ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
​Как испортить первое свидание: новый клип Марты Кот и истории звезд шоу-бизнеса
Музыка
2 4903
28 июля 2014

​Как испортить первое свидание: новый клип Марты Кот и истории звезд шоу-бизнеса

Говорят, мнение о человеке формируется в первые пять минут общения. Но что, если при знакомстве молодой человек производит приятное впечатление, а первое свидание с ним оказывается настоящей катастрофой?

Говорят, мнение о человеке формируется в первые пять минут общения. Но что, если при знакомстве молодой человек производит приятное впечатление, а первое свидание с ним оказывается настоящей катастрофой? Известные девушки рассказали, в каком случае первое свидание может стать последним, а певица Марта Кот и рэпер ST даже сняли клип на эту тему.

Марта Кот: «Каждая девушка знает, что это – первое свидание. Идея нашего клипа на композицию «Эстеты» родилась из самой песни. Моя героиня, как и тысячи молодых девушек, пытается найти свою настоящую любовь и на ее пути встречаются совершенно разные мужчины. Она ходит с ними на свидания, но оказывается, что один из них – скандалист, второй – ботаник и маменькин сынок, третий – грубый мужлан».

Режиссером видео стал Сергей Grey, который уже снял не одну работу для ST и других исполнителей. Операторская работа Дениса Панова, продюсер клипа - Александр Билибин.

Денис Панов, Алексей Онищенко, Александр Билибин, Марта Кот, ST, Сергей Grey

Нам стало интересно, на что обращают внимание девушки на первой встрече и что может превратить первое свидание в последнее. Мы попросили прекрасных представительниц шоу-бизнеса поделиться своими мыслями на этот счет.

смотреть клип "ЭСТЕТЫ"

Саша Савельева: «Когда я была свободной девушкой, обычно мне было достаточно пяти минут общения, чтобы понять, насколько это мой человек и может ли у нас что-то быть. Иногда и без слов понятно, что ничего нас не может связывать. Всегда удивляет, когда мужчина начинает говорить только о себе и рассказывать какие-то совсем ненужные и неуместные истории. Бывали, конечно, редкие ошибки, хотя, в конечном итоге, я оказывалась права в своем первом впечатлении».

Юлия Зимина: "Парень попадает в черный список, если он весь вечер говорит какая я раскрасавица и какая я клевая, и если хочет показаться умнее, чем он есть на самом деле"

Эвелина Бледанс: «Безумно раздражают разбирательства с официантом при оплате счета: "это мы заказывали, а это нет.... ". Вообще, платить надо, пока дама не видит».

С Бледанс согласна и Лера Кудрявцева: «Самое неприятное - это жадный мужчина, понятно, что у всех разные средства, но всегда можно выбрать ресторан по карману и не считать копейки. Воспитанная девушка никогда не потребует пойти в самое дорогое место города, достаточно, чтобы оно было приятным внешне и подходило по настроению. Так же в "корзину" попадают напыщенные и самовлюбленные, ну а уж про бескультурных просто и говорить нечего».

Анфиса Чехова: «На мужчине можно поставить крест, если, пригласив девушку в ресторан, ему не приходит в голову оплатить счет».

Юлия Паршута: «Самое неприятное, если мужчина на первом свидании начинает говорить о ком- либо плохо, даже если этот человек тебе изначально неизвестен. Еще я обращаю внимание, внимателен ли мужчина к тому, что я говорю, к деталям. Не зациклен ли на себе. Хотя, чрезмерно услужливый насторожит - не растеряется ли эта галантность при дальнейшем общении».

Юлианна Караулова: «Ужасно, если на первом свидании мужчина начинает рассказывать про бывшую или говорит, что он живет с мамой. Если начинает советовать, что мне что-то нужно в себе изменить или по-другому одеваться, напивается и хамит официанту. Еще всегда неприятно, когда что-то закажет и начнет скандалить что невкусно, и поэтому не будет платить. Очень неприятно быть соучастницей такой ситуации».

Анастасия Гребенкина: «Самое скучное в мужчине - слишком расхваливать, себя любимого. А самое неприятное - начинать считать, сколько стоит то или другое блюдо, вино, десерт и т.д. Я обращаю внимание на интеллект, чувство юмора и привлекательную внешность! Но я - девушка замужняя, поэтому рекомендую это тем, кому еще только предстоят первые свидания».

Виктория "Шугга Мамас": «Вопрос за столом "расскажи что-нибудь о себе", мне кажется, убивает любую романтику. А вообще, если человек бесит сразу, то он бесит и все тут!».

Аврора: «Не оплатить счёт, предложить секс втроем, плохо пахнуть, и носить браслет Пандора».

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
1
+
Клипы снимать научились, а вот с вокалом как была пичалька так и осталась
Роман Воскресенский 13 сентября 2014
0
+
Вообще, если мужчина и женщина могут молчать, находясь рядом друг с другом, не испытывая неловкости, то они нашли друг друга.