ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: спорт и садомазо
Мода
9 4633
29 июня 2014

Faux pas прошлой недели: спорт и садомазо

Можно вечно смотреть на три вещи: огонь, воду и плохо одетых знаменитостей. Сомневаетесь? Вы просто не видели героев нашей регулярной рубрики.

Первой на очереди стала номинантка на премию «Оскар» Тони Коллетт. Австралийка явно не ожидала такого подвоха от своего стилиста. Платье плавно превращает актрису в прямоугольное геометрическое тело. Принт в черный горох не только лишает актрису талии, визуально «выравнивая» женские изгибы, но и делает плечи шире. На фоне абстрактного рисунка напрочь исчезает грудь. И не смотря на то, что этот промах стал самым «безобидным», не включить его в список было невозможно.

А вот Дженнифер Моррисон решила за раз сказать всему свету, что ей ни чужда ни любовь к спорту, ни любовь к классическому стилю в одежде. Как итог – звезда сериала «Доктор Хаус» преподнесла фотографам такой непонятный микс. Спортивные штаны, выполненные из костюмной ткани с белыми вставками по бокам не подходят ни для занятий спортом, ни для выхода на красную ковровую дорожку. Продолжает образ пиджак, выполненные в солидарной спортивно-классической технике, черные туфли YSL и белоснежный клатч. Образ, выстроенный на контрасте был бы принят на «Ура», если бы не сочетал в себе настолько несочетаемое. А эта прическа...Увы, Дженнифер, незачёт.

Ещё одним весьма сомнительным выбором стал образ исполнительницы хита “Heart Attack” Деми Ловато. Обладая прекрасными вокальными данными, певица привлекает внимание и своим неординарным внешним видом. Кого сегодня удивишь с крашенными кончиками волос в тандеме с кислотного цвета помадой? Еще певица "берет" откровенными платьями. Платьями, которые её абсолютно не красят. К примеру, этот наряд грешит излишним "обтягиванием" фигуры. Зачем далеко не модельную фигуру заковывать, подчеркивая тем самым все недостатки и ненужные рельефы? Общая картина кажется слепленной из отдельно взятых частей: цветастые волосы, яркие губы и приковывающие внимание босоножки. Слишком много акцентов для выхода одной звезды.

Может Перец Хилтон и хотел удлинить свои ноги, благодаря вертикальной полоске на лосинах, но промахнулся с ее шириной. Тот, кто посоветовал главному голливудскому сплетнику надеть такое, явно ему не друг. И без того эпатажный имидж медиа-персона решила разбавить каплей откровенного абсурда. Впрочем, переплюнуть свою же пародию на образ Майли Майрус Перцу явно не удалось. Оставит ли он эти попытки или это только разминка?

А главным бриллиантом в короне на этой неделе стала ещё одна Хилтон. Пэрис. Либо девушка задалась амбициозной целью вытеснить Бритни Спирс из дуэта с барбадосской певицей Рианной и вовсю готовится к съемкам нового клипа на песню S&M, либо она решила поведать миру историю своих отношений с очередным бойфрендом в новом хоум видео. Иначе как можно объяснить такой экстравагантный выбор образа? Смотрим на фото и строим предположения.

И на десерт - 66-летний Стивен Тайлер на открытии бутика Stella McCartney в Милане. Мы просто оставим это здесь.

Источник: i-gency.ru
Теги: перец хилтон, пэрис хилтон, деми ловато, тони коллетт, дженнифер моррисон
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Serayamol 30 июня 2014
2
+
Прикольные)) а мы вчера в очреди в парк каруселей видели девушку в прозрачной блузке, спортивных штанишках и в симпатичных босоножках на каблуках) так хотедось сфотать))
Maxim_1994
Serayamol
Serayamol2014-06-30 12:35:08
Прикольные)) а мы вчера в очреди в парк каруселей видели девушку в прозрачной блузке, спортивных штанишках и в симпатичных босоножках на каблуках) так хотедось сфотать))
30 июня 2014
2
+
А я перед отъездом из Праги видел картину маслом: девочка, которая не хотела покупать лосины по размеру и купив XXS втиснула в них все свои прелестнейшие формы так, что прозрачность этого элемента гардероба была практически на нуле. они реально были полупрозрачные! Мы шли и хохотали ооочень долго...хотя, что ж с нас взять :)
Serayamol 30 июня 2014
2
+
Прическа Дженнифер Моррисон в нашей среде мамочек называется... "мамочка"))
fashionobsession 30 июня 2014
5
+
Максим, с дебютом!)
Maxim_1994
fashionobsession
fashionobsession2014-06-30 12:52:50
Максим, с дебютом!)
30 июня 2014
2
+
Благодарю, постараюсь не ударить в грязь лицом :)
Eugenia 30 июня 2014
2
+
Боже мой, ну и ножки и Деми Ловато. А Пэрис Хилтон тут просто не узнать. Любовь к нежным цветам и собачкам в сумках в прошлом)
Nesya 30 июня 2014
2
+
я частенько последнее время вижу треш, так жалко в глазах фотика нет)))
Kvertoff 30 июня 2014
2
+
Так-с, вроде уезжал только на несколько дней, а тут уже рокировка) Благо, что на качество рубрики это не влияет. Максим, верни пятерочку тоже! ;-) ЗЫ: Мне нравится образ Пэрис Хилтон. Ну, ясное дело, что в таком наряде не пойдешь в ларек за хлебушком, но вот для клипа / фотосета смотрится круто.
Pavel Foreverov 06 июля 2014
0
+
Это жесть плавно переходящая в каламбур. Спорт и высшая мода - не приемлемы!!! Либо платья, либо шорты и гетры!