ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: прозрачный намек
Мода
2 5030
09 августа 2016

Faux pas прошлой недели: прозрачный намек

Неделя выдалась жаркой, поэтому большинство наших любимых звезд и звездочек поспешили нарядиться в шторы и москитные сетки, а кое-кто даже перевоплотился в лягушечку.
А разбирают весь этот зоопарк наши неутомимые укротители - стилист Максим Грошев и главный редактор I-GENCY.RU Елена Мурина.

А первой, кто попался под горячую руку оказалась Игги Азалия и ее платье от дизайнера, который очень любит вафли.

Максим: Игги сложно упрекнуть в хорошем вкусе, но она всегда чётко знала свою длину, либо уходила в жесткое мини. Откуда взялось желание надеть платье недовпол, непонятно. Ощущение что это часть невыгуленных "голых" платьев прошлого года Ким.

Лена: Игги Азалия в платье "Ким Кардашьян для бедных".

Максим: Только #вандервумен можно носить купальник поверх брюк и плащ который будет развиваться на ветру! С широкими брюками надо быть аккуратней, я не припомню за последнее время годного их выгула на дорожках.

Лена: Шанель Иман после подиума и фотосессий видимо идет подрабатывать в цирк церемонемейстером. Иначе это нечто объяснить невозможно.

Максим: Если уж уходить в лаконичность, то полностью! Юбка однородной фактуры смотрелась бы намного выигрышнее. А так, своим изобилием деталей она все портит.

Лена: У Мэнди Мур вроде и юбка неплохая, только бахрому бы убрать может, и туфли недешевые, но образ получился несуразным. Нужен был другой топ и прическа тоже другая.

Максим: В момент появления фото с премьеры ОС я прям слышал как по планете проносится многоголосное ээээээ.... Ну серьёзно! Джаред, такой лук можно простить только Японским стритстайлерам.

Лена: Джаред Лето вжился в образ Джокера крепко. Надеемся, что это модное помутнение закончится вместе с промо-туром "Отряда самоубийц".

Максим: Моё любимое адовое месиво! Цвета, геометрия и кружево. Любая геометризация может как спасти, так и загубить фигуру, четкий пример на области декольте.

Лена: Пайпер Перабо отвыкла от светской жизни - со времен "Гадкого койота" воды утекло немало. Но, видимо, кружево осталось еще с лихих 90-х и оно-то и пошло в дело.

Максим: Мне кажется Марк Джейкобс уже пожелтел что дал жизнь этим ботфортам! Многие посчитали их брюками. Ким скоро начнёт их с кроп-топами носить.

Лена: Ну и сама королева обнаженки тоже на этой неделе не разочаровала. Новый уровень - это когда у тебя вместо штанов не леггинсы, а сапоги!

Источник: http://i-gency.ru
Теги: мода, джаред лето, игги азалия, шанель иман, пайпер перабо, ким кардашиан, мэнди мур
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 10 августа 2016
1
+
Джокер для психики не проходит бесследно. Надеюсь, что выбором образов все и закончится
Nesya 11 августа 2016
0
+
Лето все равно классный! сапоги Ким и Мэнди жесть