ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: зона декольте на Emmys 2019
Мода
0 2878
30 сентября 2019

Faux pas прошлой недели: зона декольте на Emmys 2019

Церемонии вручения премий всегда неиссякаемый источник звездных промахов, вот и Emmy 2019 не стала исключением. Все провалы, или, как мы их любя величаем, faux pas, касающиеся зоны декольте, рассмотрела и проанализировала Татьяна Смыслина.

Красивая женщина Эми Адамс в некрасивом платье, которое никому бы не сделало комплимента. А внешность и колорит актрисы оно просто убило. О, этот фасон ворота, камыши, рукава и исподнее типа савана невнятного цвета. В этом платье надо умирать, а не выходить в свет. А а вишенка на торте - развалившийся в разные стороны cleavage, который тщетно пытается спасти как будто бы верх от купальника.

Ниси Нэш, безусловно, есть, что показать. В данном случае ее декольте - это фокусная тоска, приковывающая взгляды представителей обоих полов. Гигантские кольца несколько некстати. Да и в выборе клатча можно было проявить больше фантазии. Но я бы ещё и декольте несколько прикрыла, совсем чуть-чуть. До того места, где проходит незримая граница между пошлостью и хорошим вкусом.

Индия Мур в наряде, который вызывает сразу несколько ассоциаций, и комментировать-то как-то грешно. Выдающееся декольте в виде заячьих ушей передаёт привет Хью Хефнеру. Длинная пола прикрывает самое главное, однако намекает, что под полой ничего как-бы и нет. Очень странная укладка, точнее ее отсутсвие и серьёзное выражение лица барышни говорят о том, что она пришла, чтобы остаться. Остаться в памяти соседей по креслам навсегда. Ибо я не знаю, как она будет сидеть с такими вырезами.

Очень сложное платье у Малин Аккерман. Начнём с того, что за этим платьем не видно саму девушку. И нога как-то странно выглядывает из разреза. И босоножки впились в не самые красивые пальцы ног и косточку стопы. Но больше всего меня поразило декольте. То есть декольте как будто есть, а намёка на грудь как бы и нет. Есть ощущение, что визажисты с помощью контуринга пытались спасти ситуацию. Однако не получилось. Вообще субтильным девушкам с маленькой грудью идут такие вырезы, но Малин нельзя назвать субтильной. У неё просто нет груди, но есть не самые изящные плечи, руки и ноги. И все это она нам с радостью продемонстрировала.

Я не знаю никого, на ком бы такая конструкция смотрелась хорошо. Это некрасиво, неэстетично и, на мой взгляд, пошло. Эмилия Кларк не стала исключением. Мелковато во всех смыслах для "Матери драконов", хотя фотографировали ее много и с удовольствием.

Источник: i-gency.ru, фото: usmagazine.com
Теги: emmys, татьяна смыслина, faux pas, эми адамс, ниси нэш, эмилия кларк, эмми
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться