ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Wish list: пятая коллекция Pinko Reimagine
Мода
0 14354
18 января 2023

Wish list: пятая коллекция Pinko Reimagine

Вдохновляясь успехом предыдущих sustainable-коллекций, Pinko продолжает раздвигать границы устойчивого развития и продвигать эту тему по всему миру.

Продолжая рассказ об апсайклинге, креативный директор PINKO Катерина Негра вместе с Патриком создали образы, используя ткани прошлых сезонов и архивные материалы.

Патрик Макдауэлл: «Экологичность лежит в основе этой коллекции, мы используем ткани из архивов Pinko, переработанные и органические материалы, а также делаем вещи в Италии, рядом со штаб-квартирой Pinko, чтобы таким образом уменьшить углеродный след».

Черпая вдохновение в ностальгии, Патрик размышляет о сочетании поп-культуры начала нулевых с артистизмом королевских французских дворов 1700-х годов. Два контрастирующих мира создают сильный образ для современной эпохи.

Личные и семейные снимки Pinko и Макдауэлла стали главным источником творчества для коллекции с основными принтами, созданными из коллажей винтажных рамок.

В честь бабушки Патрика, с которой он был невероятно близок, была создана камея на основе той, что она вырезала из бумаги, во время своего медового месяца в Англии в 1948 году. Сочетание портретов и исторических гипсовых работ привело к созданию прекрасного фиолетового принта в стиле нуар, ставшего мотивом всей коллекции Pinko Reimagine.

Макдауэлл отмечает: «Современная одежда с рюшами искажает принт и переносит его в 21 век».

Новая капсульная коллекция Pinko Reimagine совпала с партнерством итальянского бренда женской одежды и аксессуаров Pinko и английской художественной школой Central Saint Martins в Лондоне.

Компания Pinko имеет богатую историю поддержки новых талантов. Стремясь оказать положительное влияние на будущее, Pinko представили специальную «стипендию Pinko в Central Saint Martins».

Стипендия дает возможность независимым талантам возможность поработать с Патриком Макдауэллом, а также получить финансовую поддержку и возможность работы с архивами Pinko, где находится до 100 миллионов различных материалов. Pinko приветствуют молодые таланты и продолжает помогать новым поколениям расширять границы, полностью раскрывать свой потенциал и менять будущее.

Источник: i-gency.ru
Теги: wish list, пятая, коллекция, pinko reimagine
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться