ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Хейли Бибер и Келия Мониз представляют коллекцию  ROXY SISTER
Мода
0 4738
27 марта 2019

Хейли Бибер и Келия Мониз представляют коллекцию ROXY SISTER

Вчера первый исключительно женский международный спортивный бренд ROXY запустил кампанию, посвященную силе женской дружбы #ROXYxSister. Отправной точкой станет капсульная коллекция купальников и одежды - Sister, вдохновленная двумя подругами: серф-дивой ROXY Келией Мониз и моделью Хейли Бибер.

Коллекция SISTER посвящается женщинам, которые нас вдохновляют, которыми мы гордимся и бкоторые всегда рядом - нашим сестрам и подругам. Эта коллекция родилась, благодаря крепкой дружбе, можно сказать, двух сестер, которые находят вдохновение в своей непохожести.

Келия – спортсменка, выросшая с четырьмя братьями на волнахВайкики, а Хейли топ-модель, покорившая все мировые подиумы. Именно поэтому Келия и Хейли - идеальное сочетание исконных Гавайских традиций и культуры серфинга и духа Голливуда. Именно это сочетание отражено в коллекции.

В капсуле Sister представлены купальники, платья и аксессуары. В формах и мягких выразительных оттенках можно уловить отсылку к фовизму. Основной принт коллекции - цветочный на пастельно-розовом фоне. Ключевые моменты коллекции: идеальные пропорции, мягкие линии, благородные цвета.

Келия Мониз родилась на Гавайях и все детство провела, катаясь на волнах Вайкики от рассвета до заката со своими четырьмя братьями. Уже к четырнадцати годам она не только конкурировала с лучшими в мире серферами, но и побеждала их. Сегодня, обладая 2 титулами чемпионки мира, Келия является одной из самых грациозных, беззаботных и, прежде всего, универсальных серферов в мире.

В серф-сообществе Келию зовут сестрой, потому что на соревнования она всегда приезжала с многочисленными братьями. Главная цель Келии - «Помочь женскому серфингу стать популярнее».

Хейли Бибер - одна из самых известных восходящих звезд мира моды. Она появляется на подиумах лучших дизайнеров мира и украшает обложки всемирно известных журналов, таких как Marie Claire, Harper's Bazaar, Elle и LOVE Magazine. Хейли быстро зарекомендовала себя, как одна из самых востребованных моделей своего поколения и продолжает делать успехи на подиуме. За ее жизнью следит более 17 миллионов человек в инстаграме, и она обладает огромным влиянием на девушек по всему миру.

Дружба этих девушек необычна, но подруги просто неразделимы. Они постоянно путешествуют по миру вместе - от голубых вод Багамских островов до оживленных улиц Токио, вместе проживая главные моменты жизни друг друга.

“Работать с моим лучшим другом — огромное удовольствие! Мы снимали кампанию на Гавайях - родном острове Келии, и это было фантастически. Я рада, что у нас была возможность сделать коллаборацию с ROXY, брендом, чьи ценности я действительно уважаю и который никогда не перестает чествовать женщин!”Хейли Бибер.

Рекламная кампания с двумя подругами была отснята на Гавайях фотографом Джо Термини - мужем Келии и близким другом Хейли.

Нам уже не терпится примерить коллекцию на себя - а что скажете вы?

Источник: i-gency.ru
Теги: капсульная коллекция, хейли бибер, келии мониз, roxy sister
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться