ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
10 самых ярких выходов Рианны
Мода
7 14939
20 февраля 2015

10 самых ярких выходов Рианны

Сегодня барбадосской красавице исполняется 27 лет. Эта целеустремленная девушка за свою жизнь успела не только записать хиты международного масштаба и сняться в кино, но и стать настоящей, как теперь принято говорить, иконой стиля.

Мы все помним откровенные фотосессии и клипы Рианны, да и ее ник в Instagram - badgalriri - говорит о многом. "Плохая девчонка" и выходя на красную ковровую дорожку не стесняется демонстрировать свою прекрасную фигуру. В честь дня рождения певицы мы предлагаем вам вспомнить ее самые яркие выходы в свет.

В 2011 году на Балу Института Костюма Рианна появилась в кружевном платье Stella McCartney, заплетя (тогда ярко-красные) волосы в косу, достойную Рапунцель и добавив массивные серьги Wilfredo Rosado изумрудно-зеленого цвета.

В том же году на церемонию вручения "Грэмми" звезда пришла в полупрозрачном творении Жана-Поля Готье.

В 2012 году РиРи была более сдерженна, надев платье в пол из осенней коллекции Tom Ford, сшитоеиз крокодиловой кожи. Чтобы образ был "тотал-блэк", ногти и лодочки Christian Louboutin тоже были черными .

На American Music Awards 2013 года РиРи вновь надела сексуальный наряд от Jean Paul Gaultier, на сей раз черного цвета. Образ дополнили цкрашения Lynn Ban и Repossi, а серьги-каффе Alex Mika после этого запали в душу многим фэшн-блогерам.

В 2014 году Рианна обратила внимание на творчество нашей соотечественницы и надела "будуарное" платье Ulyana Sergeenko Couture на MTV Movie Awards. На стройных ножках певицы красовались ее любимые Manolo Blahnik Chaos, а на шее - кулон Vieri ‘Lily Love’.

И снова Бал Института Костюма, и снова Stella McCartney. Но в 2014 году исполнительница супер-хита "Umbrella" выбрала комплект белого цвета, оголив свой идеальный пресс, а украшения Jacob & Co. и Dionea Orcini привнесли в наряд еще больше гламура и шика.

На мероприятие amfAR в Лос-Анджелесе певица пришла в запредельно сексуальном платье Tom Ford из весенне-летней коллекции 2015 года.

Если предудущий выход показался вам откровенным, то мы напомним вам про платье а-ля рыбацкая сетка от Adam Selman, в котором Рианна появилась на красном ковре церемонии CFDA Fashion Awards в 2014 году. Кстати, именно в этот день наша именинница получила награду как "Фэшн-икона". Наверное, разглядывая мерцающую ткань наряда и то, что под ней вы и не заметили небрежно наброшенныйбледно-розовый мех и украшения Jacob and Co?

"Бронзовое" платье, которое певица выбрала для after party Бала Института Костюма в том же году, спереди выглядело достаточно невинно, а вот сзади открывало не только спину, но и - частично - ягодицы звезды.

На "Грэмми" 2015 года Рианна появилась в воздушном розовом платье Giambattista Valli Couture, добавив минималистичные украшения отChopard. Отметим, что, в отличие от большинства выходов звезды, это не черное-белое-блестящее платье с разрезами, и хотя обилие конфетного цвета тюли и насторожило многих модных критиков, мы рады разнообразию в стиле нашей сегодняшней героини.

Источник: i-gency.ru
Теги: рианна, rihanna, мода, звездный стиль
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
im_nastia 21 февраля 2015
3
+
Ариана настоящая Дива с большой буквы. то,как она себя с годами научилась подавать... просто вау!!!
im_nastia
im_nastia
im_nastia2015-02-21 11:54:19
Ариана настоящая Дива с большой буквы. то,как она себя с годами научилась подавать... просто вау!!!
21 февраля 2015
3
+
риана
MargoLowwin
im_nastia
im_nastia2015-02-21 11:54:42
риана
21 февраля 2015
2
+
мне вот она тоже всегда нравилась,несмотря на дикие эксперименты со стилем все равно крутая она)))
Alinushka 21 февраля 2015
1
+
А по-моему белые наряды 2014 года просто великолепны, Совсем не пошлые(у РиРи и такое случается, соглачитесь), элегантные и очень соблазнительные.
Екатерина Иванова 22 февраля 2015
1
+
Риана, конечно, нереальная красавица. Однако некоторые ее наряды шокировали, можно было просто в неглиже выйти и все.
Katena Aguilera 22 февраля 2015
1
+
Cамая потрясающая! Несмотря на то, что некоторые образы нельзя назвать удачными, она всегда искренняя. Не это ли главное?)
Sofia375 23 февраля 2015
1
+
Великолепная Риана, каждая песня - хит, любой наряд на ней, по-моему мнению, подчеркивает оригинальность. Она обладательница шикарной фигуры и что бы не одела - будет выглядеть потрясающе!