ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Где обедал воробей?
Lifestyle
16 2168
25 января 2014

Где обедал воробей?

Праздники приходят и уходят, а кушать хочется всегда. Отшумели новогодние вечеринки, звезды вернулись из отпуска и жизнь возвращается в привычное русло. Тунец от Навки, штрудель от Валерии, бурая жижа от Ираклия - таков мой улов за минувшую неделю.

Анфиса Чехова выложила фото своей скромной трапезы. Если бы Анфиса перед этим не ела еще неделю, то уже и черный хлеб показался бы ей пищей богов. Поэтому никогда не ходите в магазин на голодный желудок - точно наберете кучу всего ненужного.

Татьяна Навка похвасталась собственноручно пойманным тунцом. Похвально, и в данном случае уж точно нельзя усомниться в свежести продукта.

Михаил Венгеров тоже поклонник тунца, но уже в обжаренном виде и в составе салата. Если рыба поймана не своими руками, то термическая обработка ей не повредит.

Алена Свиридова тоже вспомнила в Белоруссии о японской кухне, правда, на украинский манер. Хлеб, сало, огурчик - очень актуально. Такая вот дружба народов получилась. Алена выглядит прекрасно, так что может себе позволить такую калорийную "бомбу".

Анна Седокова тоже склоняется к морепродуктам, но ей они ближе в виде пряного супа.

Новая загадка от Ираклия Пирцхалавы: по традиции на вид ужасная и вкусная внутри. В сущности, мы должны быть признательны певцу за то, что он своими картинками умеряет наш аппетит.

Ираклию надо брать пример с Сергей Жукова - все красиво и эстетично. Немного "с претензией", но рябчики-то отсутствуют,так что в буржуйстве Сергея никто не обвинит.

Аксиома от Виктории Бони, с которой никто не поспорит: завтрак в постель это прекрасно. Минус только один - потом надо не забыть убрать крошки, чтобы следующая ночь не превратилась в сон принцессы на горошине.

Собственноручно приготовленным яблочным штруделем порадовала нас певица Валерия. Настоящая степфордская жена: прекрасно поет, хорошо готовит, успевает воспитывать детей и ухаживать за мужем.

"Аэрофлот", окрыленный комплиментами Ксении Собчак, решил накормить звезд прямо на земле и провел дегустацию своего нового меню. Так сказать, представил свои сливки для "сливок" общества. Среди прочих знаменитостей на ужине присутствовала и Тина Канделаки.

Анастасия Гребенкина намекнула, что иногда не может удержаться от фаст-фуда.

А Наталья Подольская, которая отвела брата в Макдональдс, наверняка и сама под благовидным предлогом съела какой-нибудь бургер. Ну а что? Звезды тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо.

Помните, какой бы не была ваша еда, главное, чтобы она была вкусной!

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
fashionobsession 25 января 2014
5
+
почему Ираклий все время ест какую-то баланду? от "роллов" Алены Свиридовой сейчас бы не отказалась)
Alexey Onishchenko
fashionobsession
fashionobsession2014-01-25 14:50:03
почему Ираклий все время ест какую-то баланду? от "роллов" Алены Свиридовой сейчас бы не отказалась)
25 января 2014
5
+
Он просто не умеет фотографировать:-)
SF 25 января 2014
5
+
Ираклий, спасибо! Кушать не захочу еще неделю. Чехова я так понимаю на диете сидела )) А Боня, судя по всему, спала за столом, ибо на завтрак в постель это не очень похоже))
Serayamol 25 января 2014
2
+
Сегодня выбор небольшой, но точно бы не отказалась от салата Венгерова и супа Анны!
Nesya 25 января 2014
2
+
такой брат прикольный у Подольской! не знала, что у нее есть брат. Ни разу тунца не ела
Alexey Onishchenko
Nesya
Nesya2014-01-25 17:30:15
такой брат прикольный у Подольской! не знала, что у нее есть брат. Ни разу тунца не ела
25 января 2014
2
+
Хорошо приготовленный тунец - это очень вкусно!:-)
fashionobsession
Alexey Onishchenko
Alexey Onishchenko2014-01-25 17:42:38
Хорошо приготовленный тунец - это очень вкусно!:-)
25 января 2014
1
+
только говорят, что его чаще, чем раз в неделю не надо есть, так как в нем много ртути
SF
fashionobsession
fashionobsession2014-01-25 17:50:54
только говорят, что его чаще, чем раз в неделю не надо есть, так как в нем много ртути
25 января 2014
4
+
а если плохо приготовить, то получается сухой
Serayamol
fashionobsession
fashionobsession2014-01-25 17:50:54
только говорят, что его чаще, чем раз в неделю не надо есть, так как в нем много ртути
25 января 2014
1
+
Как и в любой хищной рыбе ;)
fashionobsession
Serayamol
Serayamol2014-01-25 18:41:10
Как и в любой хищной рыбе ;)
25 января 2014
1
+
да ясно, просто тунец активно присутствует в меню ресторанов, а про высокое содержание ртути в нем несколько моих знакомых вообще не знали
tupiko 25 января 2014
2
+
Неужели этим будут кормить на обычных рейсах?
Serayamol
tupiko
tupiko2014-01-25 18:31:51
Неужели этим будут кормить на обычных рейсах?
25 января 2014
3
+
Меня нет - я в экономе летаю)
Nesya
Serayamol
Serayamol2014-01-25 18:39:40
Меня нет - я в экономе летаю)
25 января 2014
2
+
)))))))
Kvertoff 25 января 2014
2
+
Даже не знаю, что хуже: куски сала Свиридовой, куча мала у Седоковой или непонятная жижа у Ираклия?))) Я за завтрак Бони + коктейли Жукова
Nesya
Kvertoff
Kvertoff2014-01-25 20:57:54
Даже не знаю, что хуже: куски сала Свиридовой, куча мала у Седоковой или непонятная жижа у Ираклия?))) Я за завтрак Бони + коктейли Жукова
26 января 2014
1
+
а я люблю сало в малых дозах)
Alexey Onishchenko
Nesya
Nesya2014-01-26 13:04:23
а я люблю сало в малых дозах)
26 января 2014
1
+
Молекулярное сало:-) В виде пены:-)