ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Ольга Аристова о моде с точки зрения астрологии
Мода
0 12960
01 ноября 2021

Ольга Аристова о моде с точки зрения астрологии

Недели моды остались позади - мы успели полюбоваться и на модные шоу, и на новые тренды, и на рубрику street style. Сегодня мы решили поговорить с нашим постоянным колумнистом - астрологом Ольгой Аристовой о моде с точки зрения астрологии:

Какие знаки зодиака больше всего подвержены модным веянием, а какие практически равнодушны?

В большей степени модным веянием подвержены Овны, Водолеи и Стрельцы. Не выделяться стараются Рыбы, Весы и Тельцы.

Ольга Аристова с известным итальянским дизайнером Антонио Маррасом

Кто предпочитает классику, а кто готов на смелые эксперименты?

Классику предпочитают традиционно земные знаки - Телец, Дева, Козерог. Им важно, чтобы все было качественно, добротно и надолго. Эксперименты любят такие знаки, как Водолеи, Овны и Стрельцы.

Можно ли говорить о том, что для каждого знака зодиака существует "удачное" платье/аксессуар ?

Здесь все строго индивидуально. Помимо солнечного знака, надо учитывать в каких знаках стоят и остальные планеты в натальной карте конкретного человека, восходящий знак (асцендент), а также такие показатели человека, как цветотип, психотип и другие личные параметры.

Как город влияет на Неделю моду? Расскажите подробнее про Милан.

Традиционно недели моды в Европе проводятся в Париже, Милане, Лондоне и каждый город накладывает определенный отпечаток на дизайнеров, живущих и творящих там. Что касается Милана, то итальянские дизайнеры любят женственный стиль, достаточно яркие цвета и их сочетания, и не боятся экспериментов.

Можно ли по натальной карте понять, что ты станешь успешным модельером или высокооплачиваемой моделью?

По натальной карте можно увидеть, есть у человека предпосылки к тому, чтобы стать успешным модельером. Захочет ли этот человек развивать свои способности, и готов ли он к большому труду, это целиком зависит от этого человека.

Что касается способности красиво двигаться, быть артистичными, то это можно увидеть в натальной карте. Но здесь важны и физические параметры этой девушки. Не секрет, что модели очень худые, это физические данные. И далеко не у всех они есть от рождения.

Ваш модный прогноз на предстоящую зиму?

Классика и остромодный стиль, и возможность быть индивидуальным и не похожим на других. С одной стороны очень удобная одежда, оверсайз пальто, свитера и пиджаки, кейпы, пончо и накидки, длинные плиссированные юбки и комфортные джинсы, вязаная и трикотажная одежда, искусственный мех, рюши и оборки. С другой стороны- сексуальные маленькие черные платья, приталенные комбинезоны и короткие юбки, обилие золотых и серебряных тканей.

Ольга Аристова с известным итальянским дизайнером Антонио Маррасом

Но самая главная рекомендация - в эру Водолея нужно быть собой и подчеркивать свою индивидуальность, тогда вы всегда будете в тренде!

Источник: i-gency.ru
Теги: ольга аристова, мода, астролог, недели моды, прогноз
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться