ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: back to school
Мода
0 4274
01 сентября 2019

Faux pas прошлой недели: back to school

Вот и пролетело очередное лето, но мы не унываем и находим повод улыбнуться. После непродолжительного "отпуска" faux pas и Татьяна Смыслина снова с нами, и сегодня мы обсуждаем звездные промахи на премии MTV VMA.

Интересно, Ленни Кравиц это американский Валерий Леонтьев или наоборот, Валерий Леонтьев это российский Ленни Кравиц? Я имею в виду стиль. Потому что вокал у них ну очень разный. Это блестящая рваная сетка или это обрывок русалочьевого невода? Платок, засунутый в карман джинсов и свободно свисающий позади, словно хвост. Амулеты, кольца, браслеты - это понятно, это всегда было и соответсвует музыкальному репертуару Ленни. Но я реально переживаю по поводу длины джинсов. Сколько раз он в них падал, интересно? А вообще в свои 55 Ленни чудо как хорош!

Почему-то глядя на Бри Ларсон меня не покидает ощущение, что девушка на пике какого-то эмоционального потрясения рвала на себе платье. Ну, знаете, из серии «за ВДВ». Здесь наверное было «за новые роли». То есть в принципе платье и так довольно откровенное. Все мы можем лицезреть трусы актрисы. На этом бы и остановиться. Но нет, для усиления эффекта неожиданности Бри оголяет грудь. Хорошая пиар-стратегия, нечего сказать. Ведь если есть что показать, надо показывать! Одним талантом до Оскара долго придётся добираться.

С определенной длины волосы начинают выглядет неряшливо. Особенно с такими концами и при такой фактуре как у Камиллы Кабэйо. Плюс эта прямая челка на фоне имитации шерсти пуделя выглядит довольно неожиданно. А платье, надо сказать, тоже поражает воображение. Я бы назвала эту конструкцию «все дороги ведут в Рим», ибо узел на причинном месте вызывает именно такие ассоциации.

О-ла-ла! Я трепетно отношусь к Марку. И марку Марка (простите за тавтологию) люблю. И цвет этот оливковый обожаю. И ногти Марка оценила (приклеил он их что ли?). И лацканы, карманы, линию плеча вижу. Длина брюк не демократичная. Галстук основательный, как говорится, гулять так гулять. Но что-то все равно не клеится. Думай дальше, Марк!

Тут всё: водевиль, немножко магии вуду, дискотека 80-х и имитация резиновой женщины. Но больше всего обращаешь внимание на одну деталь. Как, скажите мне, как можно поднять себе грудь так, что она достаёт до ключиц? Лил Ким же не просто постояла так прессволле, она ж так сидела все мероприятие. Вот в этом корсете и с грудью до подбородка. Предположу, что и обувь у неё не очень удобная. Ощущение, что под коленкой прям перетянула ремешком так, что к концу мероприятия нога может стать цвета перьев. В общем, красота требует жертв, и не малых.

Источник: i-gency.ru, фото: people.com, текст: Татьяна Смыслина
Теги: лил ким, марк джейкобс, ленни кравитц, звездный стиль, faux pas, татьяна смыслина
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться