ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Туфли недели: Alexandre Birman
Мода
6 11276
12 апреля 2015

Туфли недели: Alexandre Birman 'Lolita'

Звездные модницы как и все девушки немного ветреные - с приходом весны помимо привычных "лубутенов" и "маноло" они покупают и менее громкие бренды. Отличный пример - творения бразильского дизайнера Александра Бирмана. Босоножки Alexandre Birman с игривым названием ‘Lolita’ уже полюбились многим западным знаменитостям, и армия поклонников бренда продолжает расти с каждым новым солнечным днем. И это неудивительно, ведь "Лолита" - это свежее прочтение классического силуэта d’Orsay, в котором все плюсы таких близких нашему сердцу Manolo Blahnik Chaos и Stuart Weitzman Nudist сочетаются с оригинальным исполнением "застежек" - вместо ремешка нам предлагают завязывать креативные узлы.

На этой неделе в черных "лолитах" щеголяла восходящая звезда Кеке Палмер, надевшая их под в меру откровенный наряд из круизной коллекции Fausto Puglisi.

Лиа Мишель тоже любит черный - настолько, что на Directors Guild Of America Awards звезда сериала "Хор" пришла в total black.

Ранее эти босоножки мы также заметили на Лили Джеймс, но "Золушка" предпочла более яркую расцветку, выбрав кобальтовый вариант:

Супер-модель Кэндис Свейнпол, в свою очередь, остановилась на "корпоративном" цвете - ангел Victoria's Secret вполне предсказуемо пришла на вечеринку бренда в честь Дня Всех Влюбленных в розовом:

Кроме черных, синих и розово-оранжевых босоножек, Alexandre Birman предлагает еще массу расцветок в замше, коже и даже бархате:

Мы за сочные краски, а какой вариант больше нравится вам?

Источник: i-gency.ru
Теги: alexandre birman, туфли, босоножки, лили джеймс, леа мишель, звезды, звездный стиль
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MargoLowwin 12 апреля 2015
4
+
босоножки очень нравятся! особенно яркие
kiskismyau 12 апреля 2015
4
+
самые красивые - розовые ))
im_nastia 13 апреля 2015
4
+
мне такие не пойдут( пальцы сразу становятся в раскоряку(( а так красивые, конечно. розовые хотела бы
Кристина Охота142890 13 апреля 2015
2
+
Ну я бы такие не носила, не особо они мне нравятся, как-то простенько выглядят. Тем более, подошва такая тоненькая, прямо хочется немного платформы туда добавить.
Ирина Фролова 13 апреля 2015
2
+
На лето вообще отличный вариант, такие стильные! Тонкие изящные застежки смотрятся очень женственно и элегантно. Хочу себе такие)
Карина Радулова 14 апреля 2015
2
+
Очень красисвые, женственные. Мне всегда нравились разные бантики и чтобы ремешки тонкие были на босоножках.