ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Street style парижской Недели высокой моды
Мода
7 4422
11 июля 2014

Street style парижской Недели высокой моды

Очередная Неделя высокой моды позади, но мы все-таки решили припасти для вас парочку интересных моментов в области street style, который особенно богат на яркие и неоднозначные наряды. Наиболее интересные показы, такие как Valentino, Ulyana Sergeenko и другие мы с вами уже обсуждали, а вот в чем были замечены гости этих показов еще нет, хотя некоторых мы уже видели в рубрике faux pas .

Королевой "уличного стиля" на неделях высокой моды смело можно назвать креативного директора японского VOGUE Анну Делло Руссо, чьи уникальные эпатажные выходы никогда не остаются без внимания. Вот и в этот раз не обошлось без перьев, блесток и костюма черного лебедя.

Следующей в наш список попадает IT-girl Лей Лезарк, которую после показа Maison Martin Margela мы заметили в костюме из черных штанов и татуированном топике. Что скажете об ее коротком ассиметричном платье с массивными пуговицами, в котором актриса была замечена несколькими днями позже?

Конечно, отдельного разговора заслуживают заслуживают российские модницы, ставшие уже непременными гостьями модных показов. Владелица Buro 24/7 Мирослава Дума в этот раз радовала светских фотографов необычными пальто (с одним из них она также угодила в рубрику faux pas) и довольно спорным образом с рубашкой, джинсами и полушарфом-полусвитером, надетым поверх всего наряда.

Подруга Мирославы, модель Елена Перминова, была замечена на нескольких показах: девушка носила достаточно простые по цвету, но сложные по фактуре платья, а также примерила ковбойский образ со шляпой, сумкой с бахромой и высокими кожаными сапогами.

Дизайнер Вика Газинская вдохновлялась 60-ыми и 70-ыми годами, поэтому выбирала для своих выходов костюмы oversize и пышные платья с декольте.

Ульяна Сергеенко, чей показ мы обсуждали подробно, а также читали авторитетные мнения западных фэшн-критиков, уже довольно давно придерживается своего особенного и неповторимого стиля: женственные платья, большие украшения и необычные головные уборы всегда вызывают повышенный интерес у фотографов.

Скромная девушка Анна Зюрова с богатым модельным и глянцевым прошлым, а ныне еще и будущая мама, считает, что беременность это прекрасный повод выглядеть стильно и модно. Особенно нам понравился образ в белом платье и лаконичной шляпе.

Ну а теперь пришло время просто расслабиться и насладиться интересными нарядами модных гостей недели моды в Париже. Enjoy!

Источник: i-gency.ru, vogue.es
Теги: париж, неделя моды, streetstyle
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Fortero 17 июля 2014
3
+
Изо всех модниц понравилась только Анна Делло Руссо. Удачные и очень разные образы. Перминова в первом наряде похожа на железного дровосека, но прическа и шляпа как у Страшилы. А Мира свой небольшой рост решила добить пальто, купленными вслепую, без примерки. Ну нельзя же все время носить балахоны.
Nesya 17 июля 2014
3
+
Вика в костюме сером без груди - аааааааааааа
xeniasobchak
Nesya
Nesya2014-07-17 10:41:32
Вика в костюме сером без груди - аааааааааааа
17 июля 2014
2
+
Дизайнер же, я художник я так вижу)))
MargoLowwin
Nesya
Nesya2014-07-17 10:41:32
Вика в костюме сером без груди - аааааааааааа
18 июля 2014
1
+
а в красном платье с грудью?)))
fashionobsession 17 июля 2014
3
+
врезались в память "волосатые" брюки)
MargoLowwin
fashionobsession
fashionobsession2014-07-17 10:46:06
врезались в память "волосатые" брюки)
18 июля 2014
2
+
а сумочка шанель в форме кефира?)))
fashionobsession
MargoLowwin
MargoLowwin2014-07-18 00:37:40
а сумочка шанель в форме кефира?)))
18 июля 2014
2
+
ну у Карла сейчас фаза такая, все привыкли и активно покупают)