ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: оборочки и рюши
Мода
0 2684
22 сентября 2019

Faux pas прошлой недели: оборочки и рюши

Рождественские и новогодние праздники еще далеко, но звезды уже вовсю изображают из себя подарки, обернувшись в рюши, оборки, блестки и воланы. Любуемся всем этим великолепием и обсуждаем с нашим экспертом по стилю Татьяной Смыслиной.

Почему-то мне кажется, что для такого костюма, как у Трейси Эллис Росс, нужна девушка чуть более изящная. Чтобы ее тонкие руки контрастировали с объемными формами наряда. А так цвет shocking pink шикарный, хотя и капризный. Опять же в тему недавно прошедшей годовщины со дня рождени великой Эльзы Скиапарелли.

Ну к чему опять эти рюши на фоне классического типа внешности Марго Робби? Они отвлекают внимание от красоты актрисы, полнят и делают Марго простушкой. Ну, хорошо, хочется надеть непременно этот топ, добавь к нему брюки палаццо без вот этого атласного блеска и нелепых лохматостей по низу штанин, собери волосы в гладкий пучок, выброси этот кошелёк из рук, и вперёд. А ещё лучше сними всё и надень «свою» одежду.

Интересно, как это платье соотносится с этими украшениями. Да никак. Платье мало того, что само по себе очень сложное для восприятия и украсить сможет редкую девушку. Даже не украсить, а не изуродовать. А для девушки с внешностью Эли Гулдинг такое платье вообще противопоказано. Не тот тип внешности, не та подача. В прочем даже эти богатые украшения на певице выглядят пошло. Потому что, в первую очередь, нужно учитывать тип внешности, а не стоимость изделий и желание произвести определенное впечатление.

Все бы ничего, кроме ощущения того, что платье живет своей жизнью. Оно, повинуясь закону всемирного тяготения, ползёт вниз и рано или поздно должно упасть. Не могу отделаться от желания подтянуть его повыше. А ещё этот оттенок красного, фактически алого, не делает комплимента коже Коби Смолдерс. Ягодные или винные оттенки сработали бы куда лучше.

Мне кажется рекламный контракт с Chanel ни пошёл на пользу ни Кристен Стюарт, ни самому модному дому. Голый живот и голые ноги too much и для актрисы, и для бренда. Куцо и не интересно. Добавим к этому уродливый макияж, кислое выражение лица и подобие прически, и можно смело пролистывать дальше.

Источник: i-gency.ru, фото: people.com, текст: Татьяна Смыслина
Теги: faux pas, звездный стиль, татьяна смыслина, марго робби, трейси эллис росс, кристен стюарт
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться