ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: поколение NEXT
Мода
11 4148
29 сентября 2014

Faux pas прошлой недели: поколение NEXT

После небольшой лирической паузы наша еженедельная рубрика возвращается в строй, чтобы разобрать самые неудачные звёздные выходы минувших семи дней. Начнём с молодого поколения. Первой в список угодила молоденькая звёздочка Хлоя Моретц. Одна из частых "клиенток" нашей рубрики в этот раз отличилась платьем с пояском на…груди? О чём думал стилист девушки, когда выбирал эту вещь для своей подопечной, так и останется загадкой. И несмотря на молодой возраст, амбиции и возможность попросить совета у одной из самых стильных женщин планеты Виктории Бэкхем, Хлоя остаётся не у дел и никак не может подобраться к модному Олимпу.

Ещё один весьма спорный образ мы лицезрели на Дженнифер Хадсон. Вроде имидж в стиле рок-н-ролл и мог бы сыграть ей на руку, но общую картину портит одна маленькая и важная деталь - колготки в сетку. Несмотря на то, что в сентябрьском Harper’s Bazaar Карин Ройтфельд стилизовала этот предмет женского гардероба очень интересно, у Дженнифер такого эффекта не получилось. "Лук" получился пошлым и чрезмерно агрессивным.

Дакота Фэнинг также не может порадовать каким-то постоянством хорошего вкуса на красном ковре. На показ весенне-летней коллекции Christian Dior, который пару дней назад состоялся в Париже, актриса надела ансамбль от чёрное мини-платье в обрамлении безразмерной тюли. Это сочетание не красит отличную фигуру молодой девушки, а "дырявый" верхний слой не даёт нужного эффекта легкости. Создается впечатление, что платьем пообедала банда моли.

Ещё один завсегдатай нашей рубрики - сексуальная Николь Шерзингер. Последние несколько месяцев певицу сопровождает провал за провалом. Может стоит обратиться к профессионалам? Папарацци поймали r’n’b диву в принтованом комплекте спорной длинны. Но претензии даже не к одежде, вопросы вызывает выбор обуви. Неужели кто-то ещё считает огромную платформу без намёка на каблук красивой? Вспоминается "копытный резонанс", вызванный выходами Витории Бэкхем в туфлях Christian Louboutin. Но эта пара обуви запросто может переплюнуть самые вульгарные шпильки от французского маэстро в своей неприглядности.

Появление в нашем топе Леди Гаги вряд ли кого-то удивит. И если прозрачное платье Рианны на церемонии CFDA в июне этого года обсудили все, то на Гаге такая вещица эмоций не вызывает. Быть может, страз маловато?

Хилари Дафф никогда не претендовала на звание модной иконы, но элементарные правила стиля и свои собственные пропорции все же стоит учитывать, когда собираешься на красную ковровую дорожку.

А нашей сегодняшней "вишенкой" станет певица Рита Ора. Она по праву побеждает в номинации "Неоновый кошмар недели" и не нуждается в каких-либо комментариях. Это нужно видеть!

Источник: i-gency.ru
Теги: хлоя моретц, дженнифер хадсон, дакота фанинг, николь шерзингер, рита ора, леди гага
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
SF 29 сентября 2014
4
+
Николь до полного провала не хватает только какой-нибудь шляпы для образа романтишной мадам брошкиной, вышедшей на картофаном с авоськой от шанель. Хлою мне уже просто жаль, юная лапуся появляется у нас в рубрике слишком часто)) Гагу мне хочется просто сжечь. И за прозрачный наряд, демонстрирующий унылую плоскую грудь, и за просвечивающиеся бабушкины панталоны и ее же парик.
xeniasobchak 29 сентября 2014
2
+
К Хлое месье Максим придирается, мне кажется
Maxim_1994
xeniasobchak
xeniasobchak2014-09-29 23:01:56
К Хлое месье Максим придирается, мне кажется
30 сентября 2014
3
+
На самом деле она мне очень импонирует и у неё есть выигрышные выходы. Но этот образ женщины за 40 эксплуатируют на ней и на красной дорожке и уж тем более в глянце.
MargoLowwin 29 сентября 2014
4
+
А мне платье на Николь Шерзингер нравится и даже обувь не смущает )
Mamayorkoff
MargoLowwin
MargoLowwin2014-09-29 23:03:10
А мне платье на Николь Шерзингер нравится и даже обувь не смущает )
30 сентября 2014
2
+
Согласна, Николь выглядит вполне гармонично, явного диссонанса нет, хоть и понятно, что такая обувь категорически не подходит к платью-карандаш! Я бы вместо Николь на эту "доску почёта" повесила бы Майли Сайрус, вот уж где безгранично больная фантазия и полное отсутствие вкуса!)
im_nastia 29 сентября 2014
2
+
ужас,действительно.даже и не знаю,кто хуже)
Vikki Bliss 30 сентября 2014
2
+
прямо заступаюсь за Дакоту - все у не в порядке и платье выглядит вполне прилично, на мой взгляд. с интересной задумкой в крое. да и Николь выглядит вполне сносно. сочетание ее костюма и спортивной обуви вполне носибельно и в рамках нынешней моды
Анна Строкова 30 сентября 2014
3
+
А мне понравилось как выглядит Николь Шерзингер и кроссовки нормально смотрятся, они же белые, а не какие-нибудь пестрые.
tosya.rubinshteyn
Анна Строкова
Анна Строкова2014-09-30 14:28:44
А мне понравилось как выглядит Николь Шерзингер и кроссовки нормально смотрятся, они же белые, а не какие-нибудь пестрые.
02 октября 2014
0
+
Кроссовки крутые!
Natalia Alexandrovna 01 октября 2014
1
+
Не понимаю, чего это их тут так унижают. Каждый человек в праве одевать то. что ему нравится.
Валерий Кузнецов 04 октября 2014
0
+
Хм.. неплохая подборочка, наглядно демонстрирующая, что наличие денег, причём, больших денег -ещё не всё, если отсутствует вкус. Впрочем, подозреваю, что в данном случае следует говорить об отсутствии вкуса не этих милых девушек, а у их стилистов...