ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Мэдисон Хедрик в рекламной кампании Pinko
Мода
0 3996
30 июля 2019

Мэдисон Хедрик в рекламной кампании Pinko

Модель Мэдисон Хедрик приняла участие в новой рекламной кампании Pinko сезона осень-зима 2019. Американская модель идеально подошла для героини Pinko: любознательной, женственной, чувственной и немного бунтарской.

Локация, наполненная магией и очарованием, стала фоном для съемки, разработанной творческой группой, в которую входят фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт, стилист Ванесса Рейд и креативный директор Риккардо Руини. Темно-синее лондонское небо, воды Темзы, красный линкор Lightship 93 - все это стало идеальной сценой для смелой и сильной героини Pinko, которую идеально воплотила модель Мэдисон Хедрик.

Она уверенно движется среди красных деталей корабля, демонстрируя самые знаковые вещи из коллекции Pinko сезона осень-зима 2019. Костюм, который подчеркивает соблазнительный силуэт, состоящий из брюк-люрекс в тонкую полоску и пижамного пиджака, подчеркивающего талию, украшенного большим бантом.

Акцентами образа служат пояс с логотипом итальянского бренда и сумочка Pinko Mini Love. Сверкающие детали также приковывают внимание к топам и юбкам, украшенным зеркальной мозаикой, кульминацией образа служит пальто из букле в сочетании с металлизированной тканью, благодаря чему героиня Pinko сияет ярче звезд на ночном небосклоне.

Культовая сумка Pinko Love представлена в нескольких вариантах, созданных из различных материалов и отделки: от кожи с драгоценными деталями до украшений в стиле глэм-рок. Удивительная комбинация металлических деталей: заклепки, цепочки и кованный ремешок создает уникальный дизайн.

По форме напоминающая зеркало круглая сумочка Pinko Love Round с ее культовым силуэтом привлекает взгляды окружающих, делая вас центром всеобщего внимания.

Мы влюбились в несколько моделей, а что скажете вы?

Источник: i-gency.ru
Теги: мэдисон хедрик, pinko, мода, стиль
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться