ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Лотти Мосс стала моделью для Calvin Klein
Мода
6 4921
14 июля 2014

Лотти Мосс стала моделью для Calvin Klein

С кем поведешься, от того и наберешься: младшая сестра Кейт Мосс, шестнадцатилетняя Лотти, стала новым лицом бренда Calvin Klein. Всего несколько месяцев назад девушка заключила свой первый контракт с модельным агентством Storm, и первый успех не заставил ждать. Коллекция, специально созданная для сайта mytheresa.com, называется «The Re-Issue Project».

Линейка состоит из девяти предметов, и все они – ремейки тех самых легендарных джинсов, худи и футболок, в которых в середине 90-х годов предстала совсем юная Кейт Мосс. И, надо сказать, Лотти как нельзя лучше подходит для образа «новой» модели-подростка.

«Она действительно выражает сущность девушки Calvin Klein, - отметил фотограф модели Майкл Аведон, - Это образ полон красоты и интригующей невинности. Мне очень понравилось фотографировать эту прекрасную молодую леди».

До своего fashion-дебюта Лотти уже появлялась на обложках журналов Teen Vogue и Dazed&Confused. Модные критики уже сейчас пророчат Мосс-младшей крупный успех в модельном бизнесе.

Источник: www.dailymail.co.uk
Теги: кейт мосс, лотти мосс, calvin klein, одежда, мода
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
im_nastia 15 июля 2014
4
+
при всем уважании к кейт-нет
fashionobsession
im_nastia
im_nastia2014-07-15 01:04:54
при всем уважании к кейт-нет
16 июля 2014
2
+
тут дело в том, что сравнивают все. а там харизмы нет просто столько
Nikolay Kovalchuk 15 июля 2014
3
+
Невероятно красивая девушка, фотографии впечатляют. Очень рад за нее. Стала лицом культового бренда!
Nesya 17 июля 2014
2
+
интересная внешность! мне нра
Кондрат 17 июля 2014
2
+
Совершенно ясно, что это очень перспективная модель у которой большое будущее. В её взгляде и гордость, и таинственность, и вызов - все переплелось в единый неповторимый сплав. Позы лаконичные и выразительные. Сразу видно, что перед нами восходящая звезда.
xeniasobchak 17 июля 2014
1
+
Шта??