ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Сумка мечты: Pinko NFT MetaLoveBag
Мода
0 24297
09 ноября 2022

Сумка мечты: Pinko NFT MetaLoveBag

Итальянский бренд женской одежды и аксессуаров Pinko представил еще один инновационный проект, знаменующий выход бренда в виртуальную реальность Метавселенной. Фактически, бренд выпускает свою первую коллекцию NFT, посвященную культовому миру сумок Pinko Love Bags. Коллекция MetaLoveBag включает в себя несколько метафизических версий сумок Pinko, заново созданных благодаря художественному и творческому подходам.

Придерживаясь инновационного подхода в эпоху, когда между физическим и цифровым стерлись границы, Pinko продвигают свои ценности через Web3: коллективную эволюцию опыта между брендами, создателями и потребителями.

Чтобы продемонстрировать слияние цифрового и физического мира, Pinko выпустили коллекцию NFT направленную на создание захватывающего опыта во флагманских магазинах Pinko в Милане и Нью-Йорке. Специальные мониторы позволят клиентам воспринимать красоту 3D-произведений искусства так, как если бы они были настоящими. Процедура покупки будет проходить с помощью смартфона через полное погружение. Pinko Love Bag — икона бренда; в то же время сумка по своей этимологии является «футляром». Сумка MetaLoveBag расширяет возможности использования этого аксессуара и в цифровом мире, поэтому ее содержимое раскрывается в более метафизическом измерении. Таким образом, объекты повторяются и распределяются, образуя культовую форму Love Bag, метафорически скрепляемую символом из двух ласточек. Составные части происходят из непокорных и трансгрессивных элементов поп-культуры, которая подчеркивает идентичность и уникальность Pinko.

«Это первая коллекция такого рода, которую могут купить наши клиентки, чтобы почувствовать метавселенную Pinko, — говорит генеральный директор и основатель бренда Пьетро Негра, — вслед за периодом настоящего ажиотажа мы наблюдаем некоторую турбулентность в сфере цифровых активов и криптовалют. Мы видим будущее, где NFT могут быть реальным элементом, символизирующим чувство принадлежности к бренду».

Три из двенадцати уникальных изделий были представлены на выставке Vivatech в Париже, но ни одно из них так и не было продано широкой публике.

«Купив одну из культовых сумок MetaLoveBags из первой коллекции, первые покупатели получат возможность стать одним из основателей сообщества Pinko и смогут совместно создавать будущие коллекции в метавселенной вместе с брендом», — завершает Негра.

Преимущества покупки сегодня также включают ранний доступ к будущим выпускам NFT бренда, эксклюзивную роль VIC (Very Important Customer) в сообществе Pinko, которое планируется запустить в 2023 году, и специальные предложения в рамках распродаж и частных мероприятий. В рамках своей миссии по разработке уникальной одежды и аксессуаров с целью вдохновить своих поклонниц на смелость, Pinko хочет привнести творческий элемент и в виртуальный ландшафт, представляя и погружая своих сторонников в опыт бренда следующего поколения через Web3 и Метавселенную.

Источник: i-gency.ru
Теги: сумка мечты, pinko nft metalovebag
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться