ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Wish list: рекламная кампания Pal Zileri
Мода
0 10364
16 сентября 2021

Wish list: рекламная кампания Pal Zileri

«Авиарежим» — это способ сделать себя недоступным, отключиться от суматохи повседневной жизни и необходимости всегда быть на связи. Это время, которое каждый мужчина посвящает себе, когда можно быть тем, кто ты есть, это зона личного комфорта.

Сегодня, пожалуй, более чем когда-либо, концепции свободы и комфорта важны, особенно когда речь идет о мужской одежде. Сегодня после многих лет диктатуры моды и тенденций формальной одежды, которая почти как униформа, каждый мужчина чувствует необходимость одеваться в своей повседневной жизни с «непринужденной» элегантностью, которая позволяет ему чувствовать себя свободно во всех ситуациях.

Именно это «беззаботное отношение» стало краеугольным камнем коллекции Pal Zileri сезона осень-зима 2021, которое находит свое выражение в мягкой и неструктурированной одежде, соответствующей потребностям современного мужчины. Предметы, которые можно легко комбинировать, как, например трикотаж: утонченный узоры и изделия ручной работы, которые можно носить отдельно или надеть с блейзером из джерси, чтобы добавить нотку современного звучания.

Брюки также символизируют настроение soft casual, классика становится спортом, если выбрать вариант из бархата в рубчик или из легкой шерсти с тонким клетчатым мотивом в сочетании с замшевыми ботинками челси. Костюм, который всегда был одним из основных элементов мужского гардероба, сегодня лишен своего более формального значения. Отказавшись от галстука, и надев, например, двубортный шерстяной костюм с рисунком в крупную клетку в сочетании с джинсовой рубашкой, вы получите образ в модном стиле «городской шик».

Большое значение также уделяется верхней одежде, которая сегодня не только выполняет функцию защиты от непогоды, но также должна быть функциональной. Именно таким стало пальто из драгоценной шерсти и кашемира, которое следует носить небрежно и непринужденно, чтобы подчеркнуть мягкость образа. Джинсы или спортивные брюки, например на завязках отлично сочетаются с новыми моделями куртки Oyster Jacket, которая призванная стать надежным спутником в путешествиях. Куртка Oyster Jacket имеет тринадцать внешних и внутренних карманов, в которых вы можете хранить все, что вам нужно для повседневной жизни: от планшета до кредитной карты. Устойчивая к ветру и дождю, Pal Zileri Oyster - это одежда с незаменимым дизайном, которую можно носить как с повседневной одеждой, так и с костюмом, чтобы добавить современный вид.

Модели куртки Oyster Jacket также оснащена удобным внешним карманом для смартфона, на котором можно включить «авиарежим», чтобы позволить себе несколько часов спокойной жизни, как делают герои рекламной кампании осень-зима 2021. Фотограф Стефано Галуцци запечатлел актера и топ-модель Матвея Лыкова, актера Андреа Боска и кинорежиссера Бениамино Баррезе в историческом аэроклубе на берегу озера Комо. Это ода свободе, желанию вернуться в полет, справиться с трудным историческим моментом, и более легко относиться к жизни и заново открыть для себя природу и людей.

Источник: i-gency.ru
Теги: wish list, рекламная кампания, pal zileri
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться