ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Образы недели: ММКФ и «Золотая маска»
Мода
0 10734
24 апреля 2021

Образы недели: ММКФ и «Золотая маска»

Благодаря светским мероприятиям нам всегда есть чьи образы обсудить - выбираем фаворитку этой недели:

22 апреля на торжественной церемонии театральной премии «Золотая маска» Елизавета Боярская появилась на сцене для вручения награды. Актриса блистала в изысканных украшениях испанского ювелирного Дома TOUS. В центре внимания оказались серьги с аметистами и перидотами из коллекции высокого ювелирного искусства Atelier TOUS Rosa Oriol. Комплект им составил крупный крест с цветными драгоценными камнями, подчеркнувший глубокое декольте струящегося зеленого платья.

Также Боярская выбрала два искристых кольца и тонкий боаслет с символом TOUS — культовым мишкой. Образ дополнила небольшая чёрная сумка на коротком ремешке.

Актриса Софья Лебедева добавила искристости своему образу контрастным колье с ониксом и цирконием, и яркими серьгами с аналогичными камнями.

Запястье девушки украсил изящный браслет с бриллиантами.

Актриса Алёна Чехова выбрала черный кожаный клатч из коллекции, посвященной 100-летнему юбилею TOUS.

Актриса, режисер и певица Ян Гэ для появления на красной ковровой дорожке открытия ММКФ выбрала серьги B.zero1 из розового золота с черной керамикой, а также новый клатч Serpenti из кожи змеи карунг цвета расплавленного светлого золота.

Актриса, продюсер и кинообозреватель Рената Пиотровски эффектно выглядела в колье и серьгах Divas’ Dream из белого золота с цветными камнями и бриллиантами, которые дополнил микроклатч Serpenti Forever из кожи змеи карунг.

Чей образ запомнился вам больше всего?

Источник: i-gency.ru
Теги: образы недели, ммкф, «золотая маска»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться