ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Наталья Бардо, группировка EGGSELENT и другие в новогодней фотоистории Рынка на Ленинском
Lifestyle
0 4746
20 декабря 2019

Наталья Бардо, группировка EGGSELENT и другие в новогодней фотоистории Рынка на Ленинском

Продолжаем заряжаться новогодним настроением вместе с нашими звездами и сегодня представляем вам фотоисторию, связанную с новогодним меню для Рынка на Ленинском. Семь кадров рассказывают семь историй, связанных с традиционными атрибутами новогоднего стола: оливье, шампанское, мандарины, икра, соленья и, конечно, о людях, которые создают атмосферу праздника.

Одна из историй посвящена краундфандинговой платформе «Добро вместе», которая помогает бездомным животным. В съемке приняла участие соосновательница фонда, актриса Наталья Бардо и пес Цезарь, который ищет дом. Фотоистория призвана напомнить, что новый год – это время добрых дел.

Героинями фотоистории о салате оливье стали Полина Юрова и Светлана Михалева, основательницы кулинарной группировки EGGSELLENT, накормившей вкусными завтраками жителей Москвы и Санкт-Петербурга. В своей истории девушки делятся своим фирменным рецептом майонеза для главного новогоднего салата.

Журналист, основательница мини-пекарни «Олин Хлеб» Оля Киселева приняла участие в фотосессии со своей бабушкой Раисой Михайловной. В своей истории они рассказали о том, как относятся к шампанскому на новогоднем столе и почему игристое – новогодний напиток, популярный у разных поколений.

Оливье Полина и Света, кулинарная группировка EGGSELLENT

Оливье

Полина и Света, кулинарная группировка EGGSELLENT, @eggsellent.ru: Какой праздник без оливье? С соленым огурцом или со свежим, с мясом или колбасой, с яблоком или без — в этой вечной битве не бывает победителей и проигравших. Мы же ответственно заявляем: главное — это яйца! Да-да, в самом известном отечественном салате прежде всего важен майонез, которым его заправляют. Советуем приготовить его по нашему рецепту. Вам понадобятся 12 желтков, 50 грамм оливкового масла, 550 грамм подсолнечного, а также лимон и лайм. Желтки взбиваем до почти белого состояния и аккуратной струйкой вливаем масло, добавляем щепотку соли, перца и сахара. Домашний майонез для новогоднего оливье готов!

На рынке: яйца Недюревка с оранжевым желтком в лавке Фермерское подворье, масло оливковое базовое Luglio из лавки с соусами Salsus, лимоны и лайм во фруктовых рядах Рынка на Ленинском.

Мандарины блогер Ксения Матвеева и сын Максим

Мандарины

Ксения Матвеева, эколог и блогер, @ksu_lova с сыном Максимом: С детства аромат мандариновых корок ассоциируется с запахом зимнего праздника.Причем не только во время новогоднего застолья, но и на протяжении всех каникул. Мандарины можно не только есть, но и украсить ими елку. Это стильное и экологичное решение.

На рынке: мандарины абхазские из фруктовых рядов Рынка на Ленинском, орехи, сухофрукты

Иман

Икра

Иман, визажист, @makeup_by_iman: В Новый год нужно вступать красиво: и речь не только о блестящем идеальном мейкапе и новом умопомрачительном наряде. Икра красная и черная, рыба красная и белая — просто обязаны быть на столе! Не забывайте дополнять рыбные деликатесы свежим хлебом и тающим во рту сливочным маслом.

На рынке: икра кетовая из лавки Икра. Рыба, там же — красная рыба, багет из Печорина, масло сливочное из молочных рядов Рынка на Ленинском

Доброта Наталья Бардо и Пес Цезарь

Доброта

Наталья Бардо, актриса, соосновательница краудфандинговой платформы @dobrovmeste и дружелюбный пес Цезарь, который ищет дом: Мы считаем, что безнадежных животных не бывает, и стараемся помочь каждому нашему подопечному всем, чем можем. Недавно, например, мы помогли сбитому машиной щенку Василисе: сделали операцию, нашли дом с доброй и любящей семьей. «Добро вместе» — это социальная сеть тех, кто неравнодушен к проблеме спасения бездомных животных. В холодное время года, без тепла и еды, кошки и собаки могут погибнуть в короткие сроки. Давайте вместе помогать тем, кто не может помочь себе сам! На сайте есть удобная система поиска животных и внесения пожертвования. Специальные фильтры подскажут, какие из наших подопечных в данный момент нуждаются в помощи. Новый год - время добрых дел!

Цезарь: Я хорошо лажу с другими собаками, приучен к двухразовому выгулу и очень игрив: словом, готов поддержать любую вашу авантюру! Присмотритесь ко мне, вдруг среди вас есть человек, который захочет подарить мне долгожданный дом!

Ссылка на Цезаря на сайте “Добро вместе”: https://dobrovmeste.ru/pets/sobaka-tsezar-bolshe-...

На рынке: прийти с питомцем, миска с водой для которого всегда ждет на первом этаже

Закуски Блогер Саша Гармаш с друзьями

Закуски

Саша, блогер, @privetsasha: Прошутто, чоризо, хамон, пастрами — мы любим эти вкусные слова. Но ведь нет ничего страшного, чтобы позволить себе guilty pleasure в виде бутерброда со старой-доброй вареной колбасой?

Марьям, стилист, @maryam_fitch: Буквально десять лет назад мы и не могли себе представить, что сможем сервировать новогодний стол не крабовыми палочками, а клешнями крабов. Да и вообще, знали ли мы, что эти два продукта мало связаны друг с другом? Но моя любовь к крабам началась именно с палочек: поэтому крабовый салат — мой must-have на праздничном столе.

Дима, иллюстратор, @d_belov: Вареный, в мундире, с зеленью, жареный с луком или грибами, пюре, по-деревенски, запеченный, фри, гратен, хашбраун... Можно перечислять бесконечно. Словом, картофель идеально дополняет тысячи блюд и незаменим на праздничном столе.

Нусрет, врач, @st.nusret: Когда совершенно нет времени на готовку, нам спешат на помощь консервы: открыл, фигурно разложил — вот и блюдо готово!

На рынке: колбасы домашние в мясном отделе Рынка на Ленинском, картофель и овощи из овощных рядов, свежие крабы из La Maree

Оля Киселева и бабушка Раиса Михайловна

Шампанское

Оля Киселева, гастрожурналист, основательница мини-пекарни “Олин Хлеб”, @olinhleb со своей бабушкой Раисой Михайловной: Новый год и Рождество — особенное и волшебное время, которое хочется проводить с самыми близкими и любимыми людьми, а для праздничного стола выбирать лучшие продукты из возможных. И конечно, запастись игристым! В моей семье наливают каву и брют, но важно другое: подать главный праздничный напиток красиво, охладив до правильной температуры и разлив по хрустальным бокалам.

На рынке: игристое в любых его проявлениях — от просекко и кавы до лучших образцов шампани в винотеке “Первый нос”

Соленья Александр Назаров и Андроник Хачиян

Соленья

Александр Назаров, продюсер, @yvessaintnazar: Зимой прекраснее хруста снега под ногами может быть только хруст соленых огурчиков. И если появление первого мы контролировать не можем, то купить или самим накрутить банок с соленьями — всегда милое дело!

Андроник Хачиян, арт-директор клуба “дом 16”, @andronik_: Не забывайте, что огурчики, помидорчики и прочие соленые радости — это не только прекрасная закуска, но поставщик вкуснейшего рассола 1 января!

На рынке: целый ряд солений с традиционными огурцами, квашеной капустой в лавке с красноречивым названием Луховицы и праздничный вариант с артишоками, оливками и перчиками у Бэллы на Рынке на Ленинском

Уже подготовили праздничное меню?

Источник: i-gency.ru
Теги: наталья бардо, группировка eggselent, новогодняя фотоистория, рынок на ленинском
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться