ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: минимализм, искусство и плавание
Мода
8 7444
18 января 2015

Faux pas прошлой недели: минимализм, искусство и плавание

Всё-таки бывают у стилистов и светлые дни. Наша еженедельная подборка худших звёздных образов претендует на одну из самых мягких в 2015 году.

Под этим фото можно было пустить слух, что американцы празднуют новый праздник, где семь дней они едят манты, а в конце сжигают кого-нибудь в платье Dior. А Гвинет Пэлтроу пиарит праздник нарядившись этой самой мантой. #вотманта #тыпосмотринанеемантакакая

При всём моём обожании Гвинет - это провал. Я не пойму, что это за сборка по левой стороне? Почему нет аксессуаров? И почему грудь висит в районе живота? Образ можно было бы обыграть брошью, винтажным поясом от Алайя или парой экстравагантной обуви. Но нет, минимализм косит наши ряды. Вот и доигрались!

Уж очень много было споров про эти юбки и сарафаны сшитые то из ремней, то из георгиевских лент. Топ из сетки, на котором производство пробовало разные способы плетения тоже не радует. Единственное, что удалось здесь, это кольца на основании и фаланге безымянного пальца.

#вместохештега В магазин «Чё за фигня?» завезли твою одежду.

Я не могу сказать, что мне не понравилась это коллекция Николя Гескьера. Но за редкими исключениями total-look с подиума будет смотреться неуместно на красном ковре. Вот и Хлоя Моретц, как ходячая анти-реклама этой моды, предстала в нашей рубрике. Такой экстравагантной юбке нужна шёлковая блуза и пара туфель из последней коллекции Prada. Было бы и экстравагантно, и глазу приятно!

Женщина жвачка, не иначе! Подобные взрывы конфетных оберток и приторно розовых фантазий нужно оставить девочкам до 5 лет! Всем остальным - спрятать в шкаф и доставать только по особому случаю, когда по телевизору показывают мультфильм с твоей любимой принцессой!

#этожебубльгум #яумамыоднадочка

Мне кажется, что если бы Кристен Белл была беременной, то платье сразу бы приобрело какой-то шарм и обаяние. Но в данном контексте выглядит оно очень комично и неуместно. Квинтэссенция цвета и формы сделала мой день!

Без особых усилий можно понять, что вдохновением для этого топа послужил тест с пятнами Роршаха. Ну ка! Кто что увидел? Пользуясь случаем, хочу попросить оставить подобные наряды с нейлоном и аппликациями фигуристам и гимнасткам. #тестбесплатноибезрегистрации

Как верно выразился мой коллега, каждый в этом топе увидит что-то своё. Намёк на тему цветов и листьев и огромные руки прикрывающие грудь - не самое лучшее, что могла выбрать Нина Добрев для столь ответственного выхода. Такими темпами бодиарт станет полноправным членом красных ковровых дорожек.

Если закрыть нижнюю часть, то будет напоминать пловчиху, а если открыть нижнюю часть, то становится непонятно, зачем она пришила свой купальник к юбке. Плечи и руки актрисы выглядят очень внушительно! Стилисту на заметку: "Нельзя подчеркивать фигуру-"треугольник" подобными нарядами, скотина". #получиттенаградыкоторыесамавыберет

Памела Андерсон будет вне себя, когда увидит этот образ Кейли Куоко. Это ж на святое посягнули! А если по делу, то образ провальный. Нужно или добить тему с купальником (хотя для этого есть Игги Азалия) или надеть на свою подопечную приличное платье.

Источник: i-gency.ru
Теги: гвинет пэлтроу, кейли куоко, хлоя морец, нина добрев, кристен белл
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Vikki Bliss 19 января 2015
3
+
первый раз вижу Гвинет в таком жутком наряде! и откуда там взялся этот живот( короче, точно, это провал! а вот к Нине Добрев, господа, вы очевидно, придираетесь. Вполне все мило и лаконично
MargoLowwin 19 января 2015
2
+
а мне на Нине нравится комбез) а может Кристен Белл и правда беременна?)))
dismaybe 19 января 2015
3
+
Нина Добрев невероятно красивая женщина, и выглядит шикарно даже в таком провальным варианте)
SF 19 января 2015
3
+
Кейли промахнулась и польстила своей фигуре с перекачанным верхом, который зрительно увеличила белой верхушкой платья. Гвинет с идеальной фигурой всю эту идеальность спрятала в бежевый мешок
Bella 20 января 2015
2
+
А мне понравилось платье Кристен Белл. Никаких ассоциаций с бубль-гумом - скорее уж взбесившаяся фуксия, прикольно. А Пэлтроу это да... Но серебристо-розовый вообще мало кому идет.
Софья Николаева 20 января 2015
3
+
Образы и впрямь ужасные, как на подбор! Комментарии стилистов - вообще бомба))) Они не церемонятся ни с кем!
Sonya 20 января 2015
3
+
Я уже было приготовилась смеяться, но на этой неделе всё относительно нормально. Костюм у Гвинет странноватый, но в принципе, бывает и хуже. Намного....
im_nastia 20 января 2015
2
+
гвинет-провальный провал тут