ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Лента на зависть: локации Москвы для постов Instagram
Lifestyle
0 13519
09 августа 2021

Лента на зависть: локации Москвы для постов Instagram

Этим летом в столице появилось много необычных и красивых мест, которые станут настоящим украшением для вашей ленты Instagram, а друзья обязательно поинтересуются — где это? Многие из этих локаций пока ещё не заезжены и не так известны, поэтому торопитесь — скоро там будет очередь из желающих.

Итальянский квартал на Новослободской

Это элитный квартал Москвы, но не такой банальный, как многие ЖК. Жилой комплекс «Итальянский квартал» внешне приближен к архитектуре итальянских городов – Вероне, Риме, Турине, Флоренции, Милану, Неаполю. Главный архитектор проекта в классическом стиле – Максим Филиппов. Здесь обустроен амфитеатр, арки, собственный фонтан и другие декоративные элементы, свойственные комплексу элит-класса.

Действительно, место пропитано настоящим духом Италии — идеальные и невысокие особняки, улочки, архитектура. Никто и не догадается, что фотография сделана в Москве.

Nebar на Пятницкой

Обычно караоке клубы построены по такому принципу, где достаточно ожидаемо и банально можно увидеть большой зал, гардеробную и… больше ничего, но только не в этом случае!

Nebar — одно из немногих тех самых Instagram-заведений, где есть, что пофотографировать для ленты.

Ещё до того, как вы попадёте в основной зал, вам предстоит пройти длинный коридор, фишкой которого являются цитаты и надписи с неоновыми подсветками с вкраплением неоновых капель на стенах заведения.

Здесь можно сделать красивые фотографии для ночной ленты — необычно, небанально и атмосферно.

А для особо смелых — уборная в Nebar сделана в стиле Louis Vuitton с разноцветными логотипами на стене. Можете сфотографировать на фоне что угодно — и вот вам бьюти-раскладка для ленты.

Креативное пространство Sony Music на Дмитровской

В Москве работает первое в России креативное пространство лейбла Sony Music Russia. В индустрии его также называют «территорией творческой свободы». Туда ходят артисты лейбла, сотрудники офиса, и можете попасть даже вы.

В студии два этажа, сцена, кухня, много уютных и красивых мест, которые станут украшением вашей ленты.

Попасть можно по предварительной записи через Instagram @sonymusicrussia.

Розовая pop-up веранда «Eggsellent» на Тверском бульваре

Яркая розовая веранда — результат коллаборации IKEA и Eggsellent. Соответственно, первые отвечают за интерьер, а вторые за потрясающие завтраки, которые подают в заведении каждый день.

Ярко-розовые полы, подвесные бумажные шары, садовая мебель и растения в кадках формируют атмосферу расслабленного отдыха на дачной террасе в самом центре Москвы, а ещё заведение часто проводит конкурсы в своих социальных сетях. Например, сейчас каждому желающему предлагается сделать фотографии в розовом на фоне веранды.

«Знак в Москве, рядом с которым все фотографируются» на улице Каретный ряд

Собственно, на знаке именно это и написано. Идея принадлежит Артемию Лебедеву. Да, официальное открытие было уже давно, но до сих пор далеко не все знают об этом месте — новой достопримечательности. Собирали её почти всем миром. Чёрный столб изготовлен в Техасе, а сам знак изготовлен вручную в Голландии.

Теперь в Москве появилась новая достопримечательность, которую можно показывать приезжим. Но и про Кремль не забудьте.

Впереди еще почти месяц лета - не теряйте времени!

Источник: i-gency.ru
Теги: лента на зависть, локации москвы, посты в instagram
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться