ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas: записки кружевного маньяка
Мода
17 4380
13 июля 2015

Faux pas: записки кружевного маньяка

После небольшого отпуска наши постоянные фэшн-критики Максим Грошев и Максим Тарасенко снова в строю и с новыми силами разбирают по косточкам неудачные выходы западных звезд.

Очень похоже на ситуацию, когда у тебя в руках оказалась машинка для перфорации ткани и ты увлекся, но спасибо, что платье не открывает лишнего, иначе мы бы увидели его на Ким Кардашян, и мои глаза бы точно замироточили.

#прокомпостированноеплатье

Эти металлические колечки уже не первый сезон дарят нам порцию новых образов для рубрики. Я так понимаю, что зеркала в примерочных у стилистов нынче моветон. В моде импровизация!

Зачем же делать брюки из настолько плохо сидящей ткани? Яркие акценты это, конечно, полезно для образа, но не обязательно это воспринимать буквально и шить одежду из флагов с прошлого митинга.

#занавесочно

Плохо всё. Спортивное белье под жакетом, оранжевые брюки из ткани для штор, кисточка с отсылом к Востоку и отсутствие должной подгонки. Ноги выглядят переломанными и то, как героиня стоит на них вообще загадка.

Сделать платье из бахромы может и было неплохой идеей, но исполнение с треском провалилось, или успех просочился сквозь многочисленные прорези...

#дляжары #летнийсезон

Такого рода одеяния не выпускают даже на Неделе Высокой Моды. Все эти перерезанные тряпки нужно ритуально сжечь и забыть об их существовании подарив женщинам красивую одежду.

Кого пытается поймать Кара Делевинь в эти сети непонятно, пока только несуразное платье получилось. Хотя если убрать это "декор" и добавить аксессуаров, то получится вполне сносно и носно!

#каранеьесная #девушкаживущаявсети

При всей моей симпатии к Каре и стилисту промо-тура "Бумажных городов", это худший образ модели за долгое-долгое время. Слишком прямой акцент на неприкрытую сеткой грудь и плохое сочетание макияжа, платья и аксессуаров.

Уж больно долго томилось пышное тело Деми в узких нарядах! Вырвалось-таки! Что артистка хотела сказать этим? Что она ого-го? Что она свободна и доступна? И что это совсем недорого?

#безкомлексов #безвкуса #ничеголишнего

Я не знаю, что хуже. То, что это концертный костюм или то, что в этом можно выйти на красную дорожку? Интересно, Деми Ловато перерастёт свою любовь к костюмам, не льстящим фигуре, или это диагноз?

Как только эти фото заполонили все новостные ленты, я стал наблюдать у себя приступы эпилепсии. Все это могу понять только как шутку ради шутки, такое платье может обыграть только Анна Дело Руссо. Сумка в форме туфли отдельная песня, очень печальная песня.

#проспорилаДжеремиСкоттужелание

Кэти Перри никогда хорошим вкусом не отличалась, а здесь и вовсе собрала всё самое худшее. При дороговизне одежды и аксессуаров и высокой концентрации моды в образе все вместе смотрится не ахти как. Налицо тяжёлый случай логомании.

Если вы интроверт, вам не хочется выходить из дома и вставать с дивана, тогда накиньте покрывало себе на плечи и тепло домашнего уюта не покинет вас.

#диванныекритики

Нужно ещё больше пастели. Никогда не думал, что нежными красивыми оттенками можно сотворить такой стилистический кошмар. Диванный плед доставил вдвойне!

Хайди, как ты могла?! Эти декоративные полосы уродуют силуэт, начни их размещать от талии это бы спасло наряд, но все-таки очень странное комбинирование тканей и текстур!

#развгодипалкастреляет

Хайди Клум у нас гость нечастый. Но если и заглядывает к нам на огонёк, то при полном параде. Мне кажется, что ещё одна вставка в области талии или тонкий ремешок яркого цвета спас бы положение с силуэтом, но длину исправят только ножницы.

А вот машинка для перфорации встретилась с ножницами! Режь, перфорируй, унижай! Кто решил, что это красиво или модно? Или что в этом просто можно выпускать людей из дома?

#ещебыперьев!

Не знаю...вот вроде платье можно спасти, а вроде и нельзя. Кристен такой наряд красить явно не будет, но немного сгладив "острую" длину изделия можно было бы посмотреть на него на какой-то модели или моднице типа Поппи Делевинь. Кристен Стюарт ни под одно из двух вышеуказанных описаний не подходит.

Перемудрили с асимметрией; постоянное ощущение, что Риз заваливается на один бок! А эта мелькающая "завлекалочка"? А? На одних "лубутенах" в топы самых стильных не дойдешь!

#блондинкавразрезах


Риз, ну как же так? Кто мог сотворить такое? Даже интересные туфли не вытягивают образ с самого дна. Увы.

Скучали по голым платьям? Нет? Мы тоже! Сколько же трусишек было увидено за последнее время...что теперь делают люди, которые раньше искали фото голых звезд? Смотрят новостную fashion хронику?

#райэксгибициониста

Миру мало одной Ким Кардашьян, и клан делает её копию, только помоложе. Бело мини вниз и образ бы смотрелся просто великолепно. Но это белье а-ля ранние 90-е ничего кроме ужаса не навевает.

Кружево - это такая тонкая грань между шиком и пошлым будуаром! В этом случае никто даже не пытался угомонить эту бурю сексуальности.

#надоелобытьроскошной #сексуюкакмогу

Мне кажется, что даже если Vogue выйдет с гигантской надписью на своей обложке о том, что такого рода образы не модны ситуацию это не спасёт.

Это дутое платье для холодного климата? Деталь на поясе только его утяжеляет и делает еще более громоздким. Создается впечатление платья-пуховика!

#холодноелето

Раф и Dior это такая же классика нашей рубрики как Ким Кардашьян или вырезы по бокам у некоторых платьев. А у Элизабет Олсен, похоже, большая и светлая любовь с творениями г-на Симонса. Кто бы только ей сказал, что они её ой как не красят!

Мне нравится свободный крой у платьев, но они должны хорошо сидеть, а здесь мы видим явную проблему с выбором ткани. Образ "как будто из постели" превратился в "как будто постель".

#платьеникомуничегонедолжно #платьедолжнобытьсчастливым

Образ неплохой, просто недоработанный. Для такого рода одежды нужен или обтягивающий низ (например леггинсы или джинсы-skinny), а если изделие длинное и носится как платье, то его нужно приталить и разбавить аксессуарами и/или ультрамодной яркой обувью с подиума. Латексные сапоги Dior для этого вряд ли сгодятся. В вот концептуальные туфельки из последней кутюрной коллекции Chanel самое то!

По-моему, София очень сильно вжилась в образ! Многие годы игры горячей колумбийской мамаши носящей только высокие каблуки и платья с большим декольте и маленькой длиной стали ей как родные. При настолько яркой внешности необязательно каждый выход превращать в сексуальную демонстрацию.

#отзывчивоетело

Соглашусь с коллегой, что образ нарочито сексуален. При данных Софии Вергара роскошные платья в пол с закрытыми руками и, например, открытой спиной смотрелись бы более утончённо и изящно. От обуви на платформе ей бы тоже лучше отказаться.

Кожаное "голое" платье? Смело, но я бы убрал рукава. Белье не выглядит нижним или домашним, цвет обуви вызывает вопросы. В общем и целом, есть что менять.

#забавасоберисам

Боди, боди, боди! Дамы, если вы и хотите показать своё роскошное тело, делайте это с умом. Бельё под такого рода изделиями выглядит вуль-гар-но! Запомните это, а ещё лучше повесьте маленькую записочку на вешалку с "голым" платьем. Чтобы ненароком не запамятовать.

Стоит ли напоминать что некоторые кутюрные вещи созданы только для показов и съемок? Видимо да! Все это напоминает металлизированный костюм гладиатора, а массивные браслеты только придают образу театральности.

#ятвоемульвупастьпорву

Мне нравится образ, но вкупе смотрится перегружено. Волосы лучше собрать, отказаться от напульсников и выбрать более оригинальный и контрастный клатч. Образ автоматически станет одним из лучших!

Бритни никогда не была иконой стиля, она не раз ранила наше чувство прекрасного своим выбором нарядов на красную дорожку. Остается смириться с мыслью, что между поп-иконой и иконой стиля огромная пропасть! И да, наряды фигуристов оставьте фигуристам.

#итсБритнибич #тройнаябахрома

Бритни нужно помещать в учебники по стилю с пометкой "Не делай так". Мне не понятно, почему такие крутые образы в клипах не могут сосуществовать с не менее крутыми образами на красных дорожках!? Это платье подошло бы для её выступлений в Вегасе, но не более.

Хочется пожелать Эмме пугать нас в "Американской истории ужасов", а не выбором своих нарядов. Зачем эти элементы на руках - остается только гадать, в столь юном возрасте кожа же еще не висит в этой зоне?!

#достаемлисткивклетку

Не самый удачный образ во многом из-за того, что здесь и рукава, и подол, и клетка. Платье требует ярких акцентов в виде интересной обуви или броских украшений.

Я свято верю, что деним может спасти почти любой "кажуальный лук". Но если ты крепкого 50-го размера, то не бери платье "на вырост", иначе жди, что выбегут две тетки и начнут выкидывать твои вещи с криками "снимите это немедленно".

#ятакзавинишкомбегаю

Лена Данэм не Алекса Чанг и oversize на ней смотрится более чем странно. Существует, в конце концов, подгонка нарядов, ремни и пояса, броши и обувь, которая не делает из ног обладательницы древнегреческие колонны.

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MargoLowwin 21 июля 2015
9
+
Деми Ловато скажи за что?? Как плохо выглядит старушка Бритни, не представляю как при таких финансовых возможностях можно довести себя до такого состояния
Evillain
MargoLowwin
MargoLowwin2015-07-21 12:58:25
Деми Ловато скажи за что?? Как плохо выглядит старушка Бритни, не представляю как при таких финансовых возможностях можно довести себя до такого состояния
23 июля 2015
3
+
Бритни еще ничего) На фоне остальных звездуний
fashionobsession 21 июля 2015
8
+
Кара все равно красотка, несмотря на немного странный мейк)
Nesya
fashionobsession
fashionobsession2015-07-21 13:17:55
Кара все равно красотка, несмотря на немного странный мейк)
21 июля 2015
9
+
накрасить нормально и вполне, по сравнению с остальными)
SF
Nesya
Nesya2015-07-21 13:40:59
накрасить нормально и вполне, по сравнению с остальными)
21 июля 2015
7
+
там мейк рыжий под цвет волос)
Nesya 21 июля 2015
10
+
Лена меня просто убивает. ну как????
SF 21 июля 2015
7
+
Металлические колечки и Кара прям девственно невинны и на пике стиля по сравнению с остальными выходцами из ада))) Деми вообще убила
fashionobsession
SF
SF2015-07-21 15:54:56
Металлические колечки и Кара прям девственно невинны и на пике стиля по сравнению с остальными выходцами из ада))) Деми вообще убила
21 июля 2015
7
+
кстати, и Эмма не так ужасно, как, например, дама с диваном, но рукава обрезать хочется)
SF 21 июля 2015
8
+
Лена Данэм мне напоминает личинку или опарыша какого-то, вечно бесформенная и бледная и противная...
Nana Osaki
SF
SF2015-07-21 15:55:34
Лена Данэм мне напоминает личинку или опарыша какого-то, вечно бесформенная и бледная и противная...
23 июля 2015
6
+
какое точное сравнение!)
fashionobsession
Nana Osaki
Nana Osaki2015-07-23 01:59:27
какое точное сравнение!)
23 июля 2015
6
+
в ночи прочитала "сочное")
Nana Osaki
fashionobsession
fashionobsession2015-07-23 04:20:15
в ночи прочитала "сочное")
23 июля 2015
3
+
теперь это сравнение еще омерзительней))
Evillain
SF
SF2015-07-21 15:55:34
Лена Данэм мне напоминает личинку или опарыша какого-то, вечно бесформенная и бледная и противная...
23 июля 2015
5
+
Да, Данэм вообще странная девица
Evillain 21 июля 2015
8
+
Плачу кровавыми слезами, глядя на Ловато и Лену Данэм! Господи, за что? Кто-то смотрел на них перед тем, как выпустить в свет? Или их просто одевали на спор - "кто оденет звезду глупее"? А Кару вообще умудрились сделать толстой теткой((
Evillain
Evillain
Evillain2015-07-21 18:53:32
Плачу кровавыми слезами, глядя на Ловато и Лену Данэм! Господи, за что? Кто-то смотрел на них перед тем, как выпустить в свет? Или их просто одевали на спор - "кто оденет звезду глупее"? А Кару вообще умудрились сделать толстой теткой((
21 июля 2015
8
+
Ах да, диванное покрывало сорвало крышу начисто!) Нужно ввести в мировой тренд) тогда можно будет после сна и не одеваться
xeniasobchak 21 июля 2015
7
+
Деми - это крик отчаяния какой-то!
Nana Osaki 23 июля 2015
6
+
слишком много треша! провал на провале просто(