ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Wish list: проект «Архив - Возвращение в Антверпен» Bikkembergs
Мода
0 18112
06 октября 2022

Wish list: проект «Архив - Возвращение в Антверпен» Bikkembergs

Модный бренд одежды Bikkembergs запустил проект «Архив - Возвращение в Антверпен», отдавая дань уважения своему основателю. Лимитированную серию оригинальных предметов одежды 1990-х и начала 2000-х годов вновь можно будет купить.

Креативный директор Bikkembergs Ли Вуд: «Это вещи, которые не нужно обновлять, чтобы они нравились людям, их просто нужно вновь открыть и носить». Привнести частичку прошлого в настоящее, чтобы идти в ногу с будущим: это размышление убедило Bikkembergs запустить архивный проект «Возвращение в Антверпен».

В нем представлены пятьдесят три вещи, разработанные самим Дирком Биккембергсом. Это не одежда, «навеянная» изделиями бельгийского дизайнера, основавшего бренд одежды и аксессуаров в 1986 году, и не подделки. Это оригинальные модели вещей, которые были представлены на модных показах 1990-х и начала 2000-х годов. Среди них - предметы одежды, которые сыграли важную роль в истории бренда и его становлении, например, майка, посвященная чемпионату мира по футболу 2006 года, который выиграла Италия, кардиган с культовым принтом Pixel Wave, серия массивной, но удобной верхней одежды из овчины, а также бушлаты, которые способствовали успеху концепции Sport Couture, на которой бренд Bikkembergs и основывает свою идентичность. Проект предназначен как для поклонников бренда, так и для молодого поколения.

«Для меня, — продолжает Ли Вуд, прошлое всегда имело невероятную ценность. Когда дело дошло до выбора моделей одежды для проекта «Архив - Возвращение в Антверпен», я начал оглядываться на показы Bikkembergs, выбирая те предметы, которые лучше всего иллюстрируют преемственность - от его истоков до настоящего и даже будущего. Это вещи, которые не нужно обновлять, чтобы они нравились людям, их просто нужно взять и носить. Дирк Биккембергс всегда опережал время».

Инициатива, которая отдает дань уважения наследию бренда и его основателю, а также Антверпену, городу, который произвел революцию в мире моды, рождая талант за талантом на протяжении многих лет, начиная с «Антверпенской шестерки», в котором Дирк Биккембергс был один из участников. Антверпен с его тихими пристанями и гаванями, старыми доками и ветряными мельницами стал идеальным местом для съемки, сделанных фотографом Исмаэлем Мумином.

Пятьдесят три предмета из лимитированной коллекции «Архив - Возвращение в Антверпен» доступны исключительно онлайн на сайте.

Источник: i-gency.ru
Теги: wish list, bikkembergs, проект «архив - возвращение в антверпен»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться