ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Dream Voyage: Олеся Судзиловская, Светлана Степанковская и другие звезды впервые на курорте Miracleon в Анапе
Lifestyle
0 10946
09 июля 2024

Dream Voyage: Олеся Судзиловская, Светлана Степанковская и другие звезды впервые на курорте Miracleon в Анапе

Участниками увлекательного путешествия, которые делились своими впечатлениями с читателями своих аккаунтов в социальных сетях, стали актрисы Олеся Судзиловская, Светлана Степанковская и Евгения Короткевич, телеведущие Таша Белая и Ирина Пудова, а также бизнесвумен Олеся Кожина- Бословяк и продюсер Светлана Пырескина.

Евгения Короткевич, Ирина Пудова, Светлана Пырескина, Олеся Кожина-Бословяк, Светлана Степанковская, Таша Белая

Пятизвездочный гостеприимный отель FЮNF Luxury Resort & SPA Anapa Miracleon распахнул свои двери, где изнутри показал работу высокого уровня сервиса с изысканной кухней, современным дизайном, роскошным спа-комплексом и территорией в 4,5 гектара.

Олеся Судзиловская

В первый день программы звездные участники тура познакомились с огромной территорией этого пространства, выполненной в форме подковы и закрытой зоной отдыха с бассейном из 10 обособленных вилл общей площадью 1 150 м.

Евгения Короткевич, Олеся Бослояк-Кожина, Светлана Степанковская, Ирина Пудова, Светлана Пырескина

Во второй день тура известные российские деятели искусства, кино и телевидения посетили изюминку отеля Курорта Miracleon, которой считаются закрытые спа-зоны, куда гости могут приезжать не только летом, но и зимой. На первом этаже находится зона с подогреваемыми шезлонгами – прекрасный выбор для отдыха в межсезонье.

Светлана Степанковская

Второй этаж отведен под джакузи с видом на море и зимний пляж с подогреваемой галькой. А на третьем этаже есть несколько видов парных, зон отдыха, массажных кабинетов, салонов красоты, тренажерный зал, открытая терраса для занятий йогой и даже фитобары. А также удалось оценить невероятный песчаный пляж флагманского гостиничного комплекса нового формата, расположенный на первой береговой линии Черного моря.

Отдых на этом курорте включал в себя и знакомство с традициями Краснодарского края - богатого историей, культурой и винодельнями. Здесь большое значение придается сельскому хозяйству, поэтому земледелие играет важную роль. Гости приняли участие в экскурсиях, узнавали много интересного о местной культуре и традициях. Это позволило им окунуться в удивительный мир этого региона.

Олеся Судзиловская

На протяжении 3-х дней пребывания, они окунулись в атмосферу уюта, расслабления и наслаждались изысканной кухней. Такой отдых стал настоящим открытием для знаменитостей, и они с удовольствием вернулись бы сюда снова, чтобы насладиться красотами этого удивительного курорта. Вот чем они делились позже:

Олеся Кожина-Бословяк: «Шикарный новый современный отель, интересный дизайн, душевный эко стиль, который создаёт особую домашнюю атмосферу уюта и гармонии. Полное ощущение погружения, что ты находишься не в России. СПА отдых является вишенкой на торте. Особая атмосфера, которая разнообразит и дополнит отдых на берегу любимого Чёрного моря.»

Ирина Пудова: «Если вы были в Анапе 20 лет назад, забудьте всё! Сегодня Анапа становится центром пляжного отдыха с уникальными отелями. Крутая пятерка с бескомпромиссным сервисом: у меня сломался ноготь, ночью на ресепшн мне его подпилили! Тут есть виллы, батлеры, трехэтажный спа-комплекс и такие подушки с одеялами в номерах, что хочется жить здесь всю жизнь. Это моя находка лета!»

Евгения Короткевич: «Так меня впечатлил отдых в пятизвездочном отеле в Анапе. Вдохновение и радость от того, что в России настолько круто можно отдохнуть! Какой там сервис, гостеприимство, красота, душевность и радушие! Я уехала, а тепло и любовь этих уникальных мест осталось со мной!»

Таша Белая: «Отличный отель, полностью соответствующий описанию на сайте. Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал. уютные номера со всем необходимым, качественная уборка в номерах! Отдельно нужно отметить большой выбор блюд, еда великолепна. Отпуск прошел идеально!»

Светлана Степанковская: «В Анапе я была не первый раз, но впервые была приятно удивлена. Оказывается, здесь есть очень красивый, новый, стильный отель с хорошим ремонтом- FЮNF Luxury Resort & SPA Anapa Miracleon. На его территории есть несколько бассейнов, отличные рестораны и даже потрясающий спа. Меня поразили лампы с ультрафиолетом - они предоставляют ультрафиолетовые лучи, что может помочь с различными проблемами кожи и не только. Есть бассейн, который переходит из внутреннего во внешний, что очень необычно. Этот отель идеально подходит для комфортного отдыха, особенно с детьми. Хочу отметить, что шведский стол здесь действительно достоин внимания. Можно найти блюда на любой вкус, включая гурманов. Поэтому, если вы окажетесь в Анапе, я настоятельно рекомендую посетить именно этот отель, потому что здесь можно получить максимальное удовольствие от отдыха.»

Светлана Пырескина: «Это идеальное сочетание комфорта и качественного обслуживания для тех, кто ценит высокий уровень сервиса. Расположенный в уникальном месте отдыха в самом сердце Анапы, он станет идеальным выбором для тех, кто стремится получить незабываемый отдых. Здесь 24/7 гости могут расслабиться в SPA-центре, посетить бассейн или просто насладиться красотой закатов над Черным морем!»

Уже запланировали путешествие!

Источник: I-gency.ru
Теги: dream voyage, олеся судзиловская, светлана степанковская, евгения короткевич, таша белая, впервые, на курорте, miracleon, анапа
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться