ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
23 «лука» Кары Делевинь
Мода
6 6368
11 августа 2015

23 «лука» Кары Делевинь

Сегодня 23 года исполняется яркой, неоднозначной, но, безусловно, успешной модели и актрисе Каре Делевинь. Эта девушка заставила нас отращивать брови и научила не стесняться неудачных снимков в Instagram, а еще тому, что всегда нужно пробовать что-то новое, даже если твоя основная карьера мега-успешна.

В честь именинницы мы сделали подборку образов, в которых начинающая звезда больших экранов появлялась в последние несколько месяцев в рамках мероприятий в поддержку фильма "Бумажные города" и в перерывах между ними. Итак, смотрим:

На фотоколле в мадридском отеле Villamagna Кара была одета в лучших традициях своей подруги Тейлор Свифт: кроп-топ и шорты с завышенной талией (Vatanika), элегантные и одновременно игривые босоножки Casadei, сдержанные украшения Vita Fede, мягкие локоны и естественный макияж с акцентом на губах - все вместе сложилось в прекрасный летний образ.

В Берлине любимица всего модного мира появилась в платье Mary Katrantzou (Pre-Fall 2015) и лаконичных черных лодочках, накрасив губы более насыщенным винным оттенком - в тон наряду.

Для эфира на немецком телешоу Кара выбрала черные шорты, блузку и - неожиданно для лета - ботфорты (Sophia Webster), но чтобы наряд не был слишком мрачным, надела жилетку с этническим принтом.

На Марсовом поле в Париже звезда перевоплотилась в настоящую француженку, вновь обратившись к ретро-силуэту при выборе шорт (Elie Saab) и надев полупрозрачный топ Jenny Packham из осненне-зимней коллекции 2015 года. А черные туфельки Nicholas Kirkwood и убранные в объемный пучок волосы добавили образу истинного парижского шика.

На родной земле Кара блистала сразу в двух "луках". Для фотоколла в отеле Claridges девушка выбрала жакет Saint Laurent в стиле милитари и черные брюки-скинни, смягчив мускулинность образа женственной прической, изящными босоножками и топом со "звездным" принтом.

На BBC Radio "Марго" пришла в более патриотичном наряде - ярком кружевном платье Burberry Prorsum, летних ботильонах Sophia Webster и солнцезащитных очках Sunday Somewhere, Valentine.

В платье с многочисленными разрезами Dion Lee на премьере в Сиднее мисс Делевинь выглядела женственно и дерзко одновременно, а ее оранжевые тени обсуждали еще несколько дней спустя.

В эфире испаского телешоу ‘El Hormiguero’ Кара появилась в цветочном мини-платье Dolce&Gabbana и черных босоножках Sophia Webster.

Кажется, модели настолько понравилась эта юбка Saint Laurent, что она забрала ее себе прямо с подиума. В лос-анджелеский YouTube Space звезда "Бумажных городов" пришла в глэм-рок образе от любимого бренда, но, как видите, черные босоножки британского дизайнера пригодились и тут.

На специальном показе "Бумажных городов", организованном в Калифорнии изданием WSJ, наша львица была в компании своей близкой подруги и коллеги по подиуму Кендалл Дженнер. Тотал-лук из осенней кутюрной коллекции Alexandre Vauthier был просто роскошным: топ-кимоно, блестящая юбка и ослепительные босоножки с кисточками поразили нас в самое сердце.

В нью-йоркском Сохо модель была замечена в комбинезоне Femme D’Armes, авиаторах Ray Ban и очередной паре от Sophia Webster - на сей раз ‘Coco Flamingo’ с неоново-желтыми каблуками.

На премьере "Бумажных городов" в Нью-Йорке исполнительница главной роли блистала в серебряном платье Saint Laurent и босоножках Alejandra G.

На Late Night with Seth Meyers Делевинь вновь вспомнила о родине, придя в студию в ансамбле из осенней коллекции Alexander McQueen. Провокационный топ был "приглушен" черной кружевной блузой, но даже в этой комбинации "лук" получился смелый.

В гостях у Джимми Феллона все было гораздо скромнее, спасибо Balmain.

На премьере в Торонто Кара, кажется, совсем вжилась в образ подростка - настолько юной она выглядела в шортах и топе из круизной коллекции Giamba. Отдельный плюс за мужские черные ботинки Christian Louboutin!

Наслаждаясь успехом уже вышедшей картины, начинающая актриса и о новых проектах не забывает - в перерыве между промо-туром в поддержку "Городов" она успела побывать на Comic-Con в качестве звезды "Отряда самоубийц", показав поклонникам не только весь диапазон своей мимики, но и нижнее белье - настолько прозрачным был ее наряд от Zuhair Murad.

Мы посмотрели много фотографий именинницы с красных ковровых дорожек, но в жизни Кара одевается почти также, как ее героиня Марго Рот Спигельман: удобно, стильно и немного взбалмошно.

Бомбер Saint Laurent, смешная шапка-капкейк, бандана, удобный и стильный бархатный рюкзак Sandro, кроссовки и солнцезащитные очки - что еще нужно?

Но и милитари жакет люксового бренда тоже легко вписывается в кэжуал гардероб - достаточно сменить каблуки на кроссовки и тренировочные штаны вместо скинни.

А завершить наше несколько затянувшееся поздравление мы бы хотели этой фотографией. Не бойтесь модных экспериментов!

Источник: i-gency.ru
Теги: кара делевинь, звездный стиль, бумажные города
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
im_nastia 12 августа 2015
7
+
как же я ее люблю! с днем рождения,лев!!!!
Nesya 12 августа 2015
6
+
Хулиганка) ботинки зеленые крутые
SF 12 августа 2015
6
+
смещнющая. Мне нравится когда она в строгом, вроде пиджака и топа-кимоно, ей так идет безумно
kiskismyau 13 августа 2015
5
+
Больше всего понравился образ с нежной розой - Кара и вправду настоящая английская роза : ))
DoctorZlo 13 августа 2015
5
+
больше всего понравился синий лук и с серыми кроссовками шанель, которые под балансов
xeniasobchak 14 августа 2015
1
+
Кара рулит!