ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Туфли недели: Kurt Geiger Maia
Мода
4 4649
18 октября 2014

Туфли недели: Kurt Geiger Maia

На абсолютно счастливую будущую мамочку Зои Салдану хочется любоваться снова и снова, ведь актрисе так идет "интересное положение", поэтому мы решили рассмотреть ее со всех сторон. На церемонию NCLR ALMA Awards 2014 девушка надела ярко-красное шелковое платье свободного кроя Narciso Rodriguez из коллекции 2014 года, дополнив образ черными босоножками Kurt Geiger "Maia" и клатчем Tyler Alexandra в тон.

Герои нашей сегодняшней рубрики выглядят свежо, романтично и очень кокетливо за счет ремешка на щиколотке и необычного банта из светлой ткани с черным орнаментом. А что вы скажете о Kurt Geiger Maia?

Источник: http://shoerazzi.com/, http://i-gency.ru/
Теги: kurt geiger maia, туфли, туфли недели, мода, зои салдана
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Лис 19 октября 2014
3
+
Шикарные туфли - идеальный вариант для короткого платья. Думаю, они будут лучше смотреться с небольшой шляпкой или вуалеткой.
Maxim_1994 19 октября 2014
2
+
Как-то не впечатлили эти кружевные бабочки. Быть может потому, что не хватило кружевной детали на самой Зои? Но сама по себе модель очень интересная.
Zainka 20 октября 2014
1
+
Как-то не сочетается интересное положение с высотой каблука, чисто по-человечески мне жалко будущую мамочку - ну ради чего такие жертвы...? Да нельзя на таком сроке одевать обувь на таком каблуке, а тем более босоножки, пусть даже и не надолго...
Alina US 13 ноября 2014
1
+
Бесподобная модель, обожаю такие! Летний вариант: открытые, изящные и бантик придает свою изюминку. Каблук высоковат, но красота требует жертв))