ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Хайден Панеттьери ломает стереотипы
Мода
7 2414
14 января 2014

Хайден Панеттьери ломает стереотипы

Будущая миссис Кличко умеет брать от жизни то, что хочет, несмотря на негласные правила, принятые на Голливудских холмах. Хайден Панеттьери не привыкать к выходам на красную ковровую дорожку - с самых юных лет актриса щеголяла в дизайнерских нарядах, в последнее время часто выбирая Roberto Cavalli и Marchesa. Но ни разу за всю свою богатую на меропрития жизнь Хайден не выходила в свет в творениях Тома Форда. До вчерашнего дня.

"Я впервые надела его платье, до этого я умоляла о возможности в нем пойти", - поведала Хайден в интервью телеканалу E!. "Я чувствую себя в нем сексуально, комфортно, и я в Tom Ford. Я бы и пластиковый пакет надела, если бы Том был его дизайнером", - добавила звезда "Героев". Кто бы мог подумать, что Хайден пылает такой любовью к Tom Ford?

Джордан Данн в таком же платье в прошлом году

Известно, что Форд очень избирателен на счет того, кому предоставлять свои наряды на выход, и обычно этой чести удостаивается лишь одна из приглашенных на мероприятие звезд. И этой звездой на вчерашней церемонии вручения "Золотых глобусов" была Наоми Уоттс, которая в прямом смысле блистала на ковровой дорожке:

Представители Tom Ford подтвердили, что компания предоставила платье ТОЛЬКО Наоми Уоттс, а это значит, что Хайден (или Владимир?) не поскупилась на покупку платья. И вроде бы проблемы никакой нет, но есть определенные правила, согласно которым звезды бесплатно получают вечерние наряды от домов моды, возвращая их на следующий день в шоу-рум (начало этой традиции, кстати, положил Джанни Версаче). И чем крупнее модный дом, тем более разборчив его дизайнер в выборе "своей" звезды.

Лишь малая часть селебрити в платьях Тома

Видимо, в Хайден проснулась простая девчонка из Нэшвилла, которой ужас как хотелось пощеголять в сексуальном платье любимого дизайнера, милости которого она устала ждать. Законы рынка никто не отменял, о чем нам и напомнила 24-летняя актриса своей покупкой. И с состоянием в десять миллионов долларов она может себе это позволить.

Источник: luckymag.com
Теги: хайден панеттьери, tom ford, том форд, золотой глобус, golden globe 2014
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
SF 14 января 2014
3
+
С состоянием в 10 млн дол. она могла бы позволить себе выбрать более тщательно фасончик, ибо выбранный вариант ей не идет и "перерезает" и без того крохотное тельце на много частей.
Vikki Bliss 14 января 2014
2
+
и правильно сделала! эти платья для того и шьют, что бы их носили
Almeriya 14 января 2014
1
+
Не ее фасон, он только подчеркнул ее рост, и с таким верхом ее плечи кажутся очень мощными. Зато Джордан Данн в нем очень даже хороша. Оооо, это белое платье Гвинэт, как она мне в нем тогда на Оскаре понравилась. Хотя вот по подборке, в лучшем случае, мне нравится половина. Но имя есть имя, что даже звезды малого класса готовы свои кровные отдавать
Eugenia 14 января 2014
1
+
видимо, она она так полюбила это платье, что даже на афтерпати после глобуса в нем же была :))
Almeriya
Eugenia
Eugenia2014-01-14 08:51:41
видимо, она она так полюбила это платье, что даже на афтерпати после глобуса в нем же была :))
14 января 2014
1
+
Кризис грядет или уже пришел, не знаю, так что экономный подход - нужная штука в наше время =)
Eugenia
Almeriya
Almeriya2014-01-14 09:22:49
Кризис грядет или уже пришел, не знаю, так что экономный подход - нужная штука в наше время =)
14 января 2014
1
+
да просто она хотела, чтобы платье "отработало" везде и окупилось))
MargoLowwin 14 января 2014
1
+
Ужасно хочу наконец сесть и посмотреть сериал Нешвиль с ней в главной роли! Хотя, на мой взгляд платье ей не очень идет((