ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
На пятерочку: Виктория Бекхэм в Сингапуре
Мода
4 4153
12 мая 2014

На пятерочку: Виктория Бекхэм в Сингапуре

Практически сразу после своего шикарного выхода на красной ковровой дорожке Бала Института Костюма Виктория Бекхэм отправилась в Сингапур для представления своей коллекции pre-fall азиатской публике. Но этот визит отнюдь не первый - Виктория уже не раз привозила свои платья для демонстрации байерам и стилистам одного из самых развитых государств Юго-Восточной Азии.

Уличить Бекхэм в плохо продуманном образе почти невозможно, и это "турне" не стало исключением. За три дня пребывания на острове Виктория провела несколько мероприятий, в том числе презентацию новой коллекции и пресс-завтрак, в рамках которого дизайнер ответила на наиболее актуальные вопросы и рассказала о том, что вдохновило ее на создание нескольких сумок специально для одного из сингапурских интернет-магазинов. И несмотря на плотный график Виктория была всегда на высоте:

Серое платье с белой вставкой плиссированной ткани Victoria Beckham сезона весна/лето 2014 были дополнены парой туфель Casadei молочно-белого оттенка с черной окантовкой и металлическим каблуком. К слову, Blade (в переводе с англ. "лезвие") в последнее время одна из любимых моделей Виктории. Волосы, аккуратно уложенные на одну сторону, прекрасно гармонируют с минималистичным и стильным образом.

"Черное на черном": клатч из перфорированной кожи, жакет и топ - Victoria Beckham, туфли - Casadei. Неожиданным, но приятным сюрпризом стало то, что довольно строгий образ в - что уж скрывать - довольно мрачных тонах "разбавили" рваные джинсы R13.

Во время визита в универмаг On Pedder Виктория вновь доказала, что лучшей моделью своим нарядам является она сама. В отличие от подиумного стайлинга, в жизни это белое платье смотрится гораздо эффектнее без массивного золотого колье, да и белая обувь тут больше к месту нежели черные туфли с претензией.

Кажется, весь мир без ума от элегантного, но "острого" стиля бывшей "перчинки", а вы что скажете?

Источник: i-gency.ru
Теги: виктория бекхэм, victoria beckham, сингапур, мода
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MargoLowwin 13 мая 2014
1
+
Очень нравится голубое платье, без пояса оно смотрится лучше) Белое тоже красивое, а если бы Вики надела красные туфли пошли бы ассоциации с дедом морозом )))
Sovushka 13 мая 2014
1
+
Первое платье очень оригинальное и на самой Бекхэм, действительно смотрится лучше, чем на модели. У нее вообще хороший вкус и фигурка тоже завидная :) Не помню ничего безобразного из её коллекций.
el_ka Юлия 17 мая 2014
1
+
Второй образ "черное на черном" более всего подходит для обычной жизни и в мир и в пир, стильный и строгий. Всегда слежу за нарядами Вики есть чему поучиться.
0
+
Ну что скажешь - красавица, умница, жена известного спортсмена, плюс талантливый дизайнер и обладатель хорошего вкуса.