ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Инна Жиркова и Виктория Лопырева представили коллекцию вечерних нарядов
Мода
3 4472
06 апреля 2016

Инна Жиркова и Виктория Лопырева представили коллекцию вечерних нарядов

На днях в историческом месте Санкт-Петербурга, в отеле "Астория" прошел показ новой коллекции вечерних нарядов от ателье - бренда супруги футболиста Юрия Жиркова Инны Жирковой MiloMilo by Inna Zhirkova. Впервые после переезда в Северную столицу Инна представила свою марку и жителям Петербурга. Дебют, по словам приглашенных, удался! Лицом коллекции стала известная телеведущая, модель и посол Чемпионата мира по футболу 2018 Виктория Лопырева. Именно ей выпала честь открывать и закрывать показ.

"Выбор Вики в качестве лица моей новой вечерней коллекции не случаен, мы давние подруги и всегда поддерживаем друг друга, - призналась Инны Жиркова. - Кроме того, новая коллекция нарядов создана для активной, успешной, сильной девушки из мегаполиса. Вика однозначно является такой девушкой. В моих нарядах будет уместно появиться на торжественном мероприятии, деловой встрече, выйти в свет или пойти на свидание с любимым человеком".

Финальной точкой в завершении показа стал выход на подиум Виктории Лопыревой и Инны Жирковой с дочерью Миланой. Девушки появились перед публикой в ярко - красных нарядах, держась за руки.

Гостями мероприятия стали супруг Инны Юрий Жирков, родители Инны, телеведущая Юлия Барановская, игроки футбольного клуба "Зенит" и их жены, и другие.

Инна Жиркова с дочерью Миланой

Юрий Жирков

Виктория Лопырева

Юлия Барановская

Евгения Торбинская

Анна и Сергей Семак

Источник: i-gency.ru
Теги: инна жиркова, виктория лопырева, мода, коллекция
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 08 апреля 2016
1
+
Лопырева прям сама от себя тащится)
MargoLowwin
Nesya
Nesya2016-04-08 12:27:29
Лопырева прям сама от себя тащится)
08 апреля 2016
0
+
она поправилась сильно не кажется, нехорошо ей
MargoLowwin
Nesya
Nesya2016-04-08 12:27:29
Лопырева прям сама от себя тащится)
08 апреля 2016
0
+
мне кажется*