоро можно будет прочитать в свежем номере Elle.

Источник: popsugar.com
Теги: кэти перри, бейонсе, адель, суперкубок
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
xeniasobchak 06 февраля 2015
5
+
Бедненькая, трудно-то ей как)))
MargoLowwin
xeniasobchak
xeniasobchak2015-02-06 12:15:59
Бедненькая, трудно-то ей как)))
06 февраля 2015
3
+
страдает бедняжка ))
DoctorZlo 06 февраля 2015
3
+
какой из Канье злодей ?
Сергей Сивашов 06 февраля 2015
3
+
Ну да уж, ей наверное намного тяжелее живется чем водителю пригородной маршрутки. Ему ж не надо парится, кто стащил его буррито ))))))
Ярослава Воронина 07 февраля 2015
0
+
Со стороны только кажется, что быть звездной это круто, много поклонников, денег. А ведь они такие же как и все, со своими недостатками, жизненными трудностями. Сочувствую поп-диве Кэти Перри :( Жду с нетерпением интервью певицы.
im_nastia 07 февраля 2015
2
+
интересное интервью. хоть и не люблю я ее манеру пения, прям коробит меня
Igor Maximov 09 февраля 2015
2
+
бедняга, голодает наверное, не ест, спит на трубах в подворотне))
Igor Maximov
Igor Maximov
Igor Maximov2015-02-09 13:45:52
бедняга, голодает наверное, не ест, спит на трубах в подворотне))
09 февраля 2015
1
+
как она выживает только в этом суровом мире?)
олег раш 26 февраля 2015
1
+
Вы так думаете что если звезда то это все деньги, поклонники. Но с другой стороны это огромный труд.
Сергей Морозов 12 апреля 2015
1
+
Чтобы что-то получить, нужно вначале что-то вложить. Например, своё время, профессиональные навыки(голос). Договорные обязательства так же накладывают ряд ограничений на жизнь певицы, имидж. Но оно того стоит, так это всё компенсируется большими деньгами и славой.