ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звездные гости  26-й выставки CPM
Мода
2 4216
26 февраля 2016

Звездные гости 26-й выставки CPM

На днях состоялось открытие крупнейшей в Восточной Европе выставки моды и готовой одежды CPM-Collection Premiere Moscow. Экспоненты из 32 стран мира представили более 950 коллекций. Посетителей ожидают более 45 модных показов, а так же насыщенная деловая программа.

Специальным гостем торжественной церемонии открытия стал известный дизайнер Игорь Чапурин. Вместе с руководством CPM и ЦВК «Экспоцентр» он поприветствовал гостей речью, в которой отметил особую роль выставки для индустрии моды. В течение четырех дней на территории ЦВК «Экспоцентр» свои коллекции представляют как российские, так и иностранные бренды.

Хедлайнерами нового сезона CPM выступают такие популярные во многих странах бренды, как VALEVSKAYA, BRACCIALINI, MARC CAIN, TARIK EDIZ и многие другие. Интерес гостей вызвали и относительно молодые российские марки, такие как PEPPI и NOELE. Ежедневную насыщенную программу показов в новом сезоне поддержали профессиональные команды стилистов LEBEL и ICONFACE, - трендсеттеры в области передовых тенденций красоты.

Выставку уже успели посетить звёздные гости, многие из которых отметили высокий уровень проведения мероприятия. Впервые CPM посетила известный политик, писатель, теле- и радиоведущая Ирина Хакамада.

Среди гостей на выставке CPM-Collection Premiere Moscow были замечены: Ирина Хакамада, Оксана Фёдорова, Игорь Чапурин, Игорь Верник, Любовь Толкалина, Екатерина Вилкова, Маргарита Митрофанова, Ольга Кабо, Эвелина Бледанс, Лариса Вербицкая, Екатерина Шпица и многие другие.

Ирина Хакамада

Игорь Чапурин

Оксана Фёдорова и Маргарита Митрофанова

Маргарита Митрофанова, радиоведущая: «Я на выставке CPM в третий раз. В этот раз я увидела как много новых молодых дизайнеров, так и уже известные имена в российской индустрии моды. С дизайнером Игорем Чапуриным, который открывал выставку, мы обсуждали, что такие события очень важны для развития индустрии моды. Если же говорить о том, что понравилось лично мне, то я в восторге от необычных клатчей Peppi!»

Любовь Толкалина

Любовь Толкалина, актриса: «Я никогда раньше не была на подобных выставках. Мне очень понравилась организация и коллекции, которые здесь представлены. Мы можем наглядно увидеть, что будет в моде в будущем сезоне. И я даже думаю найти время в своём плотном графике, чтобы ещё раз приехать сюда».

Екатерина Вилкова

Екатерина Вилкова, актриса: «Я впервые посетила выставку CPM. Поскольку я мама двоих детей, меня в первую очередь интересовали детские вещи. И мне понравился бренд Chobi, поскольку у них очень качественные вещи, а это чрезвычайно важно».

Ольга Кабо


Лариса Вербицкая

Лариса Вербицкая, телеведущая: «Я постоянный посетитель выставки CPM. Это замечательно,что в одном месте собрано такое количество модных брендов, у людей есть возможность проконсультироваться с представителями компаний и примерить вещь. Это гораздо больше, чем просто увидеть её в глянцевом журнале. Ведь картинку ты не можешь потрогать, посмотреть качество ткани и оценить, идет она тебе или нет. Меня впечатлил бренд Noele: очень качественные вещи приятных оттенков. Так что, посетив выставку, сейчас мы можем мысленно составлять гардероб на будущую осень. И можно быть уверенными: с такими коллекциями женщины будут неотразимы!»

Екатерина Шпица

Екатерина Шпица, актриса: «Это очень здорово, что есть такие выставки, где ты можешь узнать о направлениях моды. А если перед этим еще проконсультироваться со стилистом, то здесь можно достаточно быстро составить себе гардероб на новый сезон. Например, мне очень понравилась пижама от бренда Doodle Do. Я сейчас экспериментирую со стилем, и поэтому в моем гардеробе можно увидеть как удобные спортивные вещи, так и строгие платья. Так что мне было очень интересно просмотреть многообразие стилей одежды, которые представлены в коллекциях дизайнеров со всего мира».

Анастасия Макеева и Алиса Толкачёва

Анастасия Макеева, актриса: «Такой праздник красоты и моды не может оставить женщину равнодушной. На выставке представлено очень много интересных дизайнеров с чьим творчеством мы можем познакомиться. Лично мне очень понравился бренд Planita. В своем быстром ритме жизни мы не всегда успеваем отслеживать новые коллекции. Как правило, останавливаем выбор на тех, которые привыкли выбирать их сезона в сезон. А такие выставки позволяют расширить круг любимых брендов».

Ирина Гринёва

Ирина Гринева, актриса: «Это очень полезное мероприятие, поскольку ты начинаешь понимать, какие тренды будут в новом сезоне и какие будут актуальны цвета. Выставка - это своего рода ориентир в мире моды. Я была на подобных мероприятиях во Франции и, сравнивая, могу сказать, что у CPM очень высокий уровень».

Екатерина Одинцова и Юлия Барановская

Ирина Медведева

Ольга Зайцева

Виктория Андреянова

Армен Ерицян


Источник: i-gency.ru
Теги: cpm, звезды
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Cat 27 февраля 2016
0
+
Оксана опять в положении? На Медведеву подумала сначала, что Орлова
petitepearl 27 февраля 2016
0
+
Мне кажется Чапурин набрал несколько лишних кг