ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Wish list: капсула Moose Knuckles x Jennifer Meyer
Мода
0 21932
01 декабря 2021

Wish list: капсула Moose Knuckles x Jennifer Meyer

Канадский бренд верхней одежды Moose Knuckles и американский дизайнер ювелирных украшений Дженнифер Мейер запустили коллекцию MOOSE KNUCKLES X JENNIFER MEYER.

Новая коллаборация - первый опыт Дженнифер Мейер в создании женской одежды. Капсульная коллекция отражает общее уважение двух брендов сестринских отношений, что является свежим взглядом на современную женственность.

Благодаря легкости кроя и конструкторским особенностям новая капсульная коллекция одежды максимально функциональна.

Данные модели отражают убеждение Дженнифер Мейер в том, что украшения могут быть чем-то большим, чем просто аксессуар в наследии Moose Knuckles.

Фурнитура коллекции MOOSE KNUCKLES x JENNIFER MEYER вдохновлена опытом дизайнера ювелирных украшений, адаптированным из идеи позолоченного медальона в форме сердца, символа Jennifer Meyer.

Среди 18 моделей представленных в капсульной коллекции MOOSE KNUCKLES x JENNIFER MEYER классический велюровый укороченный пуховик Moose Knuckles и шелковый свитер с принтом, украшенный вручную нарисованными бриллиантами из ювелирной коллекции Jennifer Meyer. Дополнительно представлены куртка из овчины наппа и велюровый спортивный костюм. В коллекцию также входит декорированная кожаная байкерская куртка с ручной вышивкой стразами, вдохновленная украшениями Дженнифер Мейер.

«Было невероятно работать с Дженнифер! Мы являемся семейным бизнесом, и в тот момент, когда мы начали работать, наша синергия стала идеально согласованной. Мы стремимся вдохновить подлинное самовыражение, создавая уникальные вещи, в которые наши друзья смогут влюбиться с первого взгляда. Мы очень рады этому сотрудничество и отдельно хотим отметить, что мы будем работать вместе с Baby2Baby - организацией, которая близка сердцу Дженнифер», - говорит Доминик Лаглева, вице-президент по глобальному маркетингу Moose Knuckles.

«Работа с невероятно талантливой командой Moose Knuckles была потрясающим творческим опытом. Было забавно сочетать мою ювелирную работу с верхней одеждой, которую я украсила в специальной золотой фурнитурой, нарисованными вручную интерпретациями моих любимых драгоценностей, вышивки в виде камней, символах любви и удачи, сотканных повсюду. Самое приятное то, что бренд Moose Knuckles доверил девушке из Калифорнии создать дизайн для холодной погоды. Мне нравится все, что мы создали вместе, и я рада делиться вещами, чтобы согреться в этом и в будущем сезонах!» - Дженнифер Мейер, основатель и генеральный директор Jennifer Meyer.

Цены на коллекцию из 18 моделей варьируются от 390 до 6 990 долларов США. Коллекция в продаже с 30 ноября на сайте mooseknucklescanada.com, в бутиках Moose Knuckles в Нью-Йорке, Лондоне, Чикаго, Торонто, Бостоне, а также в крупных универмагах Neiman Marcus и Holt Renfrew.

В знак уважения к сестринству, материнству и женской дружбе часть прибыли, полученной от продажи Moose Knuckles, будет передана Baby2Baby - некоммерческой организации, которая обеспечивает предметами первой необходимости детей из бедных семей в районе Лос-Анджелеса и в районах бедствий по всей стране.

Добавляем в wish list!

Источник: i-gency.ru
Теги: wish list, капсула, moose knuckles x jennifer meyer
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться