ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Wish list: праздничная коллекция от Salvatore Ferragamo
Мода
0 3784
25 ноября 2021

Wish list: праздничная коллекция от Salvatore Ferragamo

Фирменные элементы бренда, такие как F-образный каблук, пряжка Gancini или бант Viva в сочетании с новыми цветами, головокружительными оттенками и неожиданными моделями... Всё это – ингредиенты праздничного рецепта от флорентийского Модного дома!

Кто сказал, что золотой и красный затмевают остальные оттенки? Разве восхитительный металлик цвета розового фламинго Flamingo Pink не будет приковывать любопытные взгляды, разжигая желание танцевать? Неужели высоченный каблук – ваш единственный вариант? Что, если выбрать лоферы мужского стиля в фактуре металлик с бантом Viva, кроссовки с кристаллами или туфли Viva, от поверхности которых отражается каждый лучик света?

В женской линейке можно выделить три основные темы:

Розовая прелесть От цвета оперения фламинго до яркого Hot Pink, розовый цвет, также доступный в фактуре металлик, можно найти в мюлях с F-образным каблуком, моделях с бантом Viva, босоножках с тонкими ремешками на щиколотке и зеркальным каблуком, а также новой модели пенни-лоферов в мужском стиле с бантом Viva.

Среди розовых сумок доступна модель Studio Bag, в том числе в великолепном кожаном плетении, и сумка с бантом Viva в интенсивных оттенках ярко-розового Hot Pink.

Последняя модель представлена в разных форматах: в виде сумки среднего размера с плечевым ремнем, клатча, мини-сумочки на плечевом ремне, выполняющей функции чехла для телефона, и бумажника в тон.

Лучшие друзья девушек – это свет гирлянды Линейка с F-образным каблуком представлена в коллекции в виде низких ботинок и мюлей, усыпанных глитером. В линейке с зеркальным каблуком низкие ботинки и лодочки на невысоком каблуке выйдут в мягкой роскошной коже наппа серебристого цвета.

Также в линейку войдут плетеные кожаные босоножки на высоком каблуке и лодочки с верхом лазерной обработки. Все эти модели выложены стразами с эффектом цветового градиента. Мастхэв коллекции – туфли на шпильке с выложенными кристаллами деталями, которые также доступны в черной замше.

Чтобы любой вечерний образ стал еще более игривым и непринужденным, бренд Ferragamo рад предложить кроссовки-слипоны с крупным логотипом Gancini на заднике и выложенными стразами с эффектом цветового градиента декоративными деталями на текстильном верхе.

В коллекцию сумок вошли культовая модель с бантом Viva Bow Bag из шелка-ламе в комбинации серебристого и черного оттенков, а также новые мягкие сумки, украшенные кристаллами и аккуратным логотипом Gancini. В комплект к сумкам можно добавить ремень с пряжкой в форме фирменного банта Ferragamo.

Миниатюрность – новый черный В семействе сумок Viva и линейке с логотипом Gancini пополнение: новые изделия миниатюрного формата. Серия мини-сумок и клатчей представлена в оттенках от пленительного мятного зеленого до ярко-розового Hot Pink и серебра.Мятный как образ мышления Зеленый – цвет надежды, ярко-зеленый, пленительный зеленый... всё это о новом мятном оттенке зеленого Ferragamo Mint Green, украсившем модель сумки Studio Bag, также представленную в плетеной коже, сумку с бантом Viva Bow Bag и кошельки.

Для мужчин: Мастхэвом в линейке обуви являются лоферы, декорированные обновленной пряжкой Gancini. Модель также выйдет в ультра-легком варианте без подкладки в черном цвете и более теплых оттенках винограда Nebbiolo.

Для особых случаев незаменима легендарная модель туфель со шнурками Tramezza: здесь каждая деталь и стадия изготовления – шедевр как он есть. Модель выйдет в классическом для туфель дерби коричневом оттенке и глянцевом черном к смокингу.

А для удобных образов мы отобрали ряд моделей-бестселлеров из линейки кроссовок, которые теперь украсил принт в виде монограммы Gancini и блестящая фактура, полученная в результате специальной абразивной обработки. Модель доступна в красно-черном варианте либо в комбинации черного оттенка и цвета семян тмина Caraway Seed.

В Кожгалантерее для него обратите внимание на линейку товаров для путешествий с рельефным принтованным логотипом Gancini – обязательным компонентом капсульной Праздничной коллекции. Здесь представлены чемодан, чехол для телефона, сумки с плечевым ремнем и сумки-слинги. Ассортимент товаров мелкой кожгалантереи также дополнили новые формы.

Детали приобретают решающее значение и в линейке ремней для мужчин: фирменная пряжка Gancini в оттенках золота, рутения и серебра украшена геометрической резьбой и рельефным орнаментом. Подарочная коробка с двойной переплетенной пряжкой вас окончательно покорит.

Элемент Gancini присутствует во всей линейке бижутерии – от сережек и ожерелий с жемчужными подвесками до самых минималистичных сережек, колье и браслетов в золотом плетении и массивных браслетов с кожаными вставками.

Завершают линейку кожаные заколки для волос в ярко-розовом оттенке Hot Pink, сатиновые цвета розового фламинго Flamingo Pink, а также модели с кристаллами.

На шарфах и шалях малого или большого размера в словах Salvatore Ferragamo или геометрических мотивах Gancini обыгрываются контрастные оттенки розового и красного. Такие же орнаменты украшают панамы и женские шапки-бинни.

Овальная форма часов Ferragamo Miroir удлиняет пропорции золотого корпуса. Красный кабошон на заводной головке только подчеркивает вневременную актуальность модели.

Фирменный логотип Ferragamo, Gancini, также появляется в линейке очков. Так, женские очки Gancini Profile представлены в виде двух моделей в оправах белого цвета и под черепаху. Отличительными чертами каждой является толстая оправа и особый орнамент Gancini по бокам, через который просматриваются градиентные линзы.

Праздничного вам настроения!

Источник: i-gency.ru
Теги: wish list, праздничная коллекция, salvatore ferragamo
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться