ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: секс без границ
Мода
5 5241
31 июля 2016

Faux pas прошлой недели: секс без границ

За прошедшую неделю мы вновь сумели собрать урожай неудачных "луков и лучков", а главными фермерами сайта остаются стилист Максим Грошев и главный редактор I-GENCY.RU Елена Мурина.

Начнем, пожалуй, с Мины Сувари, пришедшей на мероприятие детского канала Hallmark в костюме злой колдуньи:

Максим: Этот мех и рисунок корсета дают иллюзию того, что животное переехала машина. И если это не акция протеста, то надо снимать немедленно! Искусственное животное, ты мучилось зря!

Лена: Мину можно простить - она в последнее время редко выходит на красные ковровые дорожки. Но вот ее стилиста простить нельзя - он-то профессионал своего дела вроде.

Максим: Если это не попытка попасть в ряды кришнаитов, то осечка знатная. Комбинезон, скрещённый не то с тюремной робой, не то с индийскими религиозными платьями.

Лена: Вот думаешь иногда, зачем некоторым известным людям заниматься дизайном одежды? Не их это профиль изначально. Певицы пусть поют, модели позируют, а итгерлы пусть дальше итгерлят и заполняют эфир кабельного ТВ. Хотя поговорка про талантливого человека работает и наоборот - у таких как правило и по первой специальности не особо хорошо дела идут.

Максим: Повальное увлечение чокерами не доводит до добра. Но зато мы понимаем, что и звёздам не чужда массовая чокерная истерия, как и резинка-пружинка на руке. А в остальном образ достаточно простой для повседневной жизни и скучный для мероприятий

Лена: Почему-то кажется, что Дакота либо очень старалась, либо одевалась в темноте. Эти странные дополнительные куски ткани с рваниной по бокам в самом низу штанины, укоротивший и без того не вот тебе длинную шею чокер - все как будто из разных историй, ни одна из которых не подразумевает "выход в люди".

Максим: Пойму этот лук на том, кому хочется понаряднее, но и уроки потом вести надо в младших классах. А в целом - банально и совсем не украшает Брюс Даллас.

Лена: У юбки зачем-то есть в наличии "крылья", блузка хоть и цветом удалась, но по крою бабушкина. От полного провала спасает только лучезарная улыбка мисс Даллас.

Максим: Три полоски разного объема, сумка в тон. Спрашивается: "Что тут могло пойти так?" - cтадия общей маскировки завершена.

Лена: Кстати, Линдси Вон уже не впервые у нас в гостях. Спортсменка продолжает верное и неминуемое движение по скользкой дорожке в Кардашьянлэнд.

Максим: Проблему могло бы решить наличие аксессуаров и большего размера комбинезона. Вся эта история про сексапильный деним должна была остаться в 90-х.

Лена: У Кендры такие Уилкинсоны, что их никуда не спрячешь - торчат во все стороны. Но даже такую объемную силиконовую грудь можно усмирить и преподнести менее вульгарно.

Максим: Мне кажется, что Лиа Мишель начинает медленно превращаться в Софию Вергару. Наличие глубокого декольте и "пересоляринной" кожи ещё никому не добавило лоску.

Лена: Обычно стильную звезду "Хора" укусила Ким? Откуда еще это непреодолимое желание ходить полуголой?

Максим: Ферги увлеклась промоушеном последнего сингла и грозит из горячей мамочки превратиться в маму Стифлера, которая караулит молодых мальчиков на парковке.

Лена: Клип про milf money если не за гранью, то уже близко к этому, а выходить из такого... сексуально-насыщенного образа наверное ой как непросто. Но даже как сценический костюм такой наряд Ферги носить не нужно.

Источник: i-gency.ru
Теги: мода, ферги, лиа мишель
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Kvertoff 31 июля 2016
2
+
Лиа Мишель в костюме медсестры из секс-шопа. Мда... В Glee у нее был более скромный образ.
fashionobsession
Kvertoff
Kvertoff2016-07-31 18:07:23
Лиа Мишель в костюме медсестры из секс-шопа. Мда... В Glee у нее был более скромный образ.
04 августа 2016
1
+
это на нее "Королевы крика" дурно повлияли)
Almeriya 01 августа 2016
1
+
Неизменный атрибуд рубрики - огромное декольте с воздушными шарами. Хотя сегодня и не так много
Almeriya
Almeriya
Almeriya2016-08-01 11:34:00
Неизменный атрибуд рубрики - огромное декольте с воздушными шарами. Хотя сегодня и не так много
01 августа 2016
1
+
Да что ж такое: атрибуТ. Я хочу возможность редактировани я комментов в течении первых нескольких минут *рыдающий смайл*
SF 02 августа 2016
2
+
Ферги я конечно люблю и уважаю, но это перебор