ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Рита Ора вернула лето в Москву
Музыка
7 5164
29 октября 2014

Рита Ора вернула лето в Москву

На этой неделе HP и Universal Music сделали невероятный подарок всем пользователям музыкальной платформы HP Connected Music, пригласив в Москву с первым сольным концертом самую обсуждаемую британскую певицу последних лет - Rita Ora. Концерт был закрытым и попасть на него можно было только счастливчикам, купившим ноутбуки HP и пользователям платформы HP Connected Musiс. Ажиотаж в охоте за заветным билетиком был нешуточным.

Перед началом концерта Рита Ора выступила на пресс-конференции с участием Алексея Воронкова, вице-президента HP в России, и Дмитрия Коннова, генерального директора Universal Music Russia, на которой предстала в традиционном Adidas Original с потрясающей укладкой и в хорошем настроении. Певица немного рассказала о своём втором альбоме,который грядёт в 2015 году, настоящей женской дружбе, которая у неё случилась с Iggy Azalea и... посетовала на неудачную личную жизнь, благодаря которой и появляются на свет хиты, которыми Рита покорила Европу. На вопрос о секретах красоты, Рита посоветовала больше спать, увлажняться и улыбаться. Я поблагодарил певицу за поддержку прекрасной инициативы "Вместе мы сильнее" (#BCAstrength), направленную на борьбу против рака груди и задал 2 вопроса.

- Госпожа Ора, благодарим за визит в Москву и позвольте задать 2 вопроса. Если бы вы могли собрать супергруппу из артистов и музыкантов любых времен и народов, кто бы в неё вошёл?

- Ох, какой сложный вопрос, но интересный, спасибо. Точно Мэрилин Монро, она бы просто стояла и все бы на неё смотрели. Всех Spice Girls можно считать одним участником? Тогда все участницы Spice Girls! Следующей я бы взяла Twiggy и, конечно, я - Rita Ora.

- Кто ваши любимые дизайнеры одежды, можете назвать TOP3?

- Уфф... Вы же знаете, у меня контракты, я не могу никого назвать. Хотя, погодите: Vivienne Westwood, потому что я панк, Jean Paul Gaultier и Adidas!

В конце пресс-конференции Рита просила не судить её строго, ведь ей всего 23 года и она всему ещё учится и пожелала отличного концерта! Концерт посетили главные представители российского шоу-бизнеса, редакторы глянца, популярные телеведущие и известные блогеры. Такой концентрации селебрити «ГлавClub» ещё не испытывал - на HP Connected Music под хиты Риты Оры зажигали Аврора, Яна Чурикова, Александр Анатольевич, Виктория Дайнеко, T-Killah, Джиган, Митя Фомин, Юля Волкова, Нюша, Александра Балакирева, Корнелия Манго, Эльвира Т., Юлианна Караулова, Ханна, Егор Крид и другие звёзды. Было по-настоящему жарко!

Rita Ora

Юлианна Караулова

Виктория Дайнеко

T-Killah

Корнелия Манго со спутником

Аврора

Александр Анатольевич

Митя Фомин

Видео: Олег Шаран; фотографии: Олег Шаран, пресс-служба

Источник: http://i-gency.ru/
Теги: rita ora, hp, концерт
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Konstantine Nasaraia 29 октября 2014
3
+
Видно что ей всего 23 года.Как же можно ставить рядом с Мерилин Монро безвкусно одетых и вульгарно накрашенных Spice Girls?
Eugenia 29 октября 2014
3
+
Очень красивая прическа)
Maxim_1994 30 октября 2014
4
+
Мне кажется, или вытаскивали её из костюма всем миром?) Ну для чего такие узкие шорты?
DoctorZlo 30 октября 2014
2
+
такая коровенка получилась
Nikolay Kovalchuk 18 ноября 2014
1
+
Это принципы поп-культуры, не только музыка, но и вульгарные откровенные наряды. В этом суть культуры
Татьяна Ломовцева 27 ноября 2014
1
+
Не худа без добра: не везет женщине в любви, зато деньги валят. А другим и в любви не везет, и денег нет, вот досада!
Танита Даянова 27 ноября 2014
1
+
Красивая шоу-дива, что сказать.. К сожалению с ее творчеством мало пока знакома, но поет вроде неплохо.