ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Суки Уотрехаус в Elle UK: о Брэдли и славе
Мода
1 2035
16 декабря 2013

Суки Уотрехаус в Elle UK: о Брэдли и славе

В новом номере британского Elle 21-летняя модель рассказала о том, как воспринимает популярность, о дружбе и совсем немного о своем звездном бойфренде актере Брэдли Купере.

О моде:

"Я знаю, что вроде как круто прикидываться, что тебе все равно. Но я люблю моду, люблю одежду. Я проживаю жизнь в море одежды! И это просто фантастика, что я могу ее всю использовать и играть с ней вдоволь".

О пластической хирургии:

"Раньше я часто ходила в клинику к отцу (он пластический хирург - прим.) и посещала пациентов, прошедших операции. я ничего не имею против пластической хирургии. Я знаю много людей - как молодых, так и в возрасте, - кто через это прошел. В хорошей хирургии штука в том, что ее не видно. Важно не двинуться умом на этой теме, а еще - не попасть к плохому хирургу".

Об обратной стороне славы:

Суки не волнует неожиданно свалившаяся на нее популярность и она не обращает внимания на комментарии, которые оставляют недоброжелатели на различных сайтах о звездах.
"Стараюсь вообще туда не заходить", - пожимает плечами юная модель. "На самом деле, если 200 человек прокомментировали что-то в сети - это всего лишь песчинка в сравнении с масштабами человечества. Кому какое дело? Я просто хочу много работать, делать все по максимуму и быть хорошим другом".

О друзьях:

В списке подруг Суки значатся такие имена из мира моды, как Кара Дельвинь и Джорджиа Мэй Джаггер.
"Это реально круто. Мы дружим с детства поэтому теперь, когда мы вместе работаем, я никогда не чувствую, что я сама по себе. Это такое преимущество по сравнению с девочками, приехавшими из-за границы, они никого не знают. Вот почему я всегда стараюсь подружитьяс с новенькими. Хотя они не всегда этого хотят!"

Суки также близко дружит с Джордан Данн. Находясь с Джордан и ее сыном Райли, Суки, по ее собственным словам, часто задумывается о том, что "биологические часы тикают". "Мне очень нравится мысль о том, чтобы обзавестись детьми в скором времени. Не прямо сейчас, не в следующем году. Но не затягивать с этим. Я много говорила об этом с Джордан. Она в свое время приняла решение, ее поддержали родители и агентство. Это просто прекрасно!"

О Брэдли:

"Я не говорю о своем парне потому, что это скучно. По крайней мере, это то, что я решила вам ответить, услышав вопрос". Но когда "лицо" Burberry спросили, правда ли, что пара познакомилась на церемонии ELLE Style Awards, и Брэдли в тот вечер взял номер ее телефона, Суки разговорилась.

"Это не там случилось. Не знакомились мы на Style Awards, это я вам могу рассказать. Может, было бы лучше признаться, что я не из тех девчонок, что без умолку трещат о своем бойфренде. Мне кажется, что бы я ни сказала прозвучит нелепо. Но, по правде говоря, если я начну о нем говорить, то меня уже не остановить. А мне на эту тему совсем не хочется разглагольствовать, понимаете?"

Напомним, что Брэдли Купер начал встречаться с британской моделью еще в марте, вскоре после разрыва отношений с актрисой Зои Салдана.

Источник: Elle UK
Теги: суки уотерхаус, брэдли купер, elle uk, интервью, модели, звездные пары
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
fashionobsession 16 декабря 2013
0
+
про моду очень честно сказала. вообще, ответы ее понравились