ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Алина Цыганова и бренд Subterranei представили новую коллекцию
Мода
0 14302
17 сентября 2022

Алина Цыганова и бренд Subterranei представили новую коллекцию

Техно-вечеринкой отметили запуск продаж осенне-зимней коллекции 2022 в главных концепт-сторах страны ЦУМ, ДЛТ, КМ20, Секция, Цветной и LUKSE бренд Subterranei и креативный директор Алина Цыганова.

Алина Цыганова

В баре Stoneside по этому поводу разливали коктейли на основе джина, водки и бурбона, приготовленные эксклюзивно для вечеринки.

Алина Цыганова и Никита Троценко

Особенно понравились Gin Paloma и Purple Fizz, с которыми чувствуешь себя прямо как в Straf Bar во время недели моды в Милане.

Удачным дополнением к новой коллекции Subterranei оказался ролик «Sukeban Detka» в стиле японской рекламы 80-х, снятый Никитой Троценко.

Оксана Бондаренко и Алина Цыганова

Поддержать молодых дарований Алину Цыганову и Никиту Троценко пришли, конечно же, мама Алины, Оксана Бондаренко, коллеги по дизайнерскому цеху Андрей Артемов и Александр Терехов, Эвелина Хромченко, Евгения Лешкова, Михаил Друян, Евгения Левшицкая, Инга Берман, Евгений Заболотный, Амина Мусаева и многие другие.

DJ SEXSTASY

Алина Цыганова и бренд Subterranei представили коллекцию, которая совместила в себе тренды из эпохи нулевых, обыгрывая западный стиль Y2K.

Lera Foer

Все принты в новой коллекции сделаны в коллаборации с молодым художником Владимиром Карташовым, известным масштабной живописью в стиле технорококо и веб-панка.

Александр Терехов и Алина Цыганова

В коллекции также можно найти костюмы с принтом тайдай и стразами, сексуальные вещи из сетки с кастомизированными принтами специально нарисованных маслом полотен, короткие кроп-топы с игрушечными мишками и вышивкой с прочими сказочными зверями, искаженными злыми смайликами.

Алина Абрамова

Ключевые образы коллекции Subterranei включают в себя комплект ярко розового цвета из эко-кожи с ультра мини-юбкой и приталенным пиджаком, брючный стрейч-костюм из хлопка с неоновой подкладкой на молнии, длинный чёрный плащ из винила, и длинноворсовую оверсайз шубу из искусственного меха цвета фуксии.

Евгения Левшицкая

Эвелина Хромченко

Амина Мусаева

Оксана Бондаренко и Андрей Артемов

Вероника Сарапульцева

Дина Босова

Евгений Заболотный

Евгения Лешкова

Екатерина Лемех

Елена Дудина

Инга Берман

Малина Фуолкисс

Михаил Друян и Алина Цыганова

Полина Звездина

Софья Бронтвейн

Вещи уже можно найти в ЦУМе, ДЛТ, КМ20, Секции, Цветном и LUKSE.

Источник: i-gency.ru
Теги: алина цыганова, бренд subterranei, новая коллекця
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться