ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
​Марта Кот потерялась в Хельсинки
Lifestyle
0 3355
18 ноября 2015

​Марта Кот потерялась в Хельсинки

Короткая спонтанная прогулка по городу превратилась для певицы в четырехчасовой квест.

На днях Марта Кот приехала по делам в Санкт - Петербург и, закончив их раньше срока, воспользовалась случаем провести уикенд в соседней Финляндии. Тем более, поездка на скоростном поезде заняла всего 3,5 часа. Впервые оказавшись в этой северной стране, девушка ни минуты не сидела дома, даже несмотря на промозглую погоду. В один из дней Марта отправилась на прогулку по Хельсинки. Решив в этот раз строго придерживаться всех правил, певица, тем не менее, не на шутку заплутала в центре города.

«После обеда я вышла на короткую прогулку, думала, пройдусь рядом с отелем, поэтому не взяла с собой ни денег, ни телефона. Для ориентира выбрала высокую башню с часами и шла, петляя по лабиринтам улиц, ориентируясь на нее. Когда повернула назад, поняла, что иду совершенно другой дорогой, не вижу ни одного знакомого дома. Несколько раз упиралась в тупики, приходилось идти в обход. Хотя прекрасно видела вдалеке и башню, и часы на крыше, то есть направление было вроде бы верным», - рассказывает Марта Кот.

Вынужденная прогулка длилась около четырех часов, на улице смеркалось и становилось холодно. В конце концов, Марта добралась до заветной башни и, внимательно оглядев ее, узнала, что часы на ней расположены со всех четырех сторон. Не удивительно, что куда бы ни повернула девушка, она все время видела циферблат.

«Несмотря ни на что, мне ужасно понравилось в Хельсинки! Я надышалась чистым морским воздухом, наелась разных вкусностей, в том числе моей любимой морошки и почти не замерзла. Приезжать в северные страны – это особое удовольствие для меня, там я чувствую себя, как дома, в родном Новом Уренгое», - говорит Марта.

Теги: марта кот
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться