ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
​Джиган и Юлия Савичева презентовали клип «Любить больше нечем»
Музыка
6 9119
26 сентября 2014

​Джиган и Юлия Савичева презентовали клип «Любить больше нечем»

В четверг, 25 сентября, в ресторане «Карлсон», на четырнадцатом этаже, откуда открывается потрясающий вид на Кремль и Москва — реку, Джиган и Юлия Савичева представили журналистам и звездным гостям новый клип «Любить больше нечем».

Напомним, что ролик снимали два дня по двенадцать часов в середине сентября. В итоге на суд публике был представлен не просто видеоклип, а настоящий мини-фильм. Началась презентация с небольшого концерта Джигана, на котором рэпер исполнил всеми любимые треки, после чего на сцену поднялась Юля Савичева. Вначале они исполнили хит «Отпусти», с которого, собственно говоря, и началась история творческого союза Джигана и Юли. Затем последовал и долгожданный дуэт «Любить больше нечем», встреченный публикой аплодисментами. А сразу после него два артиста представили новое одноименное видео.

Юля Савичева

«Мы рады вновь объединиться в дуэт и подарить вам нашу новую песню и клип «Любить больше нечем», - заявили со сцены Джиган и Юля и на плазменных экранах ресторана начался показ их уже второго видео. За настроение гостей в этот вечер отвечали ведущие утреннего шоу LOVE RADIO «Утро на лавке» Денис Курочкин, Александр Соколов и Юлия Денисова. На презентации Джигана и Юли состоялось еще одно маленькое событие — супруга артиста Оксана Самойлова впервые вышла в свет после рождения второй дочки. Гости отметили, что девушка находится в прекрасной форме.

Джиган с супругой Оксаной Самойловой

Поздравить двух артистов с презентацией нового видео пришли Глюк'Oza, Стас Пьеха, Бьянка и БигБэта, Анастасия Стоцкая, Инна Маликова, Согдиана, рэперы Dino MC 47 и ST, телеведущая Ольга Данка, Егор Крид, бизнесмен и певец Андрей Ковалев, Лоя, Виктория Талышинская (Группа «Непара»), представители музыкальных лейблов, музыкальные редактора радиостанций, программные директора телеканалов, а также представители промоутерской компании Fight Nights. В ближайшие дни клип Джигана и Юлии Савичевой «Любить больше нечем» стартует в эфире музыкальных телеканалов.

Стас Пьеха

ST

Глюк'Oza

Анастасия Стоцкая

БигБэта

Бьянка и Джиган

Смотреть клип "Любить больше нечем"

Теги: джиган, юлия савичева
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Маргоша 27 сентября 2014
1
+
Очень талантливая! В шоу «Один в один» болела за нее, восторгалась практически каждым ее номером!
Vikki Bliss 27 сентября 2014
1
+
люблю Юлю. она настоящая. трогательная и безусловно, талантливая
Евгений Павлов 29 сентября 2014
1
+
Наверное, я никогда не устану повторять, что Юлечка Савичева очень талантливый человек. И что еще бесконечно радует то, что у нее получается быть не просто отдельно взятой звездой, она еще великолепно справляется с ролью партнера. А это редкое качество. Ведь известно же, что в шоу-бизнесе принято перетягивать одеяло на себя. Клип получился очень стильным.
Natalia Alexandrovna 29 сентября 2014
1
+
Потрясающий клип. Тронуло до глубины души. Вторая дуэтная песня исполнителей, станет настоящим хитом.
Оксана Сергеева14120 30 сентября 2014
0
+
Пока не видела клип, но теперь обязательно посмотрю! Думаю, у них все получилось. По другому просто не может быть.
Darja Dronova 17 октября 2014
0
+
Буквально недавно видела этот клип. Мне понравилось. Люблю голос Юли Савичевой. Всё-таки в ней что-то есть.